본문시작

자유

며칠만에...ㅠㅠ

?

?

며칠만에 글을 쓰는듯합니다???ㅎㅎ

중고차 1대가 돈 문제가 꼬여버려서...

차, 명의를 다 넘겨줬는데 리스사에서 이전서류 올때까지

돈을 못준다고 말도안되는 소리를 해서 

명의 이전되고 넘겼던 차를 다시 가져왔습니다..

돈주고 차 가져가라고..돈받으려면 담보는 잡아야죠

뭘 믿고 돈도 안받고 차를 넘겨주나요??ㅡㅡ

덕분에 가게앞에 남의 명의가 된 차가 담보로 잡혀있어요

일주일 넘게 2대 처분과 2대 출고때문에 머리아프네요..

없어졌던 망할 강박증이 다시 찾아왔습니다 ㅡㅡ^

너무 정신없이 지내다보니 벌써 금요일!!!!

서울 나들이 갑니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

너무 신나네요~~~~모두 불금 보내세욤!!!

중고차 보냈다가 다시 돌아온 미니클럽맨 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

다음주에 돈주고 찾아간다고 해서 가게앞에 잡아뒀어요

발길닿는대로 2020.06.26 14:32
    오늘은 파랑이가 안보여서 RGB 실패~!
    필요없는 신경씀에 위추드려요.
    삶을즐겨라 2020.06.26 14:54
    색의 3원색!!! 역시 배우신분!!!
    후니 2020.06.26 15:12

발길박사님

페라리 손님 다시 부를까요?????ㅋㅋ
    추천 감사합니다 너무 신경쓰이네요ㅠ
    mephi 2020.06.26 14:52
    아이고.. 돈도안주고 차를 .. 골치아프시겠네여 위추드립니당.
    감사합니다
    다음주면 해결될듯 합니다ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.06.26 15:11
    고생하셨습니다.
    후니 2020.06.26 15:13
    감사합니다^^
    Ho 2020.06.26 15:14
    서울가셔서 기분전환 하구 오쎄유~~
    후니 2020.06.26 17:32
    감사합니다^^
    비행기 탔어요ㅎㅎ
    크리드 2020.06.26 15:17
    무지 고생많았어~~ 서울에서 기분 풀기를!!
    넵 감사합니다^^
    신나게 놀고 오겠습니다~~
    브미 2020.06.26 16:21
    ㅋㅋ 저한테는 안오셔도 되요 횽ㅋ
    마음만받을게옄ㅋ
    와도 면회안됨ㅋㄷㅋㄷ
    아..아쉽네요 가려고 했는데 면회금지라니 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    브미 2020.06.26 18:12
    코로나땜에 보호자 1인밖에 안되더라구요ㅋ
    후니 2020.06.26 18:39
    아...다ㅎ ㅐㅇ..아니 아쉽습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    브미 2020.06.26 18:44
    ^__^ 어머 횽 너무 좋아하시네^__^
    후니 2020.06.27 10:05
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    일향 2020.06.26 17:48
    빵댕이 흔들러 오시는군여. 시국이 시국인만큼 조심히 노셔요 .ㅋㅋ
    그럴리가요
    코로나 이후로 흔들어 본적이 없어요ㅠㅠ
    조심히 놀다 가겠습니다^^
    데미 2020.06.26 18:08
    골아프시겟어요
    완전...스트레스에요ㅠㅠ
    서울왔으니 잠시 잊어야죵..ㅎ
    데미 2020.06.26 21:51
    유흥업소 문닫았을껀데요
    몽실이 2020.06.27 08:19
    거긴 횽이좋아하는데쥬..
    후니 2020.06.27 10:07
    맞습니다 데미횽 업소 황태자에요!!
    데미 2020.06.27 10:30
    나 연서횽 하고 달라
    후니 2020.06.27 10:38
    거짓말..
    몽실이 2020.06.27 11:52
    업소는 제가 좋아라 합니다....연서형은 까는건 좋아라하시지만 업소는....
    후니 2020.06.27 11:59
    뭘 까는건가요????옷??
    몽실이 2020.06.27 14:43
    그러게요...하도많이까셔서..
    후니 2020.06.27 15:07
    ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.27 10:07
    안가는데요??
    데미 2020.06.27 10:30
    그럼.... 어디요?
    후니 2020.06.27 10:38
    지인들과 맛있는 음식에 술마십니다..

1. 우리들의 천국 82

2. 처음으로 리스트에!!! 13

3. Patibulum Unleashed 추가 리스트 오픈 안내 2

4. Pati Unleashed 신청방식 변경 3

5. 부산찍고 인천으로 7

6. 오늘도 중국은 열일을 하고 있습니다! 17

7. 나는 왜?? 32

8. 이것저것 먹고 싶은데!!!! 26

9. 주머니 검사. 28

10. 며칠만에...ㅠㅠ 34

11. 브미님의 나눔이 왔네요 14

12. HITA 510어댑터. 33

13. 리뷰를 쓰려고 먹던 백도우롱차 = ㅅ=~ 17

14. 액상이 왔어요~ 14

15. mephi횽2 16

16. mephi횽 12

17. 요거 써보신분 계세용? 4

18. 어제 mf브릿지원본과 베이프스네일 클론을 구했습니다. 13

19. 안녕하십니까 25

20. 언리쉬드 리스트 21

21. 안녕하세요^^ 19

Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 228 Next
/ 228