본문시작

자유

치과는 역시...ㅠ

?

?

오늘도 즐거운 하루 보내고 계시나요??

어금니 금 인레이로 때운게 계속 떨어져서 붙이기를 반복하다

오늘은 치과쌤이랑 의논해서 강도 좋은 레진으로 때웠는데

치과는 역시 소리만 들어도 아프네요...

때우기전에 이빨 갈아내다 시큰거려서 온몸이 찌릿찌릿ㅠㅠ

이빨도 아픈데 돈도 비싸요..망할 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

이와중에 새로 온 간호사가 이쁘네요????

이뻐도 치과는 가기 싫어요ㅠㅠ

데미 2020.06.03 21:36
    치과에가면...
    간호사 언니들이 머리 정수리에 가슴을 대고 열심히 스케일링 해주고...
    갈아내는 소리에 찌릿찌릿...
    기모찌....
    후니 2020.06.04 01:48
    이동네는 그런거 없어요...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    일향 2020.06.04 10:50
    예전에 아프면 손들라길래 아파서 손들다가 물컵 올려놓는 받침대 박살냈었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치과는 추억이 참 많네영
    후니 2020.06.04 10:52
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 왜 그러셨어요...저는 손들라는데 윽!!! 소리가 먼저 나오더라구요

1. 우리들의 천국 82

2. 사회발전은? 6

3. 바늘공병 케이스. 24

4. 오늘도 다들 정말 수고하셨습니다 24

5. 프로스트가 유행이라길래 2 25

6. 조식 구매.. 25

7. 오늘 가장 어이없던 사건 34

8. 코가 돌아왔어요 :) 19

9. "전자담배 유해물질, 최고 1천 배까지"…실제로는? 13

10. 개썁소리 시리즈 5

11. 딱히 사고싶은건 없고.. 뭐라도 사긴 사야겠어서 24

12. 시간이 벌써?! 18

13. 심리테스트 15

14. 휴일은 이런맛 15

15. 운동파트너 생기니 12

16. 치과는 역시...ㅠ 54

17. ㄴr는 5늘도 한숨을 뱉는ㄷr 18

18. 인천 새로운 빌런 등극인가요.. 19

19. 회장님 대기중 8

20. 액상하나 교환했는데.. 56

21. 나른나른~~~~ 67

Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 228 Next
/ 228