본문시작

자유

마트에서....

?

?

퇴근후 애들이 마트에서 사고싶은거 있다고 해서

마트에서 이것저것 사다가

주류코너 에서 마눌이 대꼬리(울마눌은 대꼬리... 아시는 분은 아시죠)

를 픽업해 오는데..

6살 아들이 ㅋㅋㅋ

한잔해 한잔해 한잔해 하고 노래를 ㅋㅋㅋㅋ

마눌 저 완전 멍...

누구한테 배운 노래일까요

마눌 왈 유투부에서 배운거라 하는데

집에 오는 차안에서

결정적인 단서가 

둘째 아들이 ㅋㅋ 한잔해 한잔해 한잔해 

언제까지 어깨춤을...

누구한테 배운걸까요 ㅋㅋㅋ

완전 빵 터졋네요 

울마눌 보신분들은 정답을 아실듯 ㅋㅋ

1. 우리들의 천국 82

2. 음음. 액상맛이 잘 안느껴져요. 9

3. 다이어트 7개월...잡글 10

4. 1.5단계... 14

5. 이라이코리아 마르키사 애플 나눔 감사합니다. 5

6. 나눔 인증입니다. 14

7. 궁금해서.. 코드웍스 몇병 샀어요. 31

8. 크리rta 경통 31

9. 액상 쓰까전.. 팁..?! 11

10. 세라야 ㅠㅠ 13

11. 전자담배 피우는 美청소년 줄었다...쥴은 해고 바람 6

12. 가을인가 봅니다. 19

13. 올해 날씨는 22

14. 나눔 인증..!!!! 19

15. 한달동안.. 24

16. 입맛이 까다롭진 않은데 45

17. 오긴..오내요 ㅎㅎㅎ 29

18. 간헐적단식 시작 10

19. 허헛... 이렇게 부지런하지 않은데 17

20. 비오그요 바람불고요 4

21. 코로나가 만들어낸 습관.. 26

Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 228 Next
/ 228