본문시작

기기

같은액상, 조건인데

?

?

확실히 솜빌드보다 메쉬가 좀 진하내요 안나던 맛이난다해야할까요..드바루, k5k에 vct 드바루서 맛이안나는거같내요..카라구, k5k 아데모 확실히 k5k가 타격도쎄고 잿더리향이조금 덜올라오내요..솜빌드가이렇게 귀찮지않고 쉽게느껴지는 마법도 느끼내요...오늘하루도 수고들하셨어요~~

발길닿는대로 2020.06.01 19:09
    메쉬 기술자셨군요.
    고수님...
    몽실이 2020.06.01 19:41
    저게 첨 만거에유ㅜㅜ 고수는유ㅜㅜㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.06.01 19:12
    럭셔리 기기조합에
    메쉬~!!
    다들 메쉬 말씀들하시니 저도 다시 메쉬를 해볼까 합니다 ㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.06.01 19:44
    럭셔리아니어유~~ㅜㅜ 전 십넘는건 잘안사유ㅜㅜㅎㅎ 메쉬마니까 뭔가 허무하긴하내요..ㅎ
    후니 2020.06.01 19:20
    메쉬를 하다보면 솜 빌드가 쉬웠구나...다들 느끼죠..
    솜빌드를 하다 노틸코일을 교체하다보면 기성이 이렇게 편하구나..,ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    몽실이 2020.06.01 19:44
    ㅋㅋㅋㅋ그건 뭐 팟디들쓰면서 느끼고있답니다~~~ㅎㅎ
    후니 2020.06.01 22:52
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 기성천국
    MJ마이스타 2020.06.01 19:27

메쉬는 일년에평균 여섯번만 코일 감아주면 되니까 편하더라구요~

몽실이 2020.06.01 19:46
    ㅎㅎㅎ근데이번에 하프한다고 씻고 너무바짝 구웠는지..다시 10초컷해도 괜찮은데 물뭍혀구울때 살짝탄것도갔내요ㅜㅜ
    MJ마이스타 2020.06.01 19:49
    타도 되요 그게 타는게 아니라 남은 액상이 날아가서 그럴거에요
    몽실이 2020.06.01 20:30
    아~~ㅎㅎ 그럼 좀 메쉬가 말라보인다싶을때까지당겨도되겠내요
    MJ마이스타 2020.06.01 21:03
    괜찮아요~
    몽실이 2020.06.01 21:07
    ㅋㅋㅋ 네~~~ㅎㅎ
    츄르륩 2020.06.01 19:46
    메쉬빌드해서 보내주세유,,
    몽실이 2020.06.01 20:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮겠어유? 지옥의탄맛 하나 택배요~~~
    츄르륩 2020.06.01 20:34
    ㅋㅋ 😱😱
    주노 2020.06.01 19:53
    빌드지옥~~~!!! 기성천국~~~!!! 노틸~~만쉐!!!!
    몽실이 2020.06.01 20:31
    ㅋㅋㅋㅋ 노틸끊은지는 오래전인디..ㅋㅋㅋㅋ 생각나내요
  • V
    김거성 2020.06.01 20:00
    역시 메쉬고수님
    몽실이 2020.06.01 20:31
    저는 이제 첫번째랍니다 첫경험.. ㅋㅋ
    아데니움 2020.06.01 21:03

확실히 저는 쫄보라 저 사진은 못찍는게 학계의 정설입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실이 2020.06.01 21:05
    저도 3초컷입니다 넘어가면 손이떨려서...
    아데니움 2020.06.01 21:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ 쫄리는 맛에 찍으시는거군요 ㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.06.01 21:08
    그쵸 오늘오랜만인데 1초만에 떨려서 심호흡한번하고 3초컷으로 후딱찍었내요

저 보시면 죄다 바닥췤이라는ㅋㅋㅋ

똥싸는 자세로다가ㅋㅋㅋ

몽실이 2020.06.01 21:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어뜨리는것보다야 그게안전하쥬 저도 자재해야쥬
    Ho 2020.06.01 21:20
    크~고수님을 뵙사옵니다 ㅎㅎ
    몽실이 2020.06.01 21:29
    알아서 숙이세요~~~
    Ho 2020.06.01 21:30
    이미 숙이고 있습니다요 ㅠㅠ
    또 때리실거쥬??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.06.01 21:31
    하하~~이동생 왜이러실까 오해받게~~~
    Ho 2020.06.01 21:32
    잘몬해써여 ㅠ
    때리지마세여 횽 ........
    몽실이 2020.06.01 21:54
    훗~~연기자~~

크리드 2020.06.01 22:58
    메쉬가 저처럼 게으른 사람한테 편한거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 솜탈일 없어서
    몽실이 2020.06.02 08:02
    ㅎㅎㅎㅎ 근데 아직 흡압도 그렇고 뭔가불안하니 적응이안되내요
  • V
    광쟁이 2020.06.02 14:08
    고스트가 흡압이 ..... 압승입니다...
    몽실이 2020.06.02 15:41
    그런가요? k5k도 저는 빡빡하고 부드럽다생각했는데....그리고 메쉬 많이 써보신분들은 완성도가 높다고들 하셔서 ㅎㅎㅎ ㅠㅡㅠ

1. 퇴근 쳌 20 file

2. 남양주 핸쳌 겸 ㅋㅋㅋ 28 file

3. 오랜만에... 22 file

4. 오랜만엔 젖폭~ 28 file

5. 정신 차리고 보니 저녁.... 26 file

6. 같은액상, 조건인데 37 file

7. 코스모킷!!!!! 54 file

8. 이거닼 ㅎㅎㅎ 20 file

9. 오랜만에 카이푼 라이트 34 file

10. 퇴근 쳌 13 file

11. 입대합니다. 17 file

12. 핸췍~ 24 file

13. 메쉬 잼나네요 9 file

14. 테세라 꼭 하나더 구하는걸로!!! 40 file

15. 간만의 헨쳌 16 file

Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 100 Next
/ 100