본문시작

DVARW MTL FL (드바루)

?

?

사진은 인스타에서 캡쳐해왔습니다

입호흡기로 큰 성공을 했던 드바루 신형이 나오네요

사진으로 봐서는 침니가 바뀐거 밖에 모르게쒀요..

드리퍼왕자 2020.04.22 15:34
    정보는 추천~!!
    후니 2020.04.22 22:58
    감사합니다^^
    크리드 2020.04.22 21:52
    음... 후싸의 전철을 밟는 것인가? ㅎㅎㅎ
    후니 2020.04.22 22:58
    후싸 후속은 망했....ㅎㅎㅎ
    크리드 2020.04.22 23:13
    쫄 폭 망~~ ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.04.22 23:36
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ오드리 2020.04.22 23:50
    후니횽~ 텐션업~!!
    (아모~르 파튀)
    후니 2020.04.23 00:45

왜 이건 알람이 안뜬거죠??? 못본건가 ㅠㅠ

MJ오드리 2020.04.23 00:46
    알림을 안눌렀나?
    므튼아모르파튀~ ㅋㅋ
    후니 2020.04.23 00:47
    왜 귀에서 노래가 들리죠??
    MJ오드리 2020.04.23 00:48
    제가 지금 신나게 불르고 있는데 내일 올때까지 들릴지도
    후니 2020.04.23 00:50
    아 계속 들려요..어쩌죠???
    MJ오드리 2020.04.23 00:51
    아...아아아아
    아....앗아아모릅파튀
    후니 2020.04.23 00:54
    책임지세요
    MJ오드리 2020.04.23 00:55
    세대주에게 문의하시기 바랍니다
    후니 2020.04.23 01:13
    세대주 동지 무섭습네다
    MJ오드리 2020.04.23 07:12
    동무 날 밝으면 노서아로 오라우
    후니 2020.04.23 13:35
    노서아 동무가 그리 곱다고 하든데 실화입니꽈???
    MJ오드리 2020.04.23 15:01
    알텐데 뭘 물어요~ 다 알믄서 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.23 15:14
    제가 노서아 여성 동무는 만나본적이 없습네다만??
    삶을즐겨라 2020.04.23 19:15
    저 쪼만한곳에 코일도 말고 솜도 넣어야....패스!
    후니 2020.04.23 19:41
    리빌드는 하는거 아니죠!!
    일향 2020.04.23 19:16
    침니 바뀌구 글래스탱크 채택, 코일고정 나사 옆에 턱 하나 내줬더군여. 근데 하부주입이라니!!
    후니 2020.04.23 20:03
    하부주입을 고집하는군요..