본문시작

기기

입대합니다.

?

?

군대갈때 위장무늬 안가져가면 북괴군에게 눈에 띄고 

선임들한테 갈굼당한데서요..

Ho 2020.05.31 16:54
    오 !!!!
    이쁘네요!!!!!!!!
    릴군 2020.05.31 17:04
    무사히 복무하고 올게요!!
    MJ마이스타 2020.05.31 18:16
    엇 닷이에요? 아님 빌렛이에요? 아님 녹트에요?
    후니 2020.05.31 18:34
    닷같은데요??ㅎㅎ
    릴군 2020.05.31 18:44
    닷이에욥~~!!녹트같은건 안써용~~~
    MJ마이스타 2020.05.31 20:13
    저렇게 보니 새롭네요~
    후니 2020.05.31 18:35
    군대 가실때 들고가시면 안돼요..
    제가 보관하고 있을게요???
    릴군 2020.05.31 18:45
    가져가도 되요...
    후니 2020.05.31 19:14
    뺏겨요!!!!
    제가 18개월 잘 보관하고 있을게요???
    아데니움 2020.05.31 21:31
    제 군복에 고이 간직을ㅋㅋㅋㅋ
    릴군 2020.05.31 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙데영!!
    아데니움 2020.05.31 21:35
    손을 보아하니 이미 전역 하신거 같은데 제가 입대할 때 들고 가겠습니당ㅋㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.06.01 10:03
    총은 사셨습니까??
    입대할 땐 꼭 총을 사가라고 하던데....
    공구하는 곳 있음 좀 알랴주세영~
    케이스는 아주 이쁩니다 ㅎㅎㅎ
    릴군 2020.06.01 17:18
    일단 알리에 시켰는데 배송이 너무 늦네요ㅠㅠ 입대전엔 받아야하는데요ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.06.01 19:01
    알리가 또 싱포로 보냈나 보군요...우라질......알리....ㅜㅠ
    위추 드려용 ~ㅎ
    Madbear 2020.06.01 10:16
    군대가고 싶어요
    21살로 다시 돌아갈수만 있다면 말이죵ㅋ
    릴군 2020.06.01 17:18
    저도...돌아가면 말뚝박고싶어요 ㅋㅋ

1. 퇴근 쳌 20 file

2. 남양주 핸쳌 겸 ㅋㅋㅋ 28 file

3. 오랜만에... 22 file

4. 오랜만엔 젖폭~ 28 file

5. 정신 차리고 보니 저녁.... 26 file

6. 같은액상, 조건인데 37 file

7. 코스모킷!!!!! 54 file

8. 이거닼 ㅎㅎㅎ 20 file

9. 오랜만에 카이푼 라이트 34 file

10. 퇴근 쳌 13 file

11. 입대합니다. 17 file

12. 핸췍~ 24 file

13. 메쉬 잼나네요 9 file

14. 테세라 꼭 하나더 구하는걸로!!! 40 file

15. 간만의 헨쳌 16 file

Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 100 Next
/ 100