본문시작

자유

일주일의 1번의음주..

Ho
?

?

노가더&처가살이..

일주일에 한번 토요일..무조건 먹습니다

오늘은 몰래라도 묵어야겠다싶어서..

딸램이 무드등키고 나발붑니다

이것도 자주 부니 잘 불리네여 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳밤되소서~

드리퍼왕자 2020.07.04 23:10
    편안하신 시간 되세용 ~^^
    Ho 2020.07.04 23:18
    ^^드왕님도 평안한밤 되시길..
    미부 2020.07.04 23:30
    홧팅입니다 ~~
    Ho 2020.07.04 23:39
    감사합니다~~^^
    후니 2020.07.04 23:45
    나발이라뇨...
    Ho 2020.07.05 08:37
    굳모닝입니다 후니횽!
    후니 2020.07.06 14:50
    굿에프터눈 호횽ㅎㅎ
    조금 늦었습니다^^;
    Ho 2020.07.06 16:09
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ괜찮습니다~~~~
    후니 2020.07.06 18:00
    ㅎㅎㅎ
    브미 2020.07.04 23:50
    엌ㅋ
    저거 리얼클래스 무드등 아닙니꽈?ㅋ
    저도 오늘 저거 결제했는뎈ㅋㅋ
    Ho 2020.07.05 08:37
    전 처남이 사온거러 잘몰라유 ㅎㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.07.04 23:52
    병나발은 건강에 좋지 않아요.
    힘을내요 미스터 킴!
    Ho 2020.07.05 08:38
    감사합니다 횽님~~^^
    크리드 2020.07.05 00:04
    기운내십쇼~! 근데 나발은 종이컵나발이 좀 편하더라구요~!! ^^
    Ho 2020.07.05 08:39
    종이컵 뒤적거리다 한소리를 항상 듣기때문에....
    잽싸게 술만들고 튀거든요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 병나발....
    크리드 2020.07.05 09:13
    아~~ 그렇게 깊은뜻이 ... 생각짧은 저는 병들고 반성하고 있겠습니다 ^^
    Ho 2020.07.05 09:56
    컥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘하루도 즐거운휴일되세유 횽님~
    참잘했어요아침안개 2020.07.05 00:32
    전 나발 불지 않아요. 술이 자꾸 빨리 없어지니까 속상해서요.
    Ho 2020.07.05 08:39
    몇모금하믄 끝이쥬 ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.07.05 08:54
    병나발 안주는 삶은달걀이 제일 좋아요~ 과자는 속버려요~ㅜㅜ
    GH 2020.07.05 10:11
    의외로 레몬도 좋습니다.
    Ho 2020.07.05 12:26
    없어요..레몬이....ㅡㅜ
    지화자쁌 2020.07.05 10:42

술은 맘편한게 음악과 걸이 있어야
    보약됩니다

저렇게 마시면 알콜동회회 가입되요

Ho 2020.07.05 12:27
    조만간 가입해야겠습니다 ㅎㅎ
    지뿜님께 가입문의하면됩니꽈~?
    지화자쁌 2020.07.05 14:47
    단주모임 있어요 ㅋ
    몽실이 2020.07.05 16:44
    으이구~~~당당하게물수있으면서 내가 담에 재수씨한테 다이를거임 불쌍한척한다고~~~
    Ho 2020.07.05 17:50
    당당하게 묵고 싶습니돠.....,
    몽실이 2020.07.05 18:00
    내가 말해줄게요~~나 괜찮겠죠? 저술마시면 막던지잖아요ㅋㅋ 어디여자들이 남자들한테~~!!!!
    Ho 2020.07.05 18:33
    -_-...............
    이렇게 또 암살시도를 하시려구....
    몽실이 2020.07.05 18:41
    네ㅋㅋㅋㅋ 같이 죽읍시다~~다 터트릴랑게~~
    Ho 2020.07.05 18:47
    ....내려놓고 오신게 아니라 들고오셧군요 -_-;;
    몽실이 2020.07.05 20:17
    들고와서 터트려야죠~

몽실이 2020.07.05 21:53
    그냥~~

1. 우리들의 천국 82

2. 헛 생각. 31

3. 고양이카페 “야행성” 31

4. 나눔폭행 (feat. 브미님) 30

5. 테세라st 드립팁이 너무 갖고 싶었고. 24

6. 생각난다 9

7. 후니가 후니하러 갑니다 74

8. 지인에게 받은선물.. 29

9. 일주일의 1번의음주.. 34

10. 오도바이 달료달료 3

11. 야심한 새벽.. 13

12. 비교해 주십쇼 16

13. 10년... 17

14. 공방 정리중 한컷 ^^ 44

15. 근무중 이상무 18

16. 초초초음파! 43

17. 세인트로랑님 12

18. 많이 내려놓고 왔내요 32

19. 개업했어요 놀러들오삼 18

20. 메쉬 무화기는 발열때문에 제니로 나오는건가요? 21

21. 수직 수평빌드가 가능한 무화기 생각. 28

Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 228 Next
/ 228