본문시작

자유

슬러지옥!!!!

?

?

슬러지 지옥 줄여서 슬러지옥이라 해봤습니다..ㅎㅎ

부지런한척 해보려고 빠띠를 빌드 했습니다..

숙성이 되진 않았지만 크리드님표 캐슬롱을 먹어봤어요..

딱 1카토반 먹고 시커멓게....코일에는 슬러지가 크게 없어서 현재 4카토째 먹는 중입니다...

액상 색이 점점 검게 변하고 있습니다.. 

맛은 변함없다 마인드 컨트롤중인데...

저기 장식장에 비카가 보입니다...

드리퍼왕자 2020.06.16 20:55
    전담은 슬러지 맛이죠 ~!!!
    사진에서 진한 향기가 느껴집니다 ~!!!
    후니 2020.06.16 21:06
    예민한 입맛을 피해갈수가 없네요...
    방금 비카를 끼웠습니다...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    Ho 2020.06.16 21:13
    저때가 제일 맛있을때 아입니꽈아~~~~~~
    후니 2020.06.16 21:24
    그래서 2카토 더 먹고 뺐습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    데미 2020.06.16 21:16
    쯧쯧....
    후니 2020.06.16 21:24
    퉷퉷
    데미 2020.06.16 21:25
    쯧쯧쯧...
    후니 2020.06.16 23:42
    흥췟뿡
    MJ마이스타 2020.06.16 21:30
    지젠느가 원래 다국적 경찰특공대라 섞이는 맛이 있어요~
    후니 2020.06.16 23:43
    뭔가 오묘한맛의 캐슬롱이에요
    10미리먹고 잠시 포기했어요..
    발길닿는대로 2020.06.16 21:41
    슬로건이 기성천국 리빌드지옥이던가요?
    후니 2020.06.16 23:43
    그렇습니다
    갓 기성!!
    리노 2020.06.16 22:18
    후니횽 몸에 안좋아요
    새술은 새 부대에, 액상은 항상 새코일에
    후니 2020.06.16 23:44
    2카토밖에 안먹었다니깐용...
    깨끗한거에요...
    리노 2020.06.17 12:38
    슬러지가 안낀다면 열카토도 상관없습니다
    데미 2020.06.17 06:36
    새 술은 새로운 여자와 !
    리노 2020.06.17 12:38
    오오오오오!!!
    데미 2020.06.17 12:57
    ㅋㅋㅋㅋ
    쉿!
    후니 2020.06.18 11:42
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    Madbear 2020.06.16 22:21
    불량식품이 맛있는 법이죠ㅎㅎ
    후니 2020.06.16 23:45
    그렇죠ㅎㅎ
    근데 2카토 더 먹으니 불량식품을 넘어서는 맛이나서 비카로 바꿨습니다ㅡㅡㅋ
    브미 2020.06.17 07:34
    ㅋㅋ 나는 그 변해가는맛도 좋던뎅ㅋㅋㅋ
    3일에 한번씩 하프나
    빌드해줌ㅋㅋ
    후니 2020.06.18 11:42
    코일에 슬러지 쌓이는걸 못보겠어요..
    석탄만들어지는..
    mephi 2020.06.17 13:41
    역시 캐슬롱... 그래도 크오크보단 낫네요.. 크오크는 3카토정도 하면 사망..ㅋㅋ
    후니 2020.06.18 11:49
    크오크 슬러지 엄청나죠ㅎㅎ
    크리드 2020.06.18 14:10
    숙성 최소 3주이상은... 해야 하는데? 저게 슬러지 대마왕은 맞지 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.18 15:27
    ㅎㅎㅎ일단 먹어봤습니다...10미리도 못먹고 다시 넣어놨어요ㅠㅠ

1. 우리들의 천국 82

2. 슬슬 떠나가볼까요 9

3. 슬러지옥!!!! 27

4. 슬러지 굿바이~~ 13

5. 슬기로운 의생 7

6. 슥슥 빌드 했어용 31

7. 스페이싱 연습중. 17

8. 스페이싱 연습(2) 11

9. 스트롱베이퍼 가입인사드립니다 13

10. 스트레스!!!!!!! 36

11. 스트레스 안받는팁 8

12. 스텔스 차박왔으요 4

13. 스타벅스 아메리카노 그란데 한잔 마시니.. 7

14. 스크랩이 있었군요. 7

15. 스퀑크인데 가변으로 쓰려고요 16

16. 스쳐간 확진자 ㄷㄷㄷ 54

17. 스위치 구했어요 21

18. 스압) 빌드는 역시 대칭 19

19. 스마트한 세상에 빠르고 확실하게 날씨 확인 하는법 16

20. 스마트한 세상 13

21. 스누피전 다녀왔어용 20

Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 228 Next
/ 228