본문시작

기기

오늘은 투트렉으로

?

?

여러모로 베이핑 만족도가 올라가고있습니다 ㅎ

후니 2020.06.10 12:15
    거대한 심플!!!
    리노 2020.06.10 13:10
    아... 예전에 노이즈크리켓을 왜 안샀을까요? ㅜㅠ
    딱 심플 두개 붙여놓은 모양인데 ㅜㅠ
    후니 2020.06.10 13:14
    귀뚜라미!!!
    지금이라도 구해보세요
    집에서 자고있는 애들이 있을거 같아요ㅎㅎ
    리노 2020.06.10 13:25
    오리지날 직렬버전을 구하고있습니다 ㅇㅅㅇ;;;
    어딘가 있겠죠? ㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.10 15:41
    그럼요 어딘가에 있을겁니다ㅎㅎ
    리노 2020.06.10 16:39
    퇴근후에 열심히 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎ
    후니 2020.06.10 17:47
    화이팅!!!^^
    아데니움 2020.06.10 14:08

저는 요즘 베이퍼플라스크 라이트가 땡기네여ㅋㅋㅋㅋ

원통 두개 붙여놓은 스타일ㅋㅋ

리노 2020.06.10 14:22
    베이퍼 플라스크 라이트가 한발이였죠?? ㅋㅋ
    아데니움 2020.06.10 14:23
    넵ㅜㅜ 있으면 넘기시죵ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.06.10 14:24
    읎어영 ㅜㅠ 한발짜리 전부 맥이라는 ㅜㅠ

두발짜리 플라스크 살꺼에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아데니움 2020.06.10 14:25

두발짜리는 알리에 쌔뱄다능ㅜㅜ 겁나 싸더라고영ㅜㅜ 라이트는 단종이ㅜㅜ흑..

MJ마이스타 2020.06.10 15:40
    나 블랙 하나 있지롱~풍뎅씨~
    리노 2020.06.10 16:40
    아데니움횽은 언제부터 풍뎅이가 된검미까 엠제이횽님?
    MJ마이스타 2020.06.10 16:53
    아데니움이란 뜻이 사막의 장미래요 근데 전 그걸 사막의 풍데이로 기억함 그뒤로 그냥 풍뎅씨로 불러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앗!! 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
    귀뚤이랑같이 찾아봐야겠어영!
    단종은 전부 된건데 나머지는 재고가 있는 그런거겠죠? ㅠㅜ
    아데니움 2020.06.10 17:31
    넵 ㅋㅋ 재고떨이해서 다 털어버릴려 하는 가격이져?ㅋㅋ
    리노 2020.06.10 19:26
    네 ㅋㅋㅋ 잠깐봤는데도 ㅎ
    나이수!!!
    아데니움 2020.06.10 19:29
    근데 색이 인기 없는거만 있졍ㅋㅋ
    리노 2020.06.11 11:02
    넹 ㅜㅠ 흰색

근데 사서 도장까죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쓸데없이 도장 고퀄이라 안까질까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.10 12:23
    갓세라~
    리노 2020.06.10 13:11
    테세라가 신뢰도가 높은 무화기인걸 매번 느낍니다 ㅎ
    세인트로랑 2020.06.10 13:14
    맛의 해상도가 높은거 같아용!!ㅎㅎ
    리노 2020.06.10 13:24
    네 거기다 부품수도 적어서 유지보수도 간편하죠 ㅎ
    딱이에요!!
    세인트로랑 2020.06.10 13:37
    네 그게 완전 맘에 들어요.
    개인적으로 침니나 챔버 따로 있고 이런건 노답이라. 잘 잃어버리고 그래서 ㅋ
    리노 2020.06.10 14:22
    진짜 여러모로 모더님께서 고민 많이하신 흔적이 보입니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.10 15:01
    네.. 제기준에선 아주 만족스러운 녀석이에요 =ㅅ =ㅎ
    ㅎㅎ 저도 그렇습니다!!!
    크리드 2020.06.10 13:34
    극과극의 조합이네요!! 쭙쭙하시고 부아악 하시는 군요?! ㅎㅎㅎ
    리노 2020.06.10 14:23

그럼요!!! 거기다 부와악 비중이 더 커지고있어요 ㅎㅎㅎ

민율쓰파덜 2020.06.10 13:57
    테세라 세라~
    리노 2020.06.10 14:23
    마 마덜 윌비~ 윌비~
    MJ마이스타 2020.06.10 15:40
    아닛 리노브로 저 귀한 헥스를 어쩌다가 다 까지게 하셨심!!!!
    리노 2020.06.10 17:18
    가방에 넣고다니는데 잘 까집니다 ㅜㅠ
    이거 아마 원본 아닐거에요 엠제이횽님 ㅎ
    MJ마이스타 2020.06.10 17:26
    그래도 아까비~
    리노 2020.06.10 19:26
    쓸만큼 쓰고 나중에 싹 까서 다른걸로 코팅을 하던지 가케를..... ㅎ
    드리퍼왕자 2020.06.10 21:12
    왜죠?
    리노 2020.06.11 11:02
    역시 폐홉, 입홉 번갈아가면서 하니 좋습니다 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.06.11 11:37
    그럴리가.... 원래 18350 전문이시자나요

1. 비올땐 폐홉~~!!

Date2020.06.11 Category기기 By주전연서네 Reply16 Views34 file
  2. 염장글

Date2020.06.10 Category기기 ByTomak Reply11 Views58 file
  3. 마음만 가지고 있던거 준비가 됬네요.

Date2020.06.10 Category기타 Byhmods Reply24 Views79 file
  4. 퇴근췌엑~

Date2020.06.10 Category기기 ByHo Reply24 Views61 file
  5. 손을 안씻어서..

Date2020.06.10 Category기기 By릴군 Reply17 Views32 file
  6. 미부님과 같은 세팅

Date2020.06.10 Category기기 By민율쓰파덜 Reply9 Views55 file
  7. 오늘은 투트렉으로

Date2020.06.10 Category기기 By리노 Reply39 Views42 file
  8. 저 조합에서는

Date2020.06.10 Category기기 By미부 Reply27 Views60 file
  9. 스파이더GT

Date2020.06.10 Category기기 By민율쓰파덜 Reply18 Views70 file
  10. 10분컷!!!

Date2020.06.09 Category기기 By삶을즐겨라 Reply22 Views44 file
  11. 간편 쳌

Date2020.06.09 Category기기 By크리드 Reply25 Views29 file
  12. 손에서 안떠나는 세뚜

Date2020.06.09 Category기기 By세인트로랑 Reply15 Views22 file
  13. 이번주랑..다음주는..

Date2020.06.09 Category기기 By릴군 Reply14 Views32 file
  14. 오늘도 쯉쯉이로는 만족을 몬해서...

Date2020.06.08 Category기기 By리노 Reply31 Views45 file
  15. 퇴근~

Date2020.06.08 Category기기 By세인트로랑 Reply11 Views25 file
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 100 Next
/ 100