본문시작

기기

오늘은 이렇게 출격합니다요~

?

?

네~ 안방에서 거실로

저희 사무실 근처에 확진자가 나왔데요....줸장.....

그래서 오늘 집에서 일합니다요....ㅡㅡ

세인트로랑 2020.06.08 12:47

재택근무의 장점 집에서 일함
    단점 퇴근이 없음 =ㅅ =;;

파이팅.

MJ마이스타 2020.06.08 14:12
    아님 전 조기퇴근 할거에요~
    세인트로랑 2020.06.08 14:59
    어디 가시려고요?ㅋ
    MJ마이스타 2020.06.08 15:04
    넵 집앞 공원에서 산책할려구요~ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.08 15:05
    일단 편의점에서 쭈쭈바 하나 사서 가세요 더우니깐. ㅎㅎ
    후니 2020.06.08 14:05
    이런;;;; 강제 격리 당하셨군요ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.06.08 14:13
    아닌뎅~
    그냥 나가기 싫어서 안나가는건데용~
    집에서 일하는게 편할때도 있음~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.08 14:23
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 저도 집에서 일하고 싶어요ㅡㅡㅋ
    MJ마이스타 2020.06.08 15:05
    전 나가서 일하고 싶어용~ㅠㅠ
    후니 2020.06.08 15:31
    내일 나가세욤....
    아데니움 2020.06.08 17:22
    오이소 보이소 주이소 석굴암 오이소ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.06.08 17:48
    다이소 오이소 주이소

근데 이건 왜했소??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아데니움 2020.06.08 18:52
    리노횽도 오이소 보이소 주이소~ㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.06.08 21:40

퇴근하면 늦게 오면서~

아데니움 2020.06.08 22:40
    ㅠㅠ 그래듀..ㅜㅜ 밤에 잘 돌아다니심숴..
    리노 2020.06.08 17:47
    아..... 이런 ㅜㅠ 이런일이!!! ㅜㅠ
    MJ마이스타 2020.06.08 21:40
    난 좋은데영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.06.08 21:50
    가정적이신 엠제이횽님!!!!! 부디
    코로나는 피해가셔야 합니다!!
    MJ마이스타 2020.06.08 21:51
    옆건물이라 저희는 괜찮아여~
    리노 2020.06.09 09:19
    방역끝나면 다시 가시믄 되겠네요!
    사람들도 덜와서 뭔가 안전한...
    크리드 2020.06.08 18:49
    집에서 일하는게 더 빡셈~ ㅎㅎㅎ
    아는 분들은 다 아실거야 ㅋ
    MJ마이스타 2020.06.08 21:41
    저 오늘 일찍 퇴근하고 회의 갔다가 일산다녀왔어요~
    크리드 2020.06.08 22:45
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 전화하지 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.06.09 13:40

어제 가는길에 전화드렸었는뎁숑~

크리드 2020.06.09 14:29
    전화기가 고장나서 서비스센터 다녀왔었다... ㅠㅜ
    MJ마이스타 2020.06.09 16:40
    이런..... 바꾸신지 얼마나 되셨다고ㅠㅠ
    Ho 2020.06.08 21:42
    스파이더....
    오늘도 빌드를해야지 마음을 먹었지만..
    미수에 그쳤습니다....
    MJ마이스타 2020.06.08 21:43
    코일만 감아놓으면 화장실 방문해서 변기 밥주러 갔다올 시간이면 다 하는데용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Ho 2020.06.08 21:44
    오늘은 빠띠빌드하고 퍼졌어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    게을러져갑니돠....
    MJ마이스타 2020.06.08 21:45
    전 언리쉬드 사면 메쉬빌드할거에요~
    Ho 2020.06.08 21:48
    저는 빠띠 고정액상들을 찾았기에..
    변심없이 솜빌드할꺼에유 !!!!ㅎㅎ

스파이더....유툽 링크 왜안보내주십니꽈
    MJ마이스타 2020.06.08 21:49
    아 맞다 보내드릴께유~
    Ho 2020.06.08 21:53
    ㅎㅎㅎㅎ감삼돠 ~!!

가까이 살았으면..빌드를 해달라할건디..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.06.08 21:56
    전 해삼을 잡아달라하고 회를 떠달라 했을텐디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ