본문시작

자유

냥이 키우기 힘드네요

?

?

한놈은 캣그라스를 넘 좋아해서

귀리 씨앗 불리는중..

이렇게 힘듭니다

냥이 모시고 사는게...

드리퍼왕자 2020.06.14 14:31
    고양이가...귀리도 먹는군용
    미부 2020.06.14 15:35
    3번 냥이
    귀리 풀을 먹어요
    아침마다 내 놓으라고 농성
    드리퍼왕자 2020.06.14 15:49
    아.....까다로운 친구네요 ㅎㅎㅎㅎ
    미부 2020.06.14 16:31
    그때만 귀여워요 ㅎ
    드리퍼왕자 2020.06.14 16:55
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.06.14 14:58
    마따따비 반응 좀 있나요???
    미부 2020.06.14 15:36
    1번 냥이만 좋아라 해요
    캣닢도 키우는데
    2번냥이 좋아하고
    1번냥이는 지나가다 하나씩 뜯어먹는...
    개탱이 2020.06.14 16:00
    헐 불리는거네요??
    저 여태한번도 싹난적이없어요 ㅜㅜ
    미부 2020.06.14 16:23
    캣그라스 배양토에 심으면 그냥 잘자라요
    줄기 중간정도로 몇번 잘라서 줘도 계속...
    저건 수경재배용
    저상태로 물이 씨앗바닥에 닳을 정도로만
    유지하면 됩니다 근데 기분탓인지
    배양토 만큼 여러번 잘라내지는 못하겠더군요
    캣닢이 어려운데 2~30개 배양토에 씨앗뿌리면
    3~4개 싹이 트더라고요
    세인트로랑 2020.06.14 17:52
    냥이曰:날 케어해라 집사!!
    미부 2020.06.14 18:02
    ㅋㅋ 모시며 삽니다
    세인트로랑 2020.06.15 09:14
    으잌 ...
    냥 = 주인 ㅠㅠㅠ
    후니 2020.06.15 13:03
    저희 냥이는 화분사서 줬더니 쳐다도 안보더라구요...ㅡㅡ
    높은곳도 잘 안올라가고 박스도 싫어하고 장난감도 싫어하고
    사료와 간식만 먹어요..
    미부 2020.06.15 13:04
    워낙 성격들이 제각각이라.
    후니 2020.06.15 13:05
    그런거 같아요 ㅎㅎ
    저희 냥이는 저한테만 개냥이 입니다..ㅎㅎ

1. 우리들의 천국 82

2. 음음. 액상맛이 잘 안느껴져요. 9

3. 다이어트 7개월...잡글 10

4. 1.5단계... 14

5. 이라이코리아 마르키사 애플 나눔 감사합니다. 5

6. 나눔 인증입니다. 14

7. 궁금해서.. 코드웍스 몇병 샀어요. 31

8. 크리rta 경통 31

9. 액상 쓰까전.. 팁..?! 11

10. 세라야 ㅠㅠ 13

11. 전자담배 피우는 美청소년 줄었다...쥴은 해고 바람 6

12. 가을인가 봅니다. 19

13. 올해 날씨는 22

14. 나눔 인증..!!!! 19

15. 한달동안.. 24

16. 입맛이 까다롭진 않은데 45

17. 오긴..오내요 ㅎㅎㅎ 29

18. 간헐적단식 시작 10

19. 허헛... 이렇게 부지런하지 않은데 17

20. 비오그요 바람불고요 4

21. 코로나가 만들어낸 습관.. 26

Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 228 Next
/ 228