본문시작

기기

이거닼 ㅎㅎㅎ

?

?

드립팁에 톱밥이 껴서 항상 고민이 많았는데.....

1주일 이상 써본결과   누수도 없고  

일단  드립팁이 너무 클린하군요   

어무 만족합니다  

드리퍼왕자 2020.06.01 10:01

이 모드기 사용하시는군요
     간편하던데 ㅎㅎㅎ

2Sleek 2020.06.01 10:10
    넵 생각보다 진짜 괜차나서..
    키겉 케이스를 나무로 만들어 보려구요 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.06.01 10:12
    우드로 만드시면..... 바로 하이앤드 변신~!!!
    2Sleek 2020.06.01 10:13
    도저언 !!!!
    Madbear 2020.06.01 10:16
    순간 지포러이터 인줄알았네요ㅋㅋ
    2Sleek 2020.06.01 12:44
    지포형 전담이쥬 ^^
    후니 2020.06.01 11:01
    아니 이거슨!!!!
    2Sleek 2020.06.01 12:44
    누수가 결로가 전혀 없었음 지금까지는 ㅎㅎ
    후니 2020.06.01 13:09
    오..생각보다 좋은가봐요ㅎㅎ
    2Sleek 2020.06.01 14:41
    솔직히 기대 하나도 안하고 시켰는데

솔트50에는 진짜 괜차늠 ㅎㅎ
    후니 2020.06.01 15:08
    좋은거 찾으셔서 다행입니다ㅎㅎ
    저는 솔트가 안맞아요ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.06.01 11:30
    역시 뚜껑있는게 캡짱이군요?
    2Sleek 2020.06.01 12:45
    넵 저한테 딱 맞아요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.01 13:27
    흐흐 굳!
    MJ마이스타 2020.06.01 12:30
    내가 형이 이거 왜 안쓰나 했당~ 드디어 답을 찾으셨군요~ㅋㅋㅋㅋ
    2Sleek 2020.06.01 12:45
    ㅇㅋ ...
    완전 만족중 ㅎㅎㅎ
    아데니움 2020.06.01 17:52
    엄훠 듀뽕~이네용ㅋㅋㅋ
    츄르륩 2020.06.01 19:48
    지포기기+_+ 깨끗하긴 하겠네유!!
    우드케이스라니요,,,,
    크리드 2020.06.01 23:02
    ㅎㅎㅎ 저런게 있었나? 개성이 강한걸? ㅋ
  • V
    미쯔 2020.06.02 01:25
    프사 확대하다 깜짝 놀랐습니다 ㅋㅋ
    개성이 있는 디자인이네요~

1. 퇴근 쳌 20 file

2. 남양주 핸쳌 겸 ㅋㅋㅋ 28 file

3. 오랜만에... 22 file

4. 오랜만엔 젖폭~ 28 file

5. 정신 차리고 보니 저녁.... 26 file

6. 같은액상, 조건인데 37 file

7. 코스모킷!!!!! 54 file

8. 이거닼 ㅎㅎㅎ 20 file

9. 오랜만에 카이푼 라이트 34 file

10. 퇴근 쳌 13 file

11. 입대합니다. 17 file

12. 핸췍~ 24 file

13. 메쉬 잼나네요 9 file

14. 테세라 꼭 하나더 구하는걸로!!! 40 file

15. 간만의 헨쳌 16 file

Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 100 Next
/ 100