본문시작

자유

잘자요~~~~~~~~~~~

?

?

벌써 새벽 2시네요..

부모님이 사위 생일이라고 밥 사먹인다고 저녁먹고 쇼핑하고

집에와서 이것저것 하다가 비긴어게인 보며 노래듣고..

빈둥대다보니 지금 시간이네요 ㅡㅡㅋ

원래 불면증이라 뭐...ㅎㅎ

내일부터 다시 시작입니다!!!! 화이팅 하시구요!!!!

좋은꿈 꾸세요~~~~~잘자요~~~

나눔 추첨은 내일 하겠습니다..

공정한 추첨을 어떻게 해야 될지 고민중입니다

1. 우리들의 천국 82

2. 잡설입니다. 15

3. 잡담. 12

4. 잠잠해지려고 하면 이슈가 퐝퐝... 24

5. 잠이 안와서 리뷰좀 끄적여 볼까했는데.. 39

6. 잠이 보약이다 8

7. 잠을 잘못 잤더니. 33

8. 잠시... 6

9. 잠시.. 20

10. 잠시 자랑 좀 할께요... 12

11. 잠시 서울에 다녀오며.... 20

12. 잠시 더위를 잊어 보세요 21

13. 잠들기전 한번 웃으세요 6

14. 잘자요~~~~~~~~~~~ 14

15. 잘부탁드립니다 4

16. 잘보내셨나요??? 15

17. 잘들 지내시죠? ㅎㅎ 6

18. 잘들 지내시는 거 맞죵?? 9

19. 잘 사용하겠습니다. 14

20. 잘 부탁드립니다~ 9

21. 잘 부탁 드립니다 5

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 228 Next
/ 228