본문시작

자유

뻘짓 준비중~~

?

?

강제로 뺏겼던 닷AIO 고장으로 다시 뺐어왔습니다.

일단 분해하고... 도색벗기고...뭔가를 하려고 준비중입니다~~

일단 도색벗기고... 근데 뭐하지요???

아이디어 고갈 ㅋㅋㅋ

1. 우리들의 천국 82

2. 헬스장 이용 코로나 정말밉다 21

3. 리빌드 망했어요 ㅜㅜ 14

4. 6000원에 팔면 4400원 남는장사... 10

5. 엑스포 후기.. 11

6. 아…. 안드로메다 저 넘어로 19

7. 드왕님 다녀가셨어용 ㅎㅎ 20

8. 메쉬리빌드코일 파는곳 아시는분~~~ 6

9. 외부사진 퍼오는것 테스트좀 해보겠습니다. 9

10. 오랜만에 놀러왔습니다. 10

11. 망할...배터리 문제가 아니였어요.. 28

12. [해외 근황]요새 미국에서는.. 17

13. 옛날 옛날에... 31

14. 뻘짓 준비중~~ 31

15. 오로라플레이 리빌드. 21

16. [Darkness] 제가 왜 Darkness 냐면 말이죠.... 30

17. 컴퓨터 조립..그리고 사전투표.. 18

18. 운동 갑니다 15

19. 스압) 빌드는 역시 대칭 19

20. 노후 준비가 완벽한 분들 8

21. 여행을 끝내고... 42

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 228 Next
/ 228