본문시작

?

?

힘든 빡센 주말을 보내고 

즐거운 월요일인데...

어제의 과로로 무기력해 졋습니다.

주말은 외케 힘들까용 ㅠㅠ

내일은 오늘보다 좋겟지용?

1. 우리들의 천국 82

2. 비가 그쳤습니다. 23

3. 취애~췍~ 27

4. 일요일의 후유증에 시달리고 있습니다. 13

5. 오늘 재밌는 손님이 많네요ㅎㅎ(잡담) 32

6. 전자담배는 평생 울궈먹을 듯... 40

7. 오늘 저녁은 60

8. 그래서 그랬구나... 32

9. 간만에 술 만땅 27

10. 친한 동생이... 59

11. 한잔 빨아요 4

12. 나의 금기식품 10

13. 노트북 하나 저렴하게 샀습니당~ 12

14. 헉 코로나 무섭.. 12

15. 해장은 역시 18

16. Fasttech 상품권 구매 10% 추가증정 15

17. 지화자옹의 은총을 받았어요.. 38

18. 운동을합니다 68

19. 광주 당일치기 23

20. 식샤를합시다~ 44

21. 자체 긴급 재난 지원금!!!! 34

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 228 Next
/ 228