본문시작

자유

지난주 뿌린 씨앗이

?

?

벌써 올라오네요

쑥쑥 자라 식탁에 올려야 할텐데...

메인이 고수인데

요놈은 아직 ...

Ho 2020.07.18 12:47
    이게 무엇인가욥??????
    미부 2020.07.18 12:50
    고수, 바질, 루꼴라, 나머진 뭐였더라?
    4종 심었음다
    삶을즐겨라 2020.07.18 14:03
    캣그라스요?
    미부 2020.07.18 14:07
    세이지
    캣그라스와 캣닢은 따로 잘 크고 있음다
    후니 2020.07.18 12:48
    무순인가요????????
    아닌가.....뭔지 모르게쒀요ㅠ
    미부 2020.07.18 12:50
    윗글 참고 ㅎㅎ
    후니 2020.07.18 13:00
    아하 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.07.18 13:13
    키우는 재미가 쏠쏠 하시겠습니다 ㅎㅎㅎ
    미부 2020.07.18 13:58
    식탁까지 가는게 중요합니다 ㅎ^^
    삶을즐겨라 2020.07.18 14:04
    아직 새싹일 뿐인데...스테이크가 먹고싶네요
    항상 먹고 싶은건 아닙니다...!
    미부 2020.07.18 14:09
    오늘 저녁은 스테이크로 드시는걸로...
  • V
    완료 2020.07.18 14:59
    허브솔트 뿌린 고기랑 같이 곁들여먹고 싶습니다...츄릅
    미부 2020.07.18 15:42
    어허~~
    아직은 손대면 안되시어요
  • V
    완료 2020.07.18 15:43
    순하고 부드러운 새싹...ㅎㅎㅎ
    데미 2020.07.18 15:20
    님 주신밤에 씨 .... 뿌리신줄 ㅎㅎㅎㅎ
    미부 2020.07.18 15:43
    사랑의 물로 싹을 틔웠음 ㅋ
    승부사 2020.07.18 18:32
    고수는 안먹어봣지만 왠지 맛잇을것같아요^^
    미부 2020.07.18 20:10
    호불호가 심해서....
    저희 식구는 좋아라합니다 ^^
    크리드 2020.07.18 21:30
    삼시세끼 미부님 편!! 길러먹자~!
    미부 2020.07.19 00:26
    앞으로 2주 기르면 뭐하나 해먹지 않을지...ㅎ
    크리드 2020.07.19 12:04
    뭔가 장면하나 나오겠네요~!! 기대됩니다 ㅎㅎ
    mephi 2020.07.18 22:02
    오 벌써 ㅎㅎ
    미부 2020.07.19 00:27
    잘 자라네요 ㅎㅎㅎ
    브미 2020.07.19 00:00
    비벼먹고싶네요ㅋㅋ
    미부 2020.07.19 00:27
    더 키워야 해요 ^^
    MJ오드리 2020.07.19 02:00
    기대됩니당~ㅎㅎ
    미부 2020.07.19 10:04
    맛나게 먹을 준비는 되어있는데....ㅎㅎ
    지화자쁌 2020.07.19 11:36
    그린푸드 양봉도치세요
    미부 2020.07.19 13:40
    ㅍㅎㅎㅎ
    저 정도가 제가 감당항수 있는 마지노 입니다.
    MJ마이스타 2020.07.19 17:27
    그럼 담번에는 형님네로 가서 베트남 쌀국수 먹어야지~

1. 우리들의 천국 82

2. 만난지 백일.... 18

3. 푸지네요 8

4. 히타 리빌드덱 빌드? 8

5. 바다근처살면 좋은점 17

6. 오늘은 등산 11

7. 요즘 왜이럴까요 ㅋㅋ 36

8. 지난주 뿌린 씨앗이 30

9. 2년만에..????? 30

10. 드뎌..옵니다.. 40

11. 까긴 깠는데....... 30

12. 왔습니다. 39

13. 자 이거시 라보다 36

14. 비 엄청오네요 21

15. 오늘은 비가와서 9

16. 오랜만이내요 29

17. 오로라 플레이 질문 있습니다 10

18. 비 주룩주룩 좀 오지.... 17

19. 올해 상반기 수확 18

20. 여유가 생겨서 빌드 21

21. 플라밍고(홍학)의 비밀 21

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 228 Next
/ 228