본문시작

자유

브쏘를 하면서..

?

?

브이소사이어티를 하면서...

커뮤니티를 다시 시작하게 되면서...

모바일 게임을 못하고 있습니다..

타커뮤니티 탈퇴하고 심심할때 마다 게임을 하다보니

만렙찍었는데...브쏘를 하면서 못하고 있어요...

심심할틈이 없는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 게임보다는 수다가 체질인가 봅니다..

우리 클랜원들  미안해 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

맛점하세요~~~

Madbear 2020.05.07 12:14
    전 아직도 커뮤가 적응안되요 너무 쉬었나봐요
    후니 2020.05.07 12:15

저도 며칠 적응 못하다가..
    뻘글 계속 썼더니 손가락과 머리가 기억하고 있더라구요ㅎㅎ
    천천히 돌아오세요 항시 기다리고 있겠습니다^^

그나저나 몸은 괜찮으세요??

Madbear 2020.05.07 12:29
    먹고 싸고 주사맞고 소독하고 낮잠자고 영화보고
    데이터충전으로 9만포인트 쓰고 멍때리고.....
    괜찮은가봐요
    후니 2020.05.07 12:36
    푹 쉬고 계시는군요!!! 금방 쾌차 하실겁니다~~
    심심하셔도 조금만 참으세요!!
    몽실이 2020.05.07 12:19
    저도 슬슬..시동은걸리는데 회사일이안되내요ㅋㅋ 놀이터활성화를위해 우리동네 형들도빨리와야할텐데..
    후니 2020.05.07 12:24
    회사일은 하셔야죠..하시면서 루팡하세요ㅎㅎ
    동네형들 좀 언능 불러주세요!!!
    몽실이 2020.05.07 12:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ네~^^ 근데 이런말하면 혼날라나 우리끼리노는것도좋지만 신규입사자들을위해 마켓도 좀더 활성화됐으면하내요 그래야 유입이많이될거같아서 전 사고팔게없지만 캬캬 피코삽니다~~~~~~~~!!ㅜㅜ

후니 2020.05.07 12:38
    그럼요 신규회원 많이 오셔야죠!!!
    마켓 활성화에 일조하고 싶지만....팔게 없어요...ㅠㅠ 피코삽니다는 구매장터로 ㄱㄱ
    몽실이 2020.05.07 12:56
    고고~~!!ㅎㅎ
    브미 2020.05.07 12:22
    ㅋㅋㅋ
    확실히 커뮤가 재밋ㅋㅋ
    후니 2020.05.07 12:24
    재미지죠ㅎㅎ
    리젠만 계속되면 하루종일 가능..
    브미 2020.05.07 15:01
    인정ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.07 15:05 Files첨부 (1)

ㅎㅎ

브미 2020.05.07 15:06
    ㅋㅋㅋ
    아 귀여웤ㅋㅋ
    후니 2020.05.07 15:32
    아들하나???
    브미 2020.05.07 15:33
    놉ㅋㅋㅋ
    애들 고등하교 올라가면ㅋ
    하나 낳아서 던져주게요ㅋ
    키우라고ㅋ
    후니 2020.05.07 15:37
    큰그림이 있으셨군요???

(조카님들 위험해요 아빠 언능 묶어버려요)
    브미 2020.05.07 21:04
    안되요ㅋㅋ
    후니 2020.05.07 22:35
    비뇨기과로 ㄱㄱ
    주노 2020.05.07 12:28
    무슨 겜을 그리 하셨나요??? ㅎㅎㅎㅎ 전 애들 생기고 겜을 아예 못하는데 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.07 12:41
    라스터쉘터ㅡ만렙찍고 현질유도해서 삭제..
    콜오브듀티ㅡ만렙찍고 아직 총질중..
    그리고 퍼즐게임이요ㅎㅎㅎ

저는 총질이 적성에 맞습니다..
    주노 2020.05.07 12:42
    전 총질 못해요... 어지럽고 멀미나요 좀만 오래하면 ㅜ.ㅜ
    후니 2020.05.07 12:54
    저는 거의 모든 게임을 못합니다..
    스타도 잘 못해요...격투기 축구 게임 등등 못해요..
    리니지 롤 이런건 이름만 들어봤어요..
    오락실가면 틀린그림찾기 테트리스...
    근데 유일하게 총질은 잘해요 ㅋㅋㅋ
    스페셜포스 엄청 했더랬죠..
    mephi 2020.05.07 12:53
    언제 레식이나 한번 하시죠..ㅋㅋ
    후니 2020.05.07 12:56

레인보우식스요???
    그게 아직 있어요???
    레인보우식스가 제 첫 총질이였죠..
    그뒤로 퀘이크ㅡ 카스ㅡ스포 ㅋㅋ

mephi 2020.05.07 12:59
    레인보우식스 시즈 라고 스팀에있어요~
    후니 2020.05.07 13:02
    오....재밌겠네요!!!
    근데 지금은 컴터가...없어요..노트북밖에...
    한참 할때는 집에 세팅해놓고 게임했는데...
    미부 2020.05.07 12:35
    심심할 틈이 없어요~~
    후니 2020.05.07 12:41
    맞습니다..지금도 알림이 줄지 않아요ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.07 12:36
    오늘도 즐겁게 재미있게 지내세요~!
    후니 2020.05.07 12:42
    감사합니다^^ 형수님도 행복하게 보내세요~
    MJ마이스타 2020.05.07 12:46
    난 바뻐 뒤지겠음 마이아이콘~
    후니 2020.05.07 12:57
    힘내세요!!! 새로운 아이콘 보내드렸어요~
    리노 2020.05.07 12:50
    게임도 하셨었어요?!!
    후니 2020.05.07 12:57
    몇달 모발게임했어요..
    타커뮤니티 탈퇴하고 심심해서 ㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.07 13:31 Files첨부 (1)

사랑합니다 ~~~

후니 2020.05.07 13:35
    🥰😍😘
    후니 2020.05.07 13:35
    근데 이런 짤들은 어디서...
    드리퍼왕자 2020.05.07 13:38 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2020.05.07 13:44 SECRET

"비밀글입니다."

드리퍼왕자 2020.05.07 13:59 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2020.05.07 14:02 SECRET

"비밀글입니다."

아데니움 2020.05.07 15:39

브쏘에요 브싸에요? 정의좀 내려주세용..ㅋㅋㅋㅋ 브싸 입에 짝짝 붙지않나여 ㅋㅋㅋ

모바일게임 클오클하시남ㅎ

후니 2020.05.07 15:41
    저는 브쏘 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    지금은 콜오브듀티 해요 총질ㅋㅋ
    데미 2020.05.07 19:40

그동안 못털어서 어케 살았어요? ㅋㅋㅋ

후니 2020.05.07 19:42
    기억은 안나지만 데미횽 오셨을때 털었잖아요???하하하하하하하하하하하하하
    데미 2020.05.07 19:43
    그때가 하필 그 때 엿군요 ㅠㅠ
    후니 2020.05.07 20:06
    또 오세요 재미나게 털어드립니다~
    데미 2020.05.07 20:30
    누구셧더라...
    후니 2020.05.07 22:35
    bar 가셔야죠??