본문시작

기기

근래 주력조합

?

?

근래에 가장 자주 쓰는 조합입니다.

연초계열은 돔2, 과일계열은 빠띠로~

주노 2020.05.26 13:31
    도미다..!!! 간만에 보는 돔2군요..ㅎㅎ
    일향 2020.05.26 16:48
    연초류에선 돔2 만한걸 아직 못봤습니다.
    근데 경통 윗부분이 깨져서 어찌저찌 심폐소생중이어요.. ㅠㅠ
    mephi 2020.05.26 13:41
    빠띠 과일 괜찮나여 ?
    저는 향이 많이 빠져서 밍밍 하더라구여
    일향 2020.05.26 16:49
    팟디를 쓰다보니까 그것보단 훨씬 맛나게 올려준다 싶기에 이걸루 쓰고있습니다. 코일 포지션을 좀 위로 올리던지 조정해보세영 전 26게이지 2.5 6바퀴 스페이싱으로 빌드해요~
    mephi 2020.05.26 16:51
    담에 한번 해봐야겠꾼염..
    MJ마이스타 2020.05.26 13:46
    예전에 저 두자루면 부러울게 하나도 없긴했어요~
    일향 2020.05.26 16:50
    대신 제 기준엔 무거워요..ㅋㅋㅋ 가지고다닐만한 파우치를 찾고있습니당.

이거 추천이용 다이소 5000원

드리퍼왕자 2020.05.26 14:47
    좋은 건, 다 가지고 계시군요 ~!!!
    일향 2020.05.26 16:52
    인생이 팍팍해서 입호흡을 팍팍하게 하고있습니다. 허허허~
    드리퍼왕자 2020.05.26 16:52
    에잉..... 아니신 것 같아용 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.26 21:52
    애증의 돔2...
    일향 2020.05.27 14:31
    으잉 왜 애증인가요..? 누수때문인강..
    ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.27 15:46
    저에게 누수라뇨?????저 후니에요????ㅋㅋㅋ
    챔버가...풀다가 빡쳐서 애증입니다...
    울템 침니도 삭고....
    물론 지금은 제손에 없어요ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.27 17:25
    돔은 진짜한번써보고싶내요 연초향이 어울리나요?
    일향 2020.05.27 21:00
    돔2는 과일이나 디저트보단 연초류에 적합한듯합니다. 적당히 드라이하게 올려줘요.
    몽실이 2020.05.27 21:09
    디자인부터 취저내요 돔1,2는 ㅎㅎ