본문시작

기기

있지만 없는것

?

?

메쉬는 첨이라 아는 형님 이 빌드 해주신데서 보냈는데요...

2년뒤에 주실까봐 겁이납니다 ㅋㅋ

후니 2020.05.19 20:10
    돌아만 와도 다행입니다...ㅎㅎㅎ
  • V
    Tomak 2020.05.19 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지러 오라 하실꺼 같아요 ㅋ
    삶을즐겨라 2020.05.19 20:13
    올커니!!! 부랄을 딱 치고갑니다
    후니 2020.05.19 20:18
    아...즐겨라횽이 주인공이군요???
    어제 2년된 메쉬도 그냥 쓰시려고 하시던데...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    Tomak 2020.05.19 20:18
    넘흐 기대하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ부담드릴려는건 아니구요...ㅋㅋ0.7옴대로 부탁드려요ㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.05.19 20:22
    사람이 그렇게 입맛이 까다롭고 그럼 못써요!!
    주노 2020.05.19 20:12
    재페토!! 많이 보던...!!!
  • V
    Tomak 2020.05.19 20:14
    잘쓰고? 잘두고 있습니다 ㅎㅎ;;
    MJ마이스타 2020.05.19 20:15
    그 양반이 못하면 제가 가서 아마 해드릴거 같아요~
  • V
    Tomak 2020.05.19 20:19

못하시기 전에 먼저 해주심 안될까요 횽님!ㅋㅋ

삶을즐겨라 2020.05.19 20:24
    전담4년차...드뎌 리빌드를 가끔 성공한다...!!!
    MJ마이스타 2020.05.19 20:29
    전담가이드에 고스트 빌드가이드 올려놓긴 했는데 안되시면 제가 세종갈때 해드릴께요~^^ 먼저 해드릴수 있지만 아마 안되면 저한테 보내실거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • V
    Tomak 2020.05.19 20:36
    가끔 성공에 기대를 걸어봅니다ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.05.19 20:23
    그렇게 파라보쯔는 갔습니다.
  • V
    Tomak 2020.05.19 20:26
    현웃 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ참았는데 ㅋ
    세인트로랑 2020.05.19 20:27
    잘가 다음생에 보자꾸나~ ㅋㅋ
  • V
    Tomak 2020.05.19 20:28
    원본이었다면 ...후새드
    세인트로랑 2020.05.19 20:29
    원본이 아니더라도 슬.픔.폭.발
  • V
    Tomak 2020.05.19 20:37
    성공기원 기도 드립니다 ㅎ
    몽실이 2020.05.19 20:38
    저도시켰는데 ..첨이고 걱정이이만저만이아닙니다...
    MJ마이스타 2020.05.19 21:22
    겨리횽이랑 호횽이 있어서 아무 걱정 없으신잖어유~
    몽실이 2020.05.19 21:36
    ㅎㅎㅎ홀로서기를해봐야~~~~사실없으시면 힘드내요ㅋㅋ
    승부사 2020.05.19 22:16
    고스트는 한정이라던데 구입처가 따로잇나용??
  • V
    Tomak 2020.05.19 22:44
    이게 한정으로 빠진거라 구입처가 없어요 ㅠㅠ 일본에 판매중이긴 합니다;ㅣ;
    승부사 2020.05.19 23:01
    일본이라..^^;
    몽실이 2020.05.19 22:45
    아니요 저는 다른파라보쯔에요ㅜㅜ
    승부사 2020.05.19 23:00

그렇군요 ㅠ.ㅠ 

못구하면 k5k라도 구해봐야겟군요 ^^

• V
    Tomak 2020.05.19 23:30
    조금 기다려 보세요 몇개더 들어온다는 찌라시가 있네요 ㅎㅎ
    승부사 2020.05.19 23:33
    네 :)
    몽실이 2020.05.29 10:59 SECRET

"비밀글입니다."

승부사 2020.05.29 12:14 SECRET

"비밀글입니다."

몽실이 2020.05.29 18:36 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    Tomak 2020.05.30 19:57 SECRET

"비밀글입니다."

베이핑크루 2020.05.19 20:57
    저도 메쉬좀 굽는데..
    여기로 보내주셔도 됩니다 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.19 21:22
    ㅋㅋㅋㅋ맞아요 여기서는 크루횽이 최고의 고수에요~
    데미 2020.05.19 21:27
    즐겨라횽의 흉계에 넘어가셧군요.....
    썩기 전에 받으실꺼에요
    기기랑 무화기 멋찌네요
    MJ오드리 2020.05.19 21:47
    빵터졌어요. 누가 그러셨는지 상상이 가서요ㅋㅋ
    멋져요👍
    드리퍼왕자 2020.05.20 00:03
    명품 기기들이군요 ~
    럭셔리합니다 ~^^
    추천~