본문시작

자유

훈남 옆에 핵잘생긴애...

?

?

잘생긴애 옆에 넘사벽 잘생긴애가 서있으면..

이런 느낌일까요???????????

곧 보내야될 차지만 내차도 이쁘다고 생각했는데..

손님이 페라리 끌고 오셔서 옆에 세워두니..

완전 찐따가 되어버린...

뚜껑도 열어 놓으셔서 내부 구경했는데..

오랜만에 가슴이 벌렁벌렁 하네요❤

03년도에 친구 페라리 타본게 전부인데 완전 다르네요ㄷㄷㄷ

언능 돈벌어서 페라리는 못사겠고 콜벳 사야겠습니다

리노 2020.07.07 14:12
    요새 근데 장사 엄청나게 잘된다더라구요
    골프장들
    후니 2020.07.07 14:13
    골프장에 사람들이 몰리긴 하더라구요..
    근데 골프장에서 혹시라도 터지면...??
    리노 2020.07.07 14:20
    그러면 이제... 역적되는각이죠..... ㄷㄷ
    다들 해외를 못가셔서 국내로 수요가 다들 돌아서서
    수도권 근교는 몇달치 예약이 풀로 차있다는 얘기가....
    후니 2020.07.07 14:34
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    지금은 어디 모여있다 터지면 역적입니다..
    제주도에도 골프치러 많이 오더라구요
    근데 코로나 이전보단 줄어든거 같아요..
    수도권쪽은 난리인가 보군요..마스크 쓰고 골프치면 뭐...
    리노 2020.07.07 16:56
    네.... 그렇습니다

실제로 어디 터졌다고 하는데... 뉴스 나오다 말았어요 ㅋㅋ
    후니 2020.07.07 17:13
    읭??? 돈많은 사람들이 막았나요???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.08 20:40
    몇개 나오는가 싶더니....
    쑥들어갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.09 01:43
    현질인가..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.09 11:28
    기사현질의 위력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.09 11:43
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 머니스파워
    리노 2020.07.09 15:31
    역시 돈을 벌어야!!!!!
    후니 2020.07.09 17:00
    돈이 최고..
    리노 2020.07.09 17:06
    그래야 콜벳도 사고 람보르기니 잔디깎이도 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.09 17:18
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 인정
    리노 2020.07.09 18:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 람보르기니 잔디깎이는 작동은 안시키는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.09 18:56
    간지템 디피용ㅋㅋ
    리노 2020.07.09 20:28
    잔디깎이지만 집안에 두는 희안한 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.09 21:22
    보여주기용이죠 난 잔디도 람보로 깍아!!!ㅋㅋ
    리노 2020.07.09 21:24
    으아아아아아아아아아!!!!!!

그치만 역시 대형잔디갂이는 미제가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.09 21:31
    사실 업체에 맡기는게...
    리노 2020.07.10 12:31
    사실 안귀찮고 베스트....
    후니 2020.07.10 18:48
    ㅎㅎ
    크리드 2020.06.22 11:57
    멋진데 안탑니다!? 제스타일이 아니에요 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.22 12:08
    완전 제스타일이에요...ㅎㅎ
    저는 완전 낮은차랑 완전 높은차 좋아합니다!!!
    크리드 2020.06.22 12:10
    크... 난 높은거 위주라서 ㅎㅎ 트럭 좋아!!
    낮으면 방지턱에 걸리고 ㅠㅜ
    후니 2020.06.22 12:34
    저도 픽업트럭 좋아해요!!!!
    근데 바닥에 깔린차도 좋아해요..
    저에게 중간은 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    크리드 2020.06.22 12:36
    극과 극 상남자!!! ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.22 12:38
    극단적인 남자..ㅡㅡㅋ
    발길닿는대로 2020.06.22 12:11
    녹색 쓰레기차만 있었다면 RGB 완성인데 룩이 좀 아쉽네요.
    후니 2020.06.22 12:35 Files첨부 (1)

집에 초록색  차가 한대 있긴한데 오늘 여동생이 안왔네요ㅎㅎ

세인트로랑 2020.06.22 12:20
    훈남이 더 좋아요 =ㅅ =!
    후니 2020.06.22 12:36
    곧 보낼 아이입니다ㅠㅠ
    다음주에 배타고 올라갈 예정이에요..
    세인트로랑 2020.06.22 12:36
    밴스 잘가 ㅠ
    후니 2020.06.22 12:38
    굿바이..ㅠㅠ
    상중이형 2020.06.22 14:26
    훼라뤼~ 프린스님 아버님 차 아녜유? ㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.22 15:13
    그럴리가요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아부지차는 왼쪽에...안보이게 찍었어요 ㅎㅎ
    일향 2020.06.22 14:37
    전 저걸 샀다 하더라도 못앉겠져...?? ㅠㅠ
    후니 2020.06.22 15:17
    키가 워낙 크셔서...ㅠㅠ
    저건 좀 넓어서 가능할지도 모르겠습니다??
    일향 2020.06.22 17:33

뚜껑을 못닫겠져.... 비가와도 눈이와도 오픈카로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니 2020.06.22 22:30
    고개를 숙이시면 됩니다...
    훌륭한절므니 2020.06.22 17:18
    제목만 보고 제이야기인줄...읭?
    후니 2020.06.22 22:29
    핵잘생긴 절므니횽???
    브미 2020.06.22 19:36
    저옆에 제가 있으면
    페라리도 오징어로변하는 마법을 보여드릴텐데ㅠ
    후니 2020.06.22 22:29
    매를 버시는군요???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    브미 2020.06.22 22:32
    매?!
    가랏 피죤투!!!
    후니 2020.06.22 22:46

무슨소린지....

피죤보단 다우니

브미 2020.06.23 11:29
    아.. 세대차의 벽에 막혀버렸군여ㅠ
    흑흑 아재시여ㅠ
    후니 2020.06.23 23:52
    피죤투가 뭐죠...

포켓몬...

후니 2020.06.24 21:37
    제가 만화를 거의 안보고 자랐어요..

1. 우리들의 천국 82

2. 휴일은 이런맛 15

3. 휴일 저녁 잘 보내시고 계신가요? 7

4. 휴일 바이바이 13

5. 휴식샷 13

6. 휴무입니다 =_=! 22

7. 휴게실 개방 12

8. 휴가 후유증 ㅠㅠ 37

9. 휴가 시작 12

10. 휴가 복귀 체크~~ 23

11. 휴... 19

12. 훈훈한 판결 내려주시는 판사님 12

13. 훈훈 합니다 나눔 25

14. 훈남 옆에 핵잘생긴애... 106

15. 후훗 11

16. 후하 후하 18

17. 후첵. 17

18. 후줄근 첵! 15

19. 후우. 정리 전에 후딱후딱 리뷰를. 15

20. 후싸르만 끝내면 =ㅅ =!!!!! 23

21. 후싸르 버티컬 빌드 13

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 228 Next
/ 228