본문시작

기기

흐흐흐흐

?

?

흐흐흐흐😏

조만간 빼앗을거에요 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

주노 2020.05.13 20:14
    누구껀데요??
    MJ오드리 2020.05.13 20:15
    남편꺼용~ ㅋㄷ
    주노 2020.05.13 20:16
    그럼이미..ㅎㅎㅎ..굳이..
    MJ오드리 2020.05.13 22:27
    ㅎㅎ굳이~~였음 좋겠어용 ㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.13 20:29
    우와 ~ 파이프 ~!!!
    멋지네용 ㅎㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.13 22:28
    실제로 보니까 더 끌려요 ㅎ
    크리드 2020.05.13 20:52
    엇~! 파이프도 있었던 거에요???
    MJ오드리 2020.05.13 22:28
    생각보다 멋있어용 ㅋㄷ
    후니 2020.05.13 22:21
    우와...이것도 챙겨야겠다..
    MJ오드리 2020.05.13 22:29
    ㅋㅋㅋㅋ탐나죠? ㅋㅋ
    후니 2020.05.13 22:36
    네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    근데 이거 무화기 다른거 못쓰죠??
    MJ오드리 2020.05.13 22:38
    네 코일도 있고 엄청신기해요?
    배터리는 18350?
    더 만지고싶은데 못 만지게하고 봉인해놨어요. 곧 어디론가 사라지겠죠.어느날 갑자기 보이면 관심없어할때 빼앗으면 돼요 ㅋㅋ
    후니 2020.05.13 22:40
    코일이 구하기 힘들지 않을까요??
    곧 가져올꺼라서 미리 여쭤보는거에요 ㅋㅋ
    근데 배터리가 별로네요
    MJ오드리 2020.05.13 22:41
    코일 구하기힘든거같아요 ㅋㅋㅋ
    저기 동그란부분있죠,저안에 풀러서 배터리 넣는거에요.
    후니 2020.05.13 23:07
    그냥 저건 안가져올래요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ오드리 2020.05.14 03:27
    잘 생각하셨어요~ ㅋㄷㅋㄷ
    후니 2020.05.14 09:25
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    미부 2020.05.14 09:19
    쓸만한... 이쁜... 파이프
    계속 찾고 있어요..
    MJ오드리 2020.05.14 14:02
    정말요?
    파이프는 관상용인거 같아용~
    코로뿜다콧물이 2020.05.14 13:19
    저도같은거잇엇는데.ㅋ 트레이드~~~~~~~~~~~~~~~~~!! 저거 이뻐요 ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.14 14:03
    ㅋㅋ 이쁜거 같아용!! 이사 잘 정리 되셨오용?
    오늘도 복받는 하루 되세요~
    코로뿜다콧물이 2020.05.14 14:54
    오늘만 하면 끝날거같아요를 2일째 하고잇지만 오늘은 정말 끝내야해요 내일 그분이 오시기때문에..ㅋㅋㅋ 복많이받는 하루되세용.ㅋ
    MJ오드리 2020.05.14 14:56
    오오!!!! 아리따운 그분이요!!!
    좋으시겠어요~!얼른 불티나게 움직이셔야겠어요!!허리업허리업
    코로뿜다콧물이 2020.05.14 15:01
    저번주에는 너무어지러운상태에서 와서 음식도못해주고 며칠내내 배달이나 외식만해서 미안햇는데 요번에는 잘해줘야죠^^
    MJ오드리 2020.05.14 15:02
    우와~~ 멋진남자~
    코로뿜다콧물이 2020.05.14 15:08
    ㅎㅎㅎ 늘상해주던건데요뭐
    MJ오드리 2020.05.14 15:09
    역시 뿜형 👍
    코로뿜다콧물이 2020.05.14 15:10
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엄지까지는..과찬이십니다 훗..

1. 흐흐흐흐 28 file

2. 휴일췍~ 28 file

3. 휴일 빌드첵 6 file

4. 휴일 끝남 ..... 32 file

5. 휴무쳌 21 file

6. 휴무쳌 15 file

7. 휴무체크 13 file

8. 휴무라 10 file

9. 휴무 쳌튀 23 file

10. 휴무 체크 6 file

11. 휴대용 간편한셋팅 6 file

12. 휴대용 16 file

13. 후후훗 2 file

14. 후싸 너란녀석... 30 file

15. 후사디펜더 반페 3 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100 Next
/ 100