본문시작

기기

부부첵

?

?

집사람 퇴근 시키면서 잠시 카페에서 찍어봅니다

발길닿는대로 2020.06.03 18:29

검은 패널이 파뿌리 패널이 될때까지 함께 하시겠네요.

사이좋게 지내야지~~(요즘 아들이 우리 부부에게 자주 하는말.)

MJ마이스타 2020.06.03 18:32
    언어의 연금술사 발길횽~
    제 딸은 요즘 저희한테 "엄빠 닭살이다 증말"
    이럽니다요
    발길닿는대로 2020.06.03 18:35
    우리 마눌님은 징그럽게 왜이래~
    우리 아드님은 사이좋게 지내야지~
    전 입을 닫고 지갑을 여는 중입니다.
    MJ마이스타 2020.06.03 18:45
    전 지갑이 엄써요 형님....ㅠㅠ
    아데니움 2020.06.03 19:00
    검정 찜ㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.06.03 19:01
    이보게 풍뎅이 자네 황제의 보물을 탐낸건가
    자네 참수일세!
    아데니움 2020.06.03 19:03

대한제국에서는 상상도 할 수 없는 일이구먼.. 어허허

민생을 위해 창고를 여시지요ㅋㅋㅋㅋㅋ

MJ마이스타 2020.06.03 19:09
    참수야~
    아데니움 2020.06.03 19:11
    폐하 이 대한제국은 망했습니다!!ㅋㅋㅋㅋ 어서 평민으로 돌아오시지요!!!
    MJ마이스타 2020.06.03 19:11
    여바라!!!!!!!!!
    저 풍뎅이를 당장 지하감옥에 하옥시키거라~
    아데니움 2020.06.03 19:12
    폐하 소인 근위대장 폐하의 폭정에 사퇴하겠습니다!!
    MJ마이스타 2020.06.03 19:17
    이런 이집트 미라 풍뎅이 배신자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아데니움 2020.06.03 19:21
    짤이 안올라가네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
    링크라도ㅋㅋㅋ
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/3552411
    MJ마이스타 2020.06.03 19:24
    닥치세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아데니움 2020.06.03 19:26
    ms오피스는 왜 마이크로소프트 공급 독점이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 한컴도 독점이네요ㅋㅋㅋㅋ
    Madbear 2020.06.03 19:19
    좋은건 두개씩!!!!
    그럼 총 4개인가여?ㅎ
    MJ마이스타 2020.06.03 19:19
    아녀~ 각각 한개씩~
    주노 2020.06.03 19:46
    좋은건 2개!!!! 전..3개됬어요.ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.06.03 19:47
    BMI가시죠~ 하트님 소환해서 각인까지 가즈아~~~~~~
    주노 2020.06.03 19:47
    전..울산 장인분께 예약?? ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.06.03 19:49
    저도 껴주쉴?
    주노 2020.06.03 19:50
    쪽지 보내시죠..ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.06.03 19:52
    안친해요.....ㅠㅠ
    저 싫어하실까바....ㅠㅠ
    제가 원래 너무나 소극적이라.....ㅠㅠ
    주노 2020.06.03 19:53
    ㅎㅎㅎ..기꺼이 해주실껍니다.ㅎㅎ.
    MJ마이스타 2020.06.03 19:55
    거절당하면 울거 같아요.....ㅠㅠ
    주노 2020.06.03 19:55
    않그러실꺼에요.ㅎㅎ^^;; 내일 se보내야겠내요 사이드각인..ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.06.03 19:56
    전 이니셜 각인 할까바요~ D.D로
    드리퍼왕자 2020.06.03 20:05
    블랙엔 화이트~!!!!!
    원앙샷인데용???
    MJ마이스타 2020.06.03 20:33
    원앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닷 인질샷입니다요
    MJ오드리 2020.06.03 23:10
    기미해보아라
    MJ마이스타 2020.06.04 00:15
    자네 황후? 제발 날 참수하지말게
    크리드 2020.06.04 00:24
    분위기가 닷닷 하구만 ㅎㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.06.04 00:48
    크리드횽 래퍼이심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.04 01:54
    라임👍
    MJ마이스타 2020.06.04 02:38
    오짐~
    후니 2020.06.04 01:54
    저는 왜 SE가 더 이쁜거 같죠..
    MJ마이스타 2020.06.04 02:38
    저두 그래요~
    후니 2020.06.04 10:46
    인정인정
    츄르륩 2020.06.04 04:00
    블랙&화이트!!
    멋져용!!

1. 연초향 리뷰는 역시 18 file

2. 퇴근췍! 28 file

3. 이년 동안 묵혀 뒀었는데 15 file

4. 버서커 셋트 빌드 4 file

5. 버서커 숏 빌드 3 file

6. 커담췍~~ 8 file

7. 동네 커피숍 왔으요 15 file

8. 부부첵 39 file

9. 혼종 30 file

10. 역시 맥~ 31 file

11. 쪼꼬미 26 file

12. 밤샘 쳌 36 file

13. 쯉쯉이는... 23 file

14. 저는 젊은이라 청카바를 입었습니다. 37 file

15. 비오는날 오랜만에 핸첵ㅋㅋ 30 file

Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 100 Next
/ 100