본문시작

기기

있지만 없는것

?

?

메쉬는 첨이라 아는 형님 이 빌드 해주신데서 보냈는데요...

2년뒤에 주실까봐 겁이납니다 ㅋㅋ

후니 2020.05.19 20:10
    돌아만 와도 다행입니다...ㅎㅎㅎ
  • V
    Tomak 2020.05.19 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지러 오라 하실꺼 같아요 ㅋ
    삶을즐겨라 2020.05.19 20:13
    올커니!!! 부랄을 딱 치고갑니다
    후니 2020.05.19 20:18
    아...즐겨라횽이 주인공이군요???
    어제 2년된 메쉬도 그냥 쓰시려고 하시던데...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    Tomak 2020.05.19 20:18
    넘흐 기대하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ부담드릴려는건 아니구요...ㅋㅋ0.7옴대로 부탁드려요ㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.05.19 20:22
    사람이 그렇게 입맛이 까다롭고 그럼 못써요!!
    주노 2020.05.19 20:12
    재페토!! 많이 보던...!!!
  • V
    Tomak 2020.05.19 20:14
    잘쓰고? 잘두고 있습니다 ㅎㅎ;;
    MJ마이스타 2020.05.19 20:15
    그 양반이 못하면 제가 가서 아마 해드릴거 같아요~
  • V
    Tomak 2020.05.19 20:19

못하시기 전에 먼저 해주심 안될까요 횽님!ㅋㅋ

삶을즐겨라 2020.05.19 20:24
    전담4년차...드뎌 리빌드를 가끔 성공한다...!!!
    MJ마이스타 2020.05.19 20:29
    전담가이드에 고스트 빌드가이드 올려놓긴 했는데 안되시면 제가 세종갈때 해드릴께요~^^ 먼저 해드릴수 있지만 아마 안되면 저한테 보내실거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • V
    Tomak 2020.05.19 20:36
    가끔 성공에 기대를 걸어봅니다ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.05.19 20:23
    그렇게 파라보쯔는 갔습니다.
  • V
    Tomak 2020.05.19 20:26
    현웃 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ참았는데 ㅋ
    세인트로랑 2020.05.19 20:27
    잘가 다음생에 보자꾸나~ ㅋㅋ
  • V
    Tomak 2020.05.19 20:28
    원본이었다면 ...후새드
    세인트로랑 2020.05.19 20:29
    원본이 아니더라도 슬.픔.폭.발
  • V
    Tomak 2020.05.19 20:37
    성공기원 기도 드립니다 ㅎ
    몽실이 2020.05.19 20:38
    저도시켰는데 ..첨이고 걱정이이만저만이아닙니다...
    MJ마이스타 2020.05.19 21:22
    겨리횽이랑 호횽이 있어서 아무 걱정 없으신잖어유~
    몽실이 2020.05.19 21:36
    ㅎㅎㅎ홀로서기를해봐야~~~~사실없으시면 힘드내요ㅋㅋ
    승부사 2020.05.19 22:16
    고스트는 한정이라던데 구입처가 따로잇나용??
  • V
    Tomak 2020.05.19 22:44
    이게 한정으로 빠진거라 구입처가 없어요 ㅠㅠ 일본에 판매중이긴 합니다;ㅣ;
    승부사 2020.05.19 23:01
    일본이라..^^;
    몽실이 2020.05.19 22:45
    아니요 저는 다른파라보쯔에요ㅜㅜ
    승부사 2020.05.19 23:00

그렇군요 ㅠ.ㅠ 

못구하면 k5k라도 구해봐야겟군요 ^^

• V
    Tomak 2020.05.19 23:30
    조금 기다려 보세요 몇개더 들어온다는 찌라시가 있네요 ㅎㅎ
    승부사 2020.05.19 23:33
    네 :)
    몽실이 2020.05.29 10:59 SECRET

"비밀글입니다."

승부사 2020.05.29 12:14 SECRET

"비밀글입니다."

몽실이 2020.05.29 18:36 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    Tomak 2020.05.30 19:57 SECRET

"비밀글입니다."

베이핑크루 2020.05.19 20:57
    저도 메쉬좀 굽는데..
    여기로 보내주셔도 됩니다 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.19 21:22
    ㅋㅋㅋㅋ맞아요 여기서는 크루횽이 최고의 고수에요~
    데미 2020.05.19 21:27
    즐겨라횽의 흉계에 넘어가셧군요.....
    썩기 전에 받으실꺼에요
    기기랑 무화기 멋찌네요
    MJ오드리 2020.05.19 21:47
    빵터졌어요. 누가 그러셨는지 상상이 가서요ㅋㅋ
    멋져요👍
    드리퍼왕자 2020.05.20 00:03
    명품 기기들이군요 ~
    럭셔리합니다 ~^^
    추천~

1. 브링브링 골드셋 13 file

2. 레드썰! 21 file

3. 역시 10 file

4. 돔니티 10 file

5. 아저씨미니 6 file

6. 유령 37 file

7. 있지만 없는것 38 file

8. 스텔스 카브이4 4 file

9. 이맛이 아냐... 25 file

10. 비오는날... 11 file

11. 핸첵 20 file

12. 버터타바코 65 file

13. 월요일 아침엔 역시 22 file

14. 이기기는 모에요 15 file

15. 굿모닝입니다 12 file

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 100 Next
/ 100