본문시작

자유

연 짧후기

?

?

칼리번보다 2배무겁고 2배 견고함.

팟도 견고하고 액상주입구가 옆에잇어서 매우편함

장점 전압강하율이 낮아서 베터리효율좋음

버튼없어져서 눌릴일없음

흡압빡빡 역류없음 디저트류 어울림 과일은 향보단 단맛위주

단점 0.31a 충전으로 오래걸림

팟이 또깍 하는느낌없어서 입술마르면 팟빠짐

접점이 잘안붙을때도 잇는듯.

무거움

개인적인 총평 배터리효율 빡빡함은 좋지만

코코보다 진하지않아서 전 코코가 우위

1. 우리들의 천국 82

2. 베이핑 줄이기 13

3. 지난주 목.토.그리고 오늘의 쇠질 13

4. 오늘의 쇠질...하체 18

5. 배터리가..슬슬.. 27

6. 운동하고 보충제 처묵하다가 핸드폰떨궜네용 15

7. 테스팅을 위한 빌드.. 14

8. 식단조절 10개월.. 26

9. [미국뉴-스] 발티모어 시 의회에서 베이핑 관련상품에 30% 세금 부과하려는 움직임 보여 5

10. 이거 이쁘네요 .. 18

11. 컨버전트rda 기본 센터핀 구해써용 11

12. [알림] 마감 16

13. 입호흡 무화기 원하시나요? 48

14. 연 짧후기 7

15. 고민이 많아요... 15

16. 어디 좀 왔습니다...... 9

17. 긔차니즘 6

18. 나들이를 나왔습니다 ㅎ 4

19. 3년전 그와 재회 10

20. 제 닉네임은요 데미입니다. 18

21. 늅늅 인사드립니다 5

Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 228 Next
/ 228