본문시작

기기

삼형제

?

?

하나 더 들어왔네요

MJ마이스타 2020.05.21 18:02
    오오 303도 있으셨엉ㄷㄷㄷㄷ
    미부 2020.05.21 18:07
    르하 들일때 제일 잘어울릴듯해서...
    르하가 불편해서 서랍에 잠들어 있던...
    MJ마이스타 2020.05.21 18:07
    르하이퍼소닉이요? 메쉬 무화기 스파이더 추천이용
    미부 2020.05.21 18:13
    아직 메쉬랑 친해지기 힘드네요
    MJ오드리 2020.05.21 18:32
    와~이뻐요~~
    미부 2020.05.21 18:37
    딱 모으고 싶던 그대로...
    후니 2020.05.21 18:45
    크으..끝내줍니다 👍👍👍👍👍
    미부 2020.05.21 18:53
    후니님 기기 세우면....
    허덜덜할듯
    후니 2020.05.21 18:59
    많이들 오해하시는데요..
    제 기기들은 진짜 허접합니다..
    모드기 비싼거 샀다가 고장나고 열받아서 그뒤로 비싼거 절대 안사요...ㅠ
    미부 2020.05.21 19:12
    비싸다고 고장안나는건 아니니...
    후니 2020.05.21 19:19
    그렇긴 합니다만...
    믿고 쓰는 이히칩기기 새거 샀다가 오지게 당해서요ㅠㅠ 그 뒤로 기기는 저렴한거..
    MJ오드리 2020.05.21 20:05
    sl 클래쓰 고장났나용
    후니 2020.05.21 20:06
    아뇨 그건 살아있어용..
    근데 그건 산게아니라..나눔받은..
    MJ오드리 2020.05.21 20:10
    아항~ 그당시에는 그게 진짜 이뻤는데 ㅋㅋ
    후니 2020.05.21 23:02
    지금도 이뻐용ㅎㅎ
    장식장에 잘 모셔뒀어요..
    몽실이 2020.05.21 18:53
    와~~플라워 !!나머지두개가 플라워로인해좀죽내요 이횽도 부자 메모메모
    미부 2020.05.21 18:54
    전 개인적으론 아직 민짜가 더 예쁘다는....
    몽실이 2020.05.21 18:55
    이뿌긴 다이뿌죠~~화려하다는ㅎㅎ 실버컬랙션 멋집니다~~부럽ㅜㅜ
    미부 2020.05.21 19:13
    웰케 실버가 좋을까요 저는 ..
    몽실이 2020.05.21 19:15
    실제로는 금을더좋아하셔야되요~~~ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.21 19:08

우와~ 럭셔리하구만요 ~~ +.+

오른쪽 각인 버전은 정말 ... 귀하더라구요 

축하드립니다 ~~^^

미부 2020.05.21 19:09
    왜들 이러실까
    더 가지신 분들이.. ^^
    드리퍼왕자 2020.05.21 19:11
    전..읍써요.... 스트라덤 ㅎㅎㅎ
    스트라덤하고 잘어울리십니다 ㅎㅎㅎㅎ

저는그냥 크고 무식한 멕모드가....ㅎㅎㅎ
    미부 2020.05.21 19:14
    단발에 아담
    그리고 곡선이 취향인듯 해요
    드리퍼왕자 2020.05.21 19:15
    세련된 ... 기기들이 잘 어울리세요 ^^
    미부 2020.05.21 19:16
    ㅋㅋ 사람만 세련되면 되는데...
    드리퍼왕자 2020.05.21 19:21
    이미 충분히 세련 되심 ㅎㅎㅎㅎ
  • V
    미쯔 2020.05.21 19:15
    스트라텀은 언제나 저를 빠져들게 합니다~
    505 정말 갖고 싶어요 ㅠㅠ
    미부 2020.05.21 19:17
    505는 좀 무섭더란....
  • V
    미쯔 2020.05.21 19:41
    오잉 어떤 의미로 무서우신가요
    미부 2020.05.21 19:51
    크다는 느낌과
    절제되지 않은 각인 혹은 광택
    그리고 감성적인 곡선의 미가 떨어진다는 정도...
  • V
    미쯔 2020.05.22 05:42
    맞아요 저는 LUX 버전은 구하고 싶지 않고 블랙 오나먼트를 굉장히 구하고 싶은데.. 찾기가 어렵네요
    디자인은 303이 정말 이쁘지만 저는 아쉽게도 멕이 맞지가 않습니다
  • V
    김거성 2020.05.21 20:02
    고급진컬렉션이군요
    미부 2020.05.21 20:22
    휴대성과 사용의 편의성 정도로...
    츄르륩 2020.05.21 20:03
    3트라덤+_+ 부럽습니다!!
    미부 2020.05.21 20:23
    부러우면 지는겁니다 ^^
  • V
    Tomak 2020.05.21 20:34
    각인 스트라텀 넘흐 취저네요 ㅎㅎ
    미부 2020.05.21 20:44
    취향존중 합니다 ㅎㅎㅎ
    Ho 2020.05.21 23:07
    어으....소문이 아니라 ..
    진실이었군욥....ㅎㅎ
    멋집니다 삼실버~~~~
    미부 2020.05.21 23:57
    오해이십니다 ㅠㅠ