본문시작

자유

액상이 왔어요~

?

?

달고 맛있는 액상이 왔어요~

드리퍼왕자 2020.06.26 12:23
    주말을 맛있게 보내시겠군요 ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.26 12:27
    순서대로 먹는중이라..
    쟤네들은 적어도 2달 뒤에 먹을거 같아요..
    드리퍼왕자 2020.06.26 12:33
    비축양이 엄청나신듯 ㅎㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.26 12:36
    한달에 2통.. ㅎㅎ
    먹는양이 적어서 그렇지요.
    리뷰가 느린것도 그런 이유 때문에!! ㅎㅎ
    몽실이 2020.06.26 13:52
    치즈칩스랑, 잭프룻은 먹어봤는데 다른것들이 궁굼하내요~
    세인트로랑 2020.06.26 13:53
    저도 궁금한데 순차적으로 먹느라 까려면 시간이 좀 걸릴듯 ㅠ
    후니 2020.06.26 15:09
    플렉스 액상 궁금합니다!!!
    세인트로랑 2020.06.26 17:28
    그 언제 먹을지 몰라요 ㅠ
    후니 2020.06.26 17:31
    ㅎㅎㅎ
    크리드 2020.06.26 15:19
    바나나 궁금합니다!!! 바나나도 성애자 ㅎ
    세인트로랑 2020.06.26 17:29
    오늘 코드웍스 알로에그레이프를 오픈 했어요 ㅠ
    아직 밀리게 ㅠㅠ
    일향 2020.06.26 17:49
    바나나 크림, 바나나 우유 이런 느낌이 아니라 캔디처럼 찐덕찐덕한 바나나 카라멜 같은 맛입니다. ㅎㅎ 쿨링도 좀 있고 단맛도 쎕니다 전 호우!
    세인트로랑 2020.06.26 17:50
    단맛쎄면 망..(주륵)
    크리드 2020.06.26 18:05
    음... 바나나 우유 좋은데 ㅎㅎㅎ 카라멜은 상상이 안되네요 ㅎ

1. 우리들의 천국 82

2. 처음으로 리스트에!!! 13

3. Patibulum Unleashed 추가 리스트 오픈 안내 2

4. Pati Unleashed 신청방식 변경 3

5. 부산찍고 인천으로 7

6. 오늘도 중국은 열일을 하고 있습니다! 17

7. 나는 왜?? 32

8. 이것저것 먹고 싶은데!!!! 26

9. 주머니 검사. 28

10. 며칠만에...ㅠㅠ 34

11. 브미님의 나눔이 왔네요 14

12. HITA 510어댑터. 33

13. 리뷰를 쓰려고 먹던 백도우롱차 = ㅅ=~ 17

14. 액상이 왔어요~ 14

15. mephi횽2 16

16. mephi횽 12

17. 요거 써보신분 계세용? 4

18. 어제 mf브릿지원본과 베이프스네일 클론을 구했습니다. 13

19. 안녕하십니까 25

20. 언리쉬드 리스트 21

21. 안녕하세요^^ 19

Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 228 Next
/ 228