본문시작

자유

일수가방이 왔어요~~

?

?

미국 로쓰앵젤러쓰에서 출발한 일수가방이 

코로나와 연휴를 뚫고 단5일만에 배송이 왔어요

이제 백팩은 잠시 내려놓고 가볍게 다녀야겠습니다

일단 사용하기 편한지 일수가방인지 패피의 파우치인지

써보고..비싼걸 살지 고민해야겠어요

월욜 아침부터 택배라니...신납니다 ㅎㅎ

업텐션에는 택배죠!!!

오늘도 즐겁게 보내세요!!!!!!!!

키만큰Baby 2020.05.04 10:58
    도라에몽
    후니 2020.05.04 11:17
    ㅋㅋㅋ다 넣을수 있을꺼 같아요
    키만큰Baby 2020.05.04 11:26
    손이 도라에몽 손이라구요
    후니 2020.05.04 11:31
    아.. 댓글 쓰면서 긴가민가 했어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ마이스타 2020.05.04 11:03
    코치~ 멋지구만용~추천!
    후니 2020.05.04 11:17
    비싼건 아니지만 쓸만해 보입니다 ㅎㅎ
    추천 감사합니다^^
    브미 2020.05.04 11:05
    오~ 편한듯하면서 귀찮은 파우치를 사셨군요!ㅋㅋ
    추천!!
    후니 2020.05.04 11:18
    많이들 그러시더라구요..편한듯 귀찮다고ㅎㅎ
    백팩이나 슬링백 보다 편할지 일단 써보겠습니다
    추천 감사합니다^^
    브미 2020.05.04 14:26
    ㅎㅎ 써봐야아는거죵ㅋ
    호불호가 갈리는거니깐ㅋ
    후니 2020.05.04 14:39
    저는 왠지 호일꺼 같습니다
    일단 며칠 써보겠습니다ㅎㅎ
    브미 2020.05.04 15:09
    초반엔 굉장히 몸이가벼워서 좋아요ㅋㅋ
    후니 2020.05.04 15:30
    초반엔 ㅡ 이게 포인트군요??
    브미 2020.05.04 16:20
    네ㅎㅎ
    엄청편해요ㅋ
    저도 그러다가 이젠 기냥 암것도안들고댕겨요ㅋ
    후니 2020.05.04 16:57
    연초 피울때는 아무것도 안들고 다니긴 했는데....전담하면서 들고 다닐것들이..
    브미 2020.05.04 18:37
    그건 그래욬ㅋㅋ
    후니 2020.05.04 20:42
    ^^
    훌륭한절므니 2020.05.04 11:23
    금목걸이... 쫄티... 기지바지랑 잘 어울릴꺼 같습니다
    후니 2020.05.04 11:32
    다음에 뵐때 노력해 보겠습니다??
    발길닿는대로 2020.05.04 11:32
    문신토시가 빠졌어요.
    후니 2020.05.04 11:34
    문신토시는 싫어요 ㅋㅋ
    제가 문신은 눈에 띄지 않는곳만..ㅋㅋㅋ
    훌륭한절므니 2020.05.04 11:49
    등짝에 미완성?
    후니 2020.05.04 11:59
    어??어찌 아셨죠??등짝에 반만 있어요 ㅋㅋㅋ
    훌륭한절므니 2020.05.04 12:10
    오래전 알려주셨음요
    후니 2020.05.04 12:23
    아..그랬나요 ㅋㅋ
    아..맞다 절므니횽도 타투있으시죠ㅎㅎ
    등짝은 최근에 완성 됐어요
    빨간색으로 그림을 잘 겹쳐 넣었어요
    훌륭한절므니 2020.05.04 12:24

이레즈미???

후니 2020.05.04 12:26
    기존 타투에 만다라 그려 넣었어요..
    등짝에 마법진이 생겼습니다 ㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.04 13:21
    만다라
    추천그림-오망성ㅋㅋ
    후니 2020.05.04 14:41
    오망성ㅎㅎㅎ
    소환술을 배울까요??
    크리드 2020.05.04 12:01
    일수치고 좀 큰거 같은데 이쁘네~ 패피인증?
    후니 2020.05.04 12:24
    들고다니는게 많다보니 작은거 사면 무용지물이라서요 ㅎㅎ패피가 될지 일수가 될지 들고 나가서 다른 사람들의 시선을 보면..
    훌륭한절므니 2020.05.04 12:27
    그랑죠 소환~~
    후니 2020.05.04 12:34
    왜 댓글이 여기에 있죠???ㅋㅋㅋ
    훌륭한절므니 2020.05.04 12:34
    ㅋㅋㅋㅋ 왜죠???
    후니 2020.05.04 12:37
    그러니깐요???
    훌륭한절므니 2020.05.04 12:40
    계속 하다버릇 했더니... 다리에도 하나 하고 싶;;
    후니 2020.05.04 13:21
    타투도 중독이래요...
    허벅지에 하나 가시죠ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2020.05.04 14:10
    허벅지는 안땡기고.... 종아리 측 혹은 후면에
    후니 2020.05.04 14:43
    종아리는 잘하셔야되요..
    잘못하면 반바지 입고 보기 안좋은 경우도 있더라구요..
    세인트로랑 2020.05.04 12:52
    코취코취
    후니 2020.05.04 13:22
    눈치코취개취
    세인트로랑 2020.05.04 16:09
    개취 인정. ㅋㅋ
    후니 2020.05.04 16:58
    ㅎㅎㅎ
    지화자쁌 2020.05.04 12:59
    앗 루비덩 인가 팔에감어 아님 판넬 ㅋ
    후니 2020.05.04 13:22
    비싸요..돈없어요ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.04 13:27
    가방 옆에끼고 금목걸이두르고 금귀찌차고 금시계두르고 🤦‍♀️
    후니 2020.05.04 14:44
    귀찌요??????ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    아킹 2020.05.04 13:31
    멋져요~~~~
    감사합니다^^
    데미 2020.05.04 14:15
    안그래도 갑부인데...
    일수시장에 진출하신거임?
    제주도 돈을 싹싹 쓸어올라고 그래요?
    데미횽 때문에 다른분들이 부자로 오해하시겠어요
    일수놀이 하게 돈 좀 주세영ㅎㅎ