본문시작

?

?

크리드 2020.06.30 20:28
    변화구가 어마어마 하네요~!!
    참잘했어요아침안개 2020.06.30 20:34
    때리기는 커녕 포수가 받는게 신기할 정도 네요.
    게다가 저런 어마무시한 변화구가 구속이 140km/h가 넘는것도 있네요... @@
    브미 2020.06.30 20:54
    대박이네요...
    데미 2020.06.30 21:31

박찬호의 라이징 패스트볼이 생각나네요

Madbear 2020.06.30 23:01
    변화구 휘는게 살발하네요ㄷㄷ
    후니 2020.06.30 23:16
    엄청나네요...마구를 보는듯..
    MJ마이스타 2020.06.30 23:25

야구시즌인데 야구장도 못가고...흑흑ㅜㅜ

코로나 미워요 형님~

미부 2020.07.01 00:06
    저정도군요....
    저걸 쳐내는 타자들도 대단
    개탱이 2020.07.01 15:02
    포수가 대단

1. 우리들의 천국 82

2. 음음. 액상맛이 잘 안느껴져요. 9

3. 다이어트 7개월...잡글 10

4. 1.5단계... 14

5. 이라이코리아 마르키사 애플 나눔 감사합니다. 5

6. 나눔 인증입니다. 14

7. 궁금해서.. 코드웍스 몇병 샀어요. 31

8. 크리rta 경통 31

9. 액상 쓰까전.. 팁..?! 11

10. 세라야 ㅠㅠ 13

11. 전자담배 피우는 美청소년 줄었다...쥴은 해고 바람 6

12. 가을인가 봅니다. 19

13. 올해 날씨는 22

14. 나눔 인증..!!!! 19

15. 한달동안.. 24

16. 입맛이 까다롭진 않은데 45

17. 오긴..오내요 ㅎㅎㅎ 29

18. 간헐적단식 시작 10

19. 허헛... 이렇게 부지런하지 않은데 17

20. 비오그요 바람불고요 4

21. 코로나가 만들어낸 습관.. 26

Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 228 Next
/ 228