본문시작

자유

와우 드디어...

?

?

감격스럽습니다

5달만에 팟을 받았어요

알리는 잘생긴 순서로 받는다는데

알리 계정 삭제 들어갑니다ㅜㅜ힝

발길닿는대로 2020.07.02 15:51
    작년 11월에 주문해 4월 말에 수령한 저와 자웅을 겨뤄봐야 할 미모시군요.
    아씩스 2020.07.02 16:06
    아직 20대인데 한번 져주시면 안됩니까ㅜㅜ
    발길닿는대로 2020.07.02 16:10
    사실 5개월 걸리신거면 제가 졌어요.
    전 거의 6개월... ㅜㅜ
    아데니움 2020.07.02 16:17

알리 5달이면 환불 가능하셨을텐데 환불신청 안하셨나요ㅜ 환불해도 물건 분실이 아닌 이상 오긴 오더라고요.. 결제 금액도 환불되고..

아씩스 2020.07.03 15:39
    기다리는 동안 알아서 책정되어 있는 날짜가 지났다고 finish로 되어 있더라구요
    맘 비우고 기다렸더니 오긴 왔습니다 ㅎㅎ
    후니 2020.07.02 16:27
    오긴 오는군요;;;;;위추 드립니다..
    브쏘에 징징글 올리니 바로 오더라구요!
    후니 2020.07.03 16:06
    아??? 저도 택배 안오면 글을 써야겠어요ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.07.02 16:50
    아니 아식스님이 안잘생기면 누가 잘생긴건가요
    제 카톡에 아식스님 사진 공유할까요~?
    지화자쁌 2020.07.02 18:01
    아식스님 잘생겻나요
    아앜ㅋㅋ 많이 망가졌습니다ㅜㅜ
    크리드 2020.07.02 21:09

판매하는 주인장이 눈깔이 삔거에요~ ㅎ

아씩스 2020.07.03 15:40
    잘생긴 외모 갖고 싶습니다ㅜ

1. 우리들의 천국 82

2. 우와우와 오랜만이에요 다들 ㅜㅜ 45

3. 힘든 7월이네유,, 10

4. [알림] BMI 마이크로 코일 신청자분들 필독 10

5. 강제 귀가조치 되었습니다. 30

6. 메뉴 바깟어요 11

7. 메쉬에서 벗어나고 싶어요 30

8. 가벼운 마음으로... 26

9. 와우 드디어... 13

10. 오랫만에 질문글 입니다 27

11. 초음파 세척기 왔어요 19

12. 메쉬 좋아합니다. 35

13. 내일이면...끝납니다... 19

14. 파티블럼초기형 과 언리쉬드 25

15. 헨첵. 21

16. 반갑습니다. 가입인사 드립니다. 29

17. 그겨울에 찻집 6

18. [안내] 공동구매 관련 안내 7

19. 안녕하세요 뉴비 인사드립니다. 13

20. 운동나왔어요 7

21. [이라이코리아] 종료)테일러액상 마르키사 나눔 발표입니다. 31

Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 228 Next
/ 228