본문시작

자유

히타 개봉기

?

?

아스베이프 히타

브론즈와 블랙. RBA 킷. 코일 1옴. 0.5옴 2종류

패키지가 매우 알차네요

두종류의 코일 1개씩

목걸이용 고무링과 목줄

입호흡용. 반폐호흡용 드립팁

일반 무화기 사용가능한 어뎁터

충전케이블

꼼꼼하게 채워진 구성품입니다.

좌 반폐호흡용 드립팁

우 입호흡용 드립팁

입호흡용셋팅과 반폐호흡용 셋팅 두개를 해놓고

마르키사 액상 주입

굉장히 가볍고 좋은느낌 입니다.

기대하는 반폐용을 끼우고 베이핑 해봤어요... 굿!

ㅠㅠ 충전이 덜 되어있어 몇번 베이핑후 충전중

아직까지는 좋은듯 합니다.

좋은 제품 착한가격 빠른배송서비스까지 완벽하네요

사랑합니다. 드왕드왕

1. 우리들의 천국 82

2. 흠... 저도 이렇게 생각하는 편이었습니다만.... 15

3. 흡압 잡을때 메쉬망 23

4. 희귀 사진 10

5. 히타 개보옹 ~! 44

6. 히타 개봉기 16

7. 히타 드리팁 튜닝 9

8. 히타 리빌드덱 빌드? 8

9. 히타 입호흡을 위한 미세먼지팁 12

10. 히타 코일떨어저가요 6

11. 히타가 왔슈 12

12. 힐링하고 왔내요 43

13. 힘든 7월이네유,, 10

14. 힘들때 정말로 힘이 되는 짧은 글 24

15. 힘들어요.. 2

16. 힘들어요ㅋ 9

17. 힘을내요 슈퍼파월~~ 4

Board Pagination Prev 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 Next
/ 228