본문시작

기기

같은액상, 조건인데

?

?

확실히 솜빌드보다 메쉬가 좀 진하내요 안나던 맛이난다해야할까요..드바루, k5k에 vct 드바루서 맛이안나는거같내요..카라구, k5k 아데모 확실히 k5k가 타격도쎄고 잿더리향이조금 덜올라오내요..솜빌드가이렇게 귀찮지않고 쉽게느껴지는 마법도 느끼내요...오늘하루도 수고들하셨어요~~

발길닿는대로 2020.06.01 19:09
    메쉬 기술자셨군요.
    고수님...
    몽실이 2020.06.01 19:41
    저게 첨 만거에유ㅜㅜ 고수는유ㅜㅜㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.06.01 19:12
    럭셔리 기기조합에
    메쉬~!!
    다들 메쉬 말씀들하시니 저도 다시 메쉬를 해볼까 합니다 ㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.06.01 19:44
    럭셔리아니어유~~ㅜㅜ 전 십넘는건 잘안사유ㅜㅜㅎㅎ 메쉬마니까 뭔가 허무하긴하내요..ㅎ
    후니 2020.06.01 19:20
    메쉬를 하다보면 솜 빌드가 쉬웠구나...다들 느끼죠..
    솜빌드를 하다 노틸코일을 교체하다보면 기성이 이렇게 편하구나..,ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    몽실이 2020.06.01 19:44
    ㅋㅋㅋㅋ그건 뭐 팟디들쓰면서 느끼고있답니다~~~ㅎㅎ
    후니 2020.06.01 22:52
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 기성천국
    MJ마이스타 2020.06.01 19:27

메쉬는 일년에평균 여섯번만 코일 감아주면 되니까 편하더라구요~

몽실이 2020.06.01 19:46
    ㅎㅎㅎ근데이번에 하프한다고 씻고 너무바짝 구웠는지..다시 10초컷해도 괜찮은데 물뭍혀구울때 살짝탄것도갔내요ㅜㅜ
    MJ마이스타 2020.06.01 19:49
    타도 되요 그게 타는게 아니라 남은 액상이 날아가서 그럴거에요
    몽실이 2020.06.01 20:30
    아~~ㅎㅎ 그럼 좀 메쉬가 말라보인다싶을때까지당겨도되겠내요
    MJ마이스타 2020.06.01 21:03
    괜찮아요~
    몽실이 2020.06.01 21:07
    ㅋㅋㅋ 네~~~ㅎㅎ
    츄르륩 2020.06.01 19:46
    메쉬빌드해서 보내주세유,,
    몽실이 2020.06.01 20:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮겠어유? 지옥의탄맛 하나 택배요~~~
    츄르륩 2020.06.01 20:34
    ㅋㅋ 😱😱
    주노 2020.06.01 19:53
    빌드지옥~~~!!! 기성천국~~~!!! 노틸~~만쉐!!!!
    몽실이 2020.06.01 20:31
    ㅋㅋㅋㅋ 노틸끊은지는 오래전인디..ㅋㅋㅋㅋ 생각나내요
  • V
    김거성 2020.06.01 20:00
    역시 메쉬고수님
    몽실이 2020.06.01 20:31
    저는 이제 첫번째랍니다 첫경험.. ㅋㅋ
    아데니움 2020.06.01 21:03

확실히 저는 쫄보라 저 사진은 못찍는게 학계의 정설입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실이 2020.06.01 21:05
    저도 3초컷입니다 넘어가면 손이떨려서...
    아데니움 2020.06.01 21:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ 쫄리는 맛에 찍으시는거군요 ㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.06.01 21:08
    그쵸 오늘오랜만인데 1초만에 떨려서 심호흡한번하고 3초컷으로 후딱찍었내요

저 보시면 죄다 바닥췤이라는ㅋㅋㅋ

똥싸는 자세로다가ㅋㅋㅋ

몽실이 2020.06.01 21:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어뜨리는것보다야 그게안전하쥬 저도 자재해야쥬
    Ho 2020.06.01 21:20
    크~고수님을 뵙사옵니다 ㅎㅎ
    몽실이 2020.06.01 21:29
    알아서 숙이세요~~~
    Ho 2020.06.01 21:30
    이미 숙이고 있습니다요 ㅠㅠ
    또 때리실거쥬??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.06.01 21:31
    하하~~이동생 왜이러실까 오해받게~~~
    Ho 2020.06.01 21:32
    잘몬해써여 ㅠ
    때리지마세여 횽 ........
    몽실이 2020.06.01 21:54
    훗~~연기자~~

크리드 2020.06.01 22:58
    메쉬가 저처럼 게으른 사람한테 편한거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 솜탈일 없어서
    몽실이 2020.06.02 08:02
    ㅎㅎㅎㅎ 근데 아직 흡압도 그렇고 뭔가불안하니 적응이안되내요
  • V
    광쟁이 2020.06.02 14:08
    고스트가 흡압이 ..... 압승입니다...
    몽실이 2020.06.02 15:41
    그런가요? k5k도 저는 빡빡하고 부드럽다생각했는데....그리고 메쉬 많이 써보신분들은 완성도가 높다고들 하셔서 ㅎㅎㅎ ㅠㅡㅠ

1. 저는 젊은이라 청카바를 입었습니다.

Date2020.06.02 Category기기 By세인트로랑 Reply37 Views42 file
  2. 비오는날 오랜만에 핸첵ㅋㅋ

Date2020.06.02 Category기기 By브미 Reply30 Views43 file
  3. 퇴근 쳌

Date2020.06.02 Category기기 By크리드 Reply20 Views30 file
  4. 남양주 핸쳌 겸 ㅋㅋㅋ

Date2020.06.01 Category기기 By아데니움 Reply28 Views42 file
  5. 오랜만에...

Date2020.06.01 Category기기 By삶을즐겨라 Reply22 Views31 file
  6. 오랜만엔 젖폭~

Date2020.06.01 Category기기 By츄르륩 Reply28 Views30 file
  7. 정신 차리고 보니 저녁....

Date2020.06.01 Category기기 By드리퍼왕자 Reply26 Views48 file
  8. 같은액상, 조건인데

Date2020.06.01 Category기기 By몽실이 Reply37 Views57 file
  9. 코스모킷!!!!!

Date2020.06.01 Category기기 By후니 Reply54 Views64 file
  10. 이거닼 ㅎㅎㅎ

Date2020.06.01 Category기기 By2Sleek Reply20 Views37 file
  11. 오랜만에 카이푼 라이트

Date2020.06.01 Category기기 ByMJ마이스타 Reply34 Views46 file
  12. 퇴근 쳌

Date2020.05.31 Category기기 By세인트로랑 Reply13 Views27 file
  13. 입대합니다.

Date2020.05.31 Category기기 By릴군 Reply17 Views41 file
  14. 핸췍~

Date2020.05.31 Category기기 ByHo Reply24 Views50 file
  15. 메쉬 잼나네요

Date2020.05.31 Category기기 By광쟁이 Reply9 Views46 file
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 101 Next
/ 101