본문시작

기기

PNP 탱크

?

?

생각보다 우람한 크기지만 부푸 코일 소진용으로는 이거 이상 없어보이네요.

일단 RBA로 시작해봤는데 생각보다 무척 편리합니다.

크리드 2020.06.16 14:37
    뭔가 일회용 같기도 한것이 육중해 보이기도 한것이~~? ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.06.16 14:41
    이거 DRAG S(X)에 쓰는 POD를 510 어댑터랑 같이 판매하는건데요.
    자석으로 결합되는 방식임에도 자력이 강해 잘 빠지지 않네요.
    부푸 제품쓰시던 분들 pnp 코일이 남아있거나 RBA 활용하기에 좋아보입니다.
    일단 합격이지만 코일 이거저거 써보고 역시나면 RBA만 사용할것 같아요.
    크리드 2020.06.16 14:44
    아~하! 신박한게 많이 나오네요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.06.16 14:52
    선을 넘는 녀석들이 많이 나오는것 같아요.
    팟디바이스에 일반 RTA RDA 올려서 쓰고
    일반모드기에 POD를 붙여서 쓰고
    서로 호환된다는건 나쁘지 않은것 같아요.
    크리드 2020.06.16 15:39
    궁극의 콜라보네요~ 점점 경계가 허물어지겠네요!!
    세인트로랑 2020.06.16 15:07
    요사 스럽게 생겼군요 = ㅅ=
    요즘 무화기에 널링은 유행인가봐요.
    발길닿는대로 2020.06.16 15:08
    손톱끝 정리하기에 나쁘지 않아 보입니다.
    세인트로랑 2020.06.16 15:09
    오... 좋은데요?
    발길닿는대로 2020.06.16 15:16
    잘만 활용하면 고기다질때도 사용할 수 있을것 같아요.
    세인트로랑 2020.06.16 15:28
    그러기엔 너무 작아요 ㅋ
    발길닿는대로 2020.06.16 15:35
    도라에몽에게 불가능이란 없다규~
    세인트로랑 2020.06.16 15:39
    나와라 커져커져 손전등~

진구야아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Ho 2020.06.16 17:26
    이 횽님은 항상 대두컷을 지향하시고 사랑하시는 횽...

이건 나름 룩을 신경쓴거에요.

실제 사용 예...

Ho 2020.06.16 20:16
    진짜 실사용하실때 이 셋팅이십니꽈 ?!?
    발길닿는대로 2020.06.16 21:40
    아마도요???
    삶을즐겨라 2020.06.16 19:55
    오~ 생각보다 이쁘게 생겼는데요? ㅎ
    발길닿는대로 2020.06.16 20:07
    좋았어.. 슬슬 넘어오고 이쒀~~
    MJ마이스타 2020.06.16 20:02
    왠지 괜찮을거 같은 느낌적인 느낌입니다요~
    발길닿는대로 2020.06.16 20:07
    생긴걸 별로 안따지는 제겐 이거슨 편리함의 결정체입니다.
    드리퍼왕자 2020.06.16 20:51
    이쁘게 생겼군요 ~!!
    예상보다는 조금 크게 보이긴하지만...이뻐용
    발길닿는대로 2020.06.16 21:39
    생각보다 우람했어요.
    연필깍이에 들어가면 깍아내고 싶을만큼요...
    후니 2020.06.16 21:10
    오...누수를 벗어날수 있는건가요???
    발길닿는대로 2020.06.16 21:40
    아직 순정코일은 안넣고 RBA쓰는 중인데 무척 제맘엔 드네요.
    후니 2020.06.16 23:47

기성코일에서 성공하시길 기원합니다ㅎㅎ

데미 2020.06.17 11:45
    멋찐룩딸이네요
    후니님이 혹 하실듯
    발길닿는대로 2020.06.17 12:00
    후니님은 재미로
    저는 실제로...
    데미 2020.06.17 12:03
    후니님도 리얼입니다....
    발길닿는대로 2020.06.17 12:05
    포지션이 겹치네요...
    뭔가 더 허접한걸 찾아봐야겠어요.ㅋㅋ
    데미 2020.06.17 12:06
    후니님은 깔 안맞춤 스킬까지 시전하시죠
  • V
    미쯔 2020.06.18 05:39
    전구 같기도 하고 귀염귀염하네요 ><
    발길닿는대로 2020.06.18 07:28
    ㅋㅋ 전구라니....
    이거 전에 크레이지 젤리탱크 개조한거랑 똑같아요.
  • V
    미쯔 2020.06.19 06:50
    징짜요? 베이핑 시 느낌 말하는걸까요?
    발길닿는대로 2020.06.19 09:10
    구조도 동일하고 RBA도 같은거고
    용량이랑 크기가 커져서 그렇지 거의 똑같은데요.
  • V
    미쯔 2020.06.23 21:31
    그렇군요 ! 저는 그래도 발길님의 발명품만 궁금합니다 ><
    발길닿는대로 2020.06.23 21:39
    음.. 진짜 똑같아요.
    요즘 유행하는 스타일인가봐요.

1. csv 쳌

Date2021.07.13 Category기기 By일루왕너이새킹 Reply3 Views105 file
  2. *포베이프* 오늘도 햄벅한 하루입니다~~~

Date2021.05.01 Category기기 By창동_포베이프 Reply4 Views105 file
  3. 하 원치않는 휴가는 힘들어요

Date2021.04.12 Category기기 By민율쓰파덜 Reply18 Views105 file
  4. 퇴근합니다.

Date2021.04.06 Category기기 By세인트로랑 Reply25 Views105 file
  5. 18350

Date2021.03.26 Category기기 By드리퍼왕자 Reply5 Views105 file
  6. 레트로?

Date2021.03.17 Category기기 By리노 Reply11 Views105 file
  7. 드바루쳌

Date2021.01.25 Category기기 By민율쓰파덜 Reply15 Views105 file
  8. PNP 탱크

Date2020.06.16 Category기기 By발길닿는대로 Reply36 Views105 file
  9. 손이 시려서.....

Date2021.11.24 Category기타 By드리퍼왕자 Reply6 Views104 file
  10. 명절을 함께한 세팅

Date2021.09.22 Category기기 By리노 Reply6 Views104 file
  11. 4일....

Date2021.05.10 Category기기 By쿠여니 Reply11 Views104 file
  12. 이 빌렛이 내 빌렛이였으면...

Date2020.05.05 Category기기 Byhmods Reply36 Views104 file
  13. 연휴...!!

Date2021.09.18 Category기기 By쿠여니 Reply6 Views103 file
  14. 굿모닝첵

Date2021.08.11 Category기기 By오직한길 Reply1 Views103 file
  15. 근본의 피코

Date2021.04.16 Category기기 By쓿떽 Reply8 Views103 file
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 100 Next
/ 100