본문시작

?

?

저도 언리쉬드 겟 했습니다.

애증의 아토에 물렸기에 제목은 '파토' 입니다.

저에게 원본을 들여라 뽐을주신 몇몇분들 기억하겠습니다.

(후*, MJ마이*타,크리* 등등)

역시 원본의 마감은 아름답군요.

오늘 집가서 세면대 하수구 막아버리겠습니다.

미부 2020.07.01 09:17
    역시 핵심은 막줄이군요
    ㅎㅎ
    일향 2020.07.01 17:09
    절연체 처먹은 하수구 ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.07.01 10:07
    헛! 하수구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일향 2020.07.01 17:11
    하수구가 잘못했쥬!? 이제 꼭 안전장치 해놓고 씻겠습니다
    크리드 2020.07.01 11:17
    프아~~~트오!! 하수구따위!!! ㅎㅎ
    일향 2020.07.01 17:11
    안되여.. 이 절연체도 하수구가 처먹으면 저 바닥 깨서 찾으러갈수도..
    후니 2020.07.01 14:48
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    후*님이 아주 잘하셨네요!!!!
    일향 2020.07.01 17:15
    빠띠는 샀으니 이제 찰떡궁합인 모드기를 찾고싶습니다.
    후니 2020.07.01 18:23 Files첨부 (1)

피코요.
    레알 피코!!!!

일향 2020.07.02 10:08
    아 피코는 이상하게 안끌려요.. 칩 글씨체가 맘에 안들어서랄까.... 드나칩 폰트가 제일 좋은데 넘 비싸다는거..ㅋㅋ
    후니 2020.07.02 13:03
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 드나60칩 들어간거 하나 찾아보세요
    세인트로랑 2020.07.01 15:51
    파토라니..
    시블럼과 쌍벽이군요?! ㅋ
    일향 2020.07.01 17:15
    시블럼이 파토를 내다니!!
    세인트로랑 2020.07.01 17:18
    크핫 ㅋㅋ
    방금 글썻는데
    개인적으로 오리지널덱 + 언리경통셋 이게 최강이에요
    데미 2020.07.01 20:03
    소중하게 아껴서 쓰세요 ㅎㅎ
    일향 2020.07.02 10:08
    그래야쥬 원래 세척후에 수건으로 말아서 탈탈탈 터는데 스크래치날까봐 휴지로 하나하나 정성스럽게 물기제거 했습니다. ㅋㅋ
    데미 2020.07.02 13:44
    ㅋㅋㅋㅋ

1. 우리들의 천국 82

2. 우와우와 오랜만이에요 다들 ㅜㅜ 45

3. 힘든 7월이네유,, 10

4. [알림] BMI 마이크로 코일 신청자분들 필독 10

5. 강제 귀가조치 되었습니다. 30

6. 메뉴 바깟어요 11

7. 메쉬에서 벗어나고 싶어요 30

8. 가벼운 마음으로... 26

9. 와우 드디어... 13

10. 오랫만에 질문글 입니다 27

11. 초음파 세척기 왔어요 19

12. 메쉬 좋아합니다. 35

13. 내일이면...끝납니다... 19

14. 파티블럼초기형 과 언리쉬드 25

15. 헨첵. 21

16. 반갑습니다. 가입인사 드립니다. 29

17. 그겨울에 찻집 6

18. [안내] 공동구매 관련 안내 7

19. 안녕하세요 뉴비 인사드립니다. 13

20. 운동나왔어요 7

21. [이라이코리아] 종료)테일러액상 마르키사 나눔 발표입니다. 31

Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 228 Next
/ 228