본문시작

자유

오늘은 선선하게

?

?

저녁 카레라이스 한그릇

때우고 운동겸 커피한잔

합니다

먹으믄 움직여야 살아요

골치아픈 병입니다

몸도 슬슬적응되는거 같아요

힐링은 쏘굿입니다

1. 우리들의 천국 82

2. 오늘은 그냥걸었내 7

3. 오늘은 금욜일 이라그른가 9

4. 오늘은 나홀로 양갈비... 31

5. 오늘은 녹제거 8

6. 오늘은 늦은한잔 12

7. 오늘은 더워서 6

8. 오늘은 되는날인가요 14

9. 오늘은 등산 11

10. 오늘은 만사가 귀찬은 토욜 16

11. 오늘은 목포 나들이~ 4

12. 오늘은 물회를 아침으로 먹습니다 41

13. 오늘은 배가 고프네요.. 17

14. 오늘은 불금 17

15. 오늘은 비가와서 9

16. 오늘은 서비스의날....... 11

17. 오늘은 선선하게 6

18. 오늘은 수금하는날 ㅎㅎ 20

19. 오늘은 시계가 흥하나요 27

20. 오늘은 시계자랑하는 날이에여? 20

21. 오늘은 쌀국수 14

Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 228 Next
/ 228