본문시작

기기

주력 조합 2개

?

?

테세라 = 코드웍스 백도우롱

드바우 = 코드웍스 버터토바코

쯔앙..

ps 테세라 드립팁만 구하고 싶어요 

리노 2020.06.15 01:15
    빠따팁은 어떨까용?
    세인트로랑 2020.06.15 09:12
    파티블럼 팁도 무는감은 좋아요.
    개인적으로 룩이.... ㅠㅠ
    리노 2020.06.16 13:48
    룩이 좀 예술적인 부분이 있죠 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.16 13:55
    기묘한데.. 생각보다 안착감이..? ㅋ
    리노 2020.06.16 18:12
    그럼요 나름 또 한가락 하시는 분이 만드신건데여 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.16 19:10
    근데 철퇴같이 생겨서...... ㅋㅋ
    리노 2020.06.16 22:14
    ㅎㅎㅎ 아 ㅜㅠ 나름 십자가를 형상화한 거라고 하셨었는데 말이죠 ㅜㅠ
    후니 2020.06.15 13:17
    테세라 드립팁은 구하시기가...
    세인트로랑 2020.06.15 13:54
    어렵겠죠 ㅠ
    후니 2020.06.15 19:18
    넵...세트로만 나와서요..
    세인트로랑 2020.06.15 19:51
    주문하면 비싸겟죠?
    맘에는 드는데 =ㅅ =;;;;
    후니 2020.06.15 21:13
    아마 여분없으면 안만들어 주실껄요??????
    세인트로랑 2020.06.16 10:19

한번 문의 드려봐야겠어요.

인스타 DM드려봐야지 =ㅅ=;ㅎㅎ

후니 2020.06.16 12:48
    요즘 빠띠로 정신없으실거에용...ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.16 13:35
    아 그러실거 같네요 ㅠ
    후니 2020.06.16 14:01
    DM보내보세요ㅎㅎ
    늦더라도 답장 하실수도???
    세인트로랑 2020.06.16 15:02
    음 쉬실것 같을때 보내는게 좋을것 같습니다 =ㅅ =
    DM도 폭발 하고 계실지도.. ㅎㅎ
    후니 2020.06.16 21:00
    카톡을 보내보세요???
    크리드 2020.06.16 00:25
    두액상다 최애 액상입니다 ㅎㅎㅎ 둘다 코드웍스에서 수입한건지 이번에 알았어요
    세인트로랑 2020.06.16 10:20
    맛나요 2카토 비웠는데 점점 복숭아향과 우롱차향이 진해지는거 같아요~
    진해지면서 편도에 산미가 점점 더 올라오는건 호불호가 좀 있겠어요. ㅎㅎㅎ
    크리드 2020.06.16 11:26
    차액상 저거 4개다 먹어봤는데, 전 다 괜찮더라구요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.16 11:56
    6ml 째 슬러지는 양호하네요 =ㅅ =..
    반통 정도는 문제 없이 먹을거 같아요 ㅎㅎ
    크리드 2020.06.16 14:36
    이쪽 액상이 슬러지가 정말 없어요~ 버터타바코도 그렇고... 신기합니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.16 15:03
    네 엄청 적어요 단맛이 아에 없는것도 아닌데 말이에요 =ㅅ =~ㅎㅎ