본문시작

자유

올 여름 셋팅은.

?

?

올 여름 저와 함께할

검댕이와 스댕이입니다.

스댕이가 C타입이면 더할 나위 없을텐데 아쉽네요.

히타 드립팁의 활용.

크리드 2020.07.10 16:13
    히타를 써보니... 옆에 아저씨가 정말 작은거였군요 ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.07.10 16:15
    네.. 작은 아저씨에요.
    미니미함으로 똘똘 뭉친 스댕이입니다.
    크리드 2020.07.10 16:23
    카와이~!! ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.07.10 16:32
    야래야래~! 싼가격 큰만족 강추드립니다.
    Ho 2020.07.10 16:38
    똘 ..부르셨습니까 ?
    발길닿는대로 2020.07.10 16:41
    똘똘이가 언제 호호아줌마로 변신했는지 전 잘 모르겠지만
    특정인을 부른적은 없었습니다.
    Ho 2020.07.10 19:04
    슨상님..아줌마라뇨.............
    방글방글 아줌마 ~ 투덜투덜 아저씨~~
    발길닿는대로 2020.07.10 19:08
    그럼 슨상님의 Ho는 호랑나비의 호입니까?
    아니면 호로록 쪽~의 호입니까?
    드리퍼왕자 2020.07.10 17:18
    작고 편리한 아이들로만 준비하셨군용 ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.07.10 17:29
    제가 소녀처럼 작고 여린 구석이 있는것 같아요.(혐 죄송)
    다음번에는 힘찬 목소리로 돵돵~ 외칠꺼에요.
    늘 감사합니다.
    드리퍼왕자 2020.07.10 17:32
    별말씀을요 ㅎㅎㅎㅎ
    즐거운 주말 되세영 ㅎㅎㅎ
    미부 2020.07.10 18:13
    진정한 여름나기 아이템입니다
    발길닿는대로 2020.07.10 18:43
    감사합니다.
    여름을 가볍게 보내고 싶었어요.
    후니 2020.07.10 19:01
    히타 오늘 써보니 짱입니다!!!!
    발길닿는대로 2020.07.10 19:04
    이건 그냥 개인적인 의견이지만..
    히타보다 보스가 더 맛있네요.
    전 역시 싸구려 입맛인가 봐요.
    후니 2020.07.10 22:18
    오 진짜요????ㄷㄷㄷ
    보스가 더 맛있다니...장바구니 담아두겠습니다!!!
    리노 2020.07.10 19:04
    미니미들로 여름날 준비를 하셨군요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.07.10 19:06
    사실은 사시사철 가볍고 작은 녀석들이 좋아요.
    그냥 취향이 저렇습니다.
    리노 2020.07.10 19:09
    좋은 취향입니다 ㅎㅎ
    어떤 조합으로도 즐거우면 최고죠!!
    발길닿는대로 2020.07.10 19:10
    패티쉬라는게...꼭 변태인 것만은 아닌거 맞겠죠?ㅋㅋ
    리노 2020.07.11 16:48
    원래 패티쉬는 성기를 제외한 사람의 신체일부 혹은 물체에 대해 성적인 관심을 보이는 것이다. 라고 캠브릿지 사전이 그러네용 ㅋㅋ

흠.... 판단은 각자 알아서 해야될것같습니다

1. 우리들의 천국 82

2. 따뜻하네유. 5

3. 코드웍스 감사드립니다. 7

4. 택배가 몰려서 도착했어요. 19

5. Fasttech 상품권 구매 10% 추가증정 15

6. 간만에 치과에... 9

7. 도레미파 14

8. 난로첵. 9

9. 오랜 기다림 끝에 도착했네요. 22

10. 미스틱 첵. 25

11. 초심을 잃어버렸어요. 13

12. 새해에도 잘 부탁드립니다. 16

13. 나눔 인증입니다. 14

14. 주머니 검사. 28

15. mephi 님의 온정을 받았습니다. 15

16. 프로스트가 유행이라길래 2 25

17. 바늘공병 케이스. 24

18. HITA 510어댑터. 33

19. 올 여름 셋팅은. 21

20. 가벼움. 23

21. 새해 복 많이 받으세요. 7

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9