본문시작

자유

G2 월탱코일무화기

?

?

곧 g2에서 월탱코일 무화기가 나온다는데

금액은 89,000냥 !!!

제 예상보다 조금 싼 9만원 정도긴한데

얼마나 좋을지 궁금하네요 

월탱보다 이쁘긴하던데....

승부사 2020.07.23 20:00
    오호 기대되네요^^
    삶을즐겨라 2020.07.23 20:03
    드바루처럼 깔끔한룩이라 아무데나 잘 어울릴꺼같아요 ㅎ
    잉모탈 2020.07.23 20:58
    룩이 상당히 심플하고 모던하며 세련되었군요!
    삶을즐겨라 2020.07.23 21:33
    사진상으론 군더더기없이 깔끔하게 만든거 같아요
  • V
    KJ규정 2020.07.23 21:22
    이야 깔끔하네요 -0-!
    삶을즐겨라 2020.07.23 21:34
    월탱이 또 품절이라니 타이밍도 기가 막힙니다 ㅎ
  • V
    미쯔 2020.07.23 21:26
    이쁘네요 ㅠㅡㅠ 살 돈이 없쪄...
    삶을즐겨라 2020.07.23 21:35
    어디갔어요? 살 돈도 자가격리 중인가요? ㅎ
    크리드 2020.07.23 22:22
    모더 게시판에 게시하셨네요~ ㅎ 가격은 예상보다는 싸게 나온듯 ^^
    삶을즐겨라 2020.07.23 23:34
    그러게요 예상보다 조금 싸게 나온거 같아요 ㅎ
    미부 2020.07.23 23:08
    나왔군요
    가격도 적당한듯
    삶을즐겨라 2020.07.23 23:34
    저 정도면 지를만 한데요?
    후니 2020.07.23 23:34
    예상보다 저렴하네요!!!!
    살지 말지는 고민좀...
    삶을즐겨라 2020.07.24 08:59
    월탱 무화기처럼 단맛만 뽑으면 연초파란텐 나가리!
    후니 2020.07.24 11:28
    앗???월탱 연초엔 별로에요?????
    삶을즐겨라 2020.07.24 12:05
    무화기 특성인지 코일이 그런건지
    월탱...모든액상이 사카린 한사발 넣은 맛이 나는데 연초는 참 애매한 맛이 나요
    후니 2020.07.24 13:27
    감사합니다 덕분에 패스합니다..
    연초가 주력이라^^;;
    데미 2020.07.24 05:32
    예상보다 저렴하네요!
    안사요 ㅋㅋㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.07.24 09:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    데미 2020.07.24 10:13
    흐흐흐
    붓싼베이퍼 2020.07.24 17:02
    음.. 저도 일단 패쓰!

1. 우리들의 천국 82

2. DOT AIO 결로. 17

3. DVARW MTL RTA 9

4. EBS 또다른 근황 9

5. EFEST 가변 + EFEST 매립 26

6. Ehpro Mod 101 22미리 질문 드립니다. 16

7. EScribe 11

8. Fasttech 상품권 구매 10% 추가증정 15

9. fat boy 46mm rda랑 Colorado 52mm rda이제못구하나요? 7

10. G2 월탱코일무화기 21

11. Good afternoon 4

12. Hall of Vape 4

13. Happy new year 10

14. HITA 510어댑터. 33

15. HITA 코일 리빌드. 21

16. hmods 더립팁 45

17. Hussar RTA 1.0 OG 재발매 소식이 있네요 10

18. iSOLO AIR 20

19. kcm 횽아 정말~ 14

20. kt&g 릴하이브리드 2.0 전국으로 판매확대 14

21. KT&G, '릴 하이브리드 2.0' 한정판 '테일러메이드 골프에디션' 출시 9

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 228 Next
/ 228