본문시작

자유

광주 당일치기

?

?

자차 운전 당일치기는 이제 힘드네요 ㅡ.,ㅡ

30대때는 순천 당일 왕복도 거뜬랬는데.....

아오... 몸뚱이가 ㅠㅠ

쫄보가 다되서 이제 120이상 밟지도 못하겠고....

딩굴딩굴 쉬어야~~~~

PS : 30대때는 어케 160밟고 댕기면서 다녔는지 ㅡㅡ

1. 우리들의 천국 82

2. 아으.. 이제 첫끼먹네요 31

3. 안녕하세요 8

4. 한잔 빨아요 4

5. 요즘 즐겨듣는 노래 6

6. 마라탕 20

7. 단지 두바퀴돌다 발견 4

8. 오늘..저녁은.. 19

9. 오늘은 숲길을 걸어요 6

10. 커피 한잔 하러 왔어요 25

11. 리뷰 끝자락.. 21

12. 삶? 6

13. 삼포세대 4

14. 반갑습니다~ 18

15. 제 벨소리로 사용중인 노래입니다.(2) 9

16. 오늘부터 다시 15

17. [담배의 미래上] 담배업계가 탈연초에 적극 나서는 이유 4

18. 나눔 감사합니다!! 13

19. 귀차니즘이 극에 달하니.. 9

20. 간만에 커피한잔 16

21. 오늘은... 18

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 229 Next
/ 229