본문시작

자유

브미님 생일기념 나눔 인증!

?

?

안녕하세요.

좋은 수요일 저녁입니다.

브미님 생일 기념 나눔 중 VK530 당첨이 되어부렀어요!

이히칩 기기는 아직 한번도 못써봐서 신청했는데 제일 낮은 확률에 제가 되었답니다 +_+

퇴근하고 써보는 중인데 이히칩만의 매력이 확실하네요.

모양도 원통형이라 그립감 좋고 성능 좋고 무게도 적당하니 주력으로 사용해야겠습니다!

브미님 감사드리고 다들 좋은밤되세용!

드리퍼왕자 2020.06.17 21:10
    오~ 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
    일향님하고 잘 어울리시는 기기 같네용~
    이히 파워~!!!
    일향 2020.06.18 15:02
    손에 쏙 들어오니 파지감 참 좋습니다 헤헷 감사합니다+_+
    삶을즐겨라 2020.06.17 21:18
    축하드립니다^^
    일향 2020.06.18 15:03
    감사합니다~~
    미부 2020.06.17 21:48
    좋은 선물 받으셨군요 축하 !!!
    이히 좋더라고요
    그러게여 이히는 드나와 또다른 매력이 있군여. 파워풀플러스 쓰니까 램프업 따윈 느껴지지두 않네영.
    지화자쁌 2020.06.18 11:22
    축하🎊
    감사합니다요^_^
    후니 2020.06.18 12:25
    축하드립니다!!!^^
    일향 2020.06.18 15:04
    축하 감사합니다~~
    후니 2020.06.18 15:29
    ^^
    크리드 2020.06.18 13:34
    축하합니다~ 이뻐해주세요 ㅎㅎ
    일향 2020.06.18 15:04
    크리드님 몫까지 이뻐해주겠습니다 +_+
    크리드 2020.06.18 15:20
    네~~^^ ㅎ
    브미 2020.06.18 19:25
    ㅎㅎ
    모쪼록 잘쓰시길!ㅎㅎ

1. 우리들의 천국 82

2. 빠띠 떨굼 + 리빌드 17

3. 마르키사 멜론 간단 후기 15

4. 붓싼베이퍼님이 요청하신 바로 그것!!! 39

5. 가고 싶습니다... 69

6. 해결했습니다 ㅠㅠ 29

7. 맛있는건 10개씩 (feat.베이핑크루횽) 21

8. 라보 vs 액티언스포츠 57

9. 수직 수평빌드가 가능한 무화기 생각. 28

10. 퇴원합니드왕~ 42

11. 오늘 가장 어이없던 사건 30

12. 언리쉬드 리스트 21

13. 브미님 생일기념 나눔 인증! 15

14. 까뜨라이더 ㅋㅋ 14

15. 3층집 질문 8

16. 말이필요엄씀~ 54

17. 어서 드왕드왕 외치세요~~ 28

18. 신입받아라!!!!!!!!!!!!!!!!! 40

19. 이런 시국에.. 11

20. 다음에 더 좋은날에 봐요.. ~ 3

21. 음료후기. 망고맛 제로 펩시 14

Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 228 Next
/ 228