본문시작

기기

남양주 핸쳌 겸 ㅋㅋㅋ

?

?

주노성님이 제 nx75a 칩 교체하라고 주신 nx75입니다ㅎㅎ 굿굿^^ 감사합니다ㅋㅋ 잘 쓰겠습니당ㅋㅋ

(택배 쏘러 가는길..)

그런데 nx75랑 nx75a가 뜯어보니 구조 자체가 다르네요ㅜㅜ nx75는 주물로 찍어내서 칩도 생긴게 좀 다르네요ㅜㅜ 그래서 이식은 못했지만 조금 무거워도 이뻐서 들고 다니기는 예뻐요ㅋㅋ

침수되서 망가진 nx75a 껍데기ㅜㅜ 열심히 도장 벗기고 광냈더만ㅜㅜ

이 칩이 망가져버려서 못쓰게 됐네요ㅋㅋ ㅠㅠ

그래서 말인데요ㅎㅎ 

NX75-A  아무 색이나 삽니다!!!!ㅋㅋㅋ

지능적인 핸쳌인 척하는 구매 글이였습니다ㅋㅋㅋ

후니 2020.06.01 23:47

75-A는 실버만 있지 않나요???ㅋㅋ

다른색도 있었나..

아데니움 2020.06.01 23:50
    빨강 파랑 회색 검정 있을껄여..? ㅎㅎ 3번째 사진은 제가 갈은거ㅜㅜ 근데 침수되서 못쓴다는ㅜㅜ
    후니 2020.06.01 23:51

아???저는 실버만 있는줄 알았어요ㅎㅎ
    75만 색이 다양한줄..

아데니움 2020.06.01 23:52

색 여러가지라능..ㅋㅋ

첫번째 두번째는 징크알로이nx라능.. 칩 이식은 구조가 달라서 실패했심당ㅋㅋㅋ..

후니 2020.06.01 23:55
    제가 쓰는게 75인지 75A인지...
    가벼운거 보니 알루미늄은 아닌거 같은데..

요게 차이점이라능..

좌 nx75 우nx75a

Nx75는 마이크로5핀 nx75a는 c타입..

Nx75는 통짜바리 하우징 주물..  Nx75a는 패널쪽 분리됨..

Nx75 무거움 nx75a 가벼움..

차이점입니다ㅋㅋ

후니 2020.06.02 00:42

아 제께 오른쪽꺼에요 C타입ㅎㅎ

벗기면 실버군요???

제가 75랑75A랑 반대로 알고있었네요ㅋㅋ

근데 초창기에 75가 더 비싸지 않았어요??

아데니움 2020.06.02 11:14
    무홰기 포함이라 아마 가격이 더 비쌌을껍니다ㅋㅋ 그래서 파신다고영?ㅋㅋ
    후니 2020.06.02 11:17
    아니오.
    아데니움 2020.06.02 11:17
    단호박이시넹ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.02 11:18
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    저 피코랑 nx밖에 없어요..
    아데니움 2020.06.02 11:21
    그 많던게 다 어디갔죠! ㅋㅋㅋ 현자는 무서운 것ㅜㅜ 근데.. 닷 있지 않나용ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.02 12:50
    닷AIO는 있죠..
    데페토도 있죠..
    끝 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.06.02 00:32
    끈질기고 머리좋은 나의 귀염뎅이 기즈모 사막의 풍뎅이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아데니움 2020.06.02 11:13
    들켜부렸네요ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 뭘 껀덕지로 올리지..
    드리퍼왕자 2020.06.02 01:15
    수도권 동북부 거점도시는 왜가셨세영 ㅎㅎㅎㅎ
    아데니움 2020.06.02 11:12
    거주 지역입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.06.02 14:42
    앗 ㅋㅋ
    츄르륩 2020.06.02 01:30
    작고 좋은기기👍👍
    남양주는,,
    작고 아령같은 기기 같아요ㅋㅋㅋ
    주노 2020.06.02 08:21
    어..깨끗해졌내요..ㅎㅎㅎ
    광도 냈어요ㅋㅋㅋ 초스피드로다가ㅋㅋ 굿 !
    브미 2020.06.02 11:17
    남양주왔으면
    한번들리시짘ㅋ
    아데니움 2020.06.02 18:30
    여기 사는데 어떻게 들리나염ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.06.02 22:56
    저 평내동이에욬ㅋ
    진짜! 없어요 2020.06.02 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    브미님 남양주 안사시잖아여
    아데니움 2020.06.02 22:50
    전 잘 몰라여.. 없어요 님도 이사간 것 같고.. 혼자 남겨졌어염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.06.02 22:56
    평내동에서 일하잖아옄ㅋㅋ

1. 퇴근 쳌 20 file

2. 남양주 핸쳌 겸 ㅋㅋㅋ 28 file

3. 오랜만에... 22 file

4. 오랜만엔 젖폭~ 28 file

5. 정신 차리고 보니 저녁.... 26 file

6. 같은액상, 조건인데 37 file

7. 코스모킷!!!!! 54 file

8. 이거닼 ㅎㅎㅎ 20 file

9. 오랜만에 카이푼 라이트 34 file

10. 퇴근 쳌 13 file

11. 입대합니다. 17 file

12. 핸췍~ 24 file

13. 메쉬 잼나네요 9 file

14. 테세라 꼭 하나더 구하는걸로!!! 40 file

15. 간만의 헨쳌 16 file

Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 100 Next
/ 100