본문시작

자유

말이필요엄씀~

?

?

주말미식회2

쉐프: 아버지

보조쉐프: MJ우아부인

동죽무침 특별초청요리사: 어머니

에피타이저로 어제 연어샐러드와 닭가슴살 샐러드 그리고 동죽무침~

오늘의 메인요리~ 돔베고기~

좋은 후배에게 선물 받은 플레이팅 도마를 첫게시!

그 위에 올린 보쌈을 저희 아버지께서 말씀하시길 제주에서는 돔베고기라 불린다 그러더라구요~

그 돔베고기를 간장게장 알베기와 함께 싸먹고~ 그리고 게딱지 비빔밥 맛있겠죠~

마지막 개운하게 동죽 비빔밥과 디저트는 아버지가 만들어 놓으신 닭가슴살 또띠아 햄치즈 또띠아~

네.... 집에와서 소화제 먹었습니다요~ 

이상끝~~~~~~~~~~~~~~~~~~

지화자쁌 2020.05.25 20:02
    중정시절 물고문 트라우마가있어
    물먹기도 아파요 ㅋ
    MJ마이스타 2020.05.25 20:11
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 중정놈들
    지화자쁌 2020.05.25 20:55
    책상을 탁하고치잔아 억하고 쓰러졌지요 여친은 빤츠벗기고 방방이로 음음 ㅋㅋㅋ나뿐넘덜
    MJ마이스타 2020.05.25 21:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 우리들의 천국 82

2. 망했네요....마이 캠퍼스 라이프.... 34

3. 망해쓰요....ㅠㅠ 12

4. 망할...배터리 문제가 아니였어요.. 28

5. 망할 차고지 증명제.. 32

6. 망할 육아... 26

7. 망한거 같습니다.... 18

8. 망중한…. 17

9. 맛폰이가... 산소호흡기만 달고 있어요. 27

10. 맛점하세요~ 18

11. 맛점들 하셨습니까? (feat. 밀키스 제로) 9

12. 맛저 하세용~^^ 20

13. 맛저 하세요 15

14. 맛있는건 10개씩 (feat.베이핑크루횽) 21

15. 맛이..왜이럴까요? 50

16. 맛이 좀 떨어지더라도 슬러지 덜 끼는 액상이 좋네요 9

17. 맛난 저녁시간입니다~ 33

18. 맘바 마일드세븐 15

19. 맑은 하늘을 봅니다 2

20. 맑으면서도 촉촉한~~ 7

21. 말좀 듣지...청개구리같은.. 16

Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 228 Next
/ 228