본문시작

기기

메쉬 잼나네요

?

?

처음 던져버릴까 하다가 

칸탈과 특수코일 바꾸로 바꿔가면서 해보니 

왜 파폰액상은 메쉬로 맛봐야하는지  솜빌드와 

확실히 맛 차이가 나네요 . 

드리퍼왕자 2020.05.31 08:48
    이쁜 조합이군요
    메쉬가 빌드가 까다로워서 그렇지... 맛이 선명하고 좋죠 ~^^
  • V
    광쟁이 2020.05.31 08:55
    캐슬롱맛이 이렇게 변할줄은 몰랐습니다
    후니 2020.05.31 10:15
    메쉬가 맛이 참 좋죠...귀찮은거 빼면요^^;;;
  • V
    광쟁이 2020.05.31 13:37
    맛이 중요하죠 ㅎㅎ 귀찮은건 맛으로 보장된다면 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.05.31 12:08
    싱기방기 동방싱기!! ㅎㅎ
  • V
    광쟁이 2020.05.31 14:47
    깔끔 합니다
    MJ마이스타 2020.05.31 13:06
    액상맛이 선명하죠~
    한번 빌드하면 세척만하고 오래쓸수도 있구요
  • V
    광쟁이 2020.05.31 14:48
    네 깔끔해요 맛난다 보다 맛을 느낀다는게 맞는거같습니다
    MJ오드리 2020.06.03 23:07
    와. 멋집니다

1. 퇴근 쳌 20 file

2. 남양주 핸쳌 겸 ㅋㅋㅋ 28 file

3. 오랜만에... 22 file

4. 오랜만엔 젖폭~ 28 file

5. 정신 차리고 보니 저녁.... 26 file

6. 같은액상, 조건인데 37 file

7. 코스모킷!!!!! 54 file

8. 이거닼 ㅎㅎㅎ 20 file

9. 오랜만에 카이푼 라이트 34 file

10. 퇴근 쳌 13 file

11. 입대합니다. 17 file

12. 핸췍~ 24 file

13. 메쉬 잼나네요 9 file

14. 테세라 꼭 하나더 구하는걸로!!! 40 file

15. 간만의 헨쳌 16 file

Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 100 Next
/ 100