본문시작

자유

역시 쇼핑은...

?

?

역시 쇼핑은 무섭습니다...

점점 눈만 높아져요...

클러치(파우치) 하나 사겠다고 계속 구경했는데

이왕 사는거 메이커로 사자!!!

닥스 코치 등등 보다가...괜찮네??

발리 몽블랑 등등 보다가...이쁘네???

구찌 루이비통 생로랑  톰브라운 보다가...오???좋은데???

지방시 보테가베네타 보며...이야...이건데???

그러나.....싼거 샀습니다...

들고다닌적이 없던 가방이라 과연 이걸 쓸것인가..

저렴이로 써보고 괜찮으면 좋은걸 사자!!!!

돈도 못벌면서 무슨 쇼핑이든 눈만 높아지는 제가 참 무섭습니다..

남은 오후시간도 화이팅 하세요!!!

훌륭한절므니 2020.04.29 15:13
    톰브라운 이쁘죠
    후니 2020.04.29 15:35
    비싸요..많이..
    주노 2020.04.29 15:16
    그래서... 몰 사셨는데요????
    코치샀어요ㅋㅋ
    주노 2020.04.29 15:38
    부럽내유..맘대로. 막살수도있고..ㅎㅎ
    후니 2020.04.29 15:54
    총각 이즈 프리덤!!!!
    주노 2020.04.29 15:57
    나도.. 모니터 바꾸고싶은데.. 못바꾸고있어요 ㅜ.ㅜ 13년 썼는데.. 좀 바꿔주지.. 와이프가 아직 나온다고 그냥쓰래요 ㅜ.ㅜ
    후니 2020.04.29 16:18
    단자를 꺽어버리세요???
    주노 2020.04.29 16:19
    헉~~!! 그런 방법이.... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.04.29 17:34
    티안나게 꺽으셔야 됩니다ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.04.29 15:32

인증사진 주셔야죵 ~ ㅎㅎㅎ

인증은 배송오면 하겠습니다ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.04.29 15:36
    네네~~
    후니 2020.04.29 15:38
    배송이 언제 올지는.....재고가 국내에 있어야 하는데 말이죠ㅎㅎ
    mephi 2020.04.29 15:32
    그래서 모 사셨어요? ㅋㅋ 저도 하나 필요하긴 한데
    후니 2020.04.29 15:36
    코치 샀어요 코치 그래픽들어간 검정ㅎㅎ
    구매대행이 아주 저렴하더라구요
    드리퍼왕자 2020.04.29 15:37
    저도 코치 애용하는데요
    이것 저것 써보니... 가성비 좋고 퀄리티 좋고....
    결국에 안착하게 되더라구요 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.04.29 15:39
    저는 몇년전에 코치 백팩 한정판 사서 3년 메고 다녔는데 좋더라구요!! 55주고 사서 본전 찾을때까지 쓰고 쓰레기통으로...패브릭이 찢어지더라구요
    mephi 2020.04.29 15:39
    이게 물건을 계속 보다보면 눈이 점점 올라가더라구여..ㅋㅋ
    인증해주세용~ㅎㅎ
    후니 2020.04.29 15:55
    사람은 똑같은가봐요...
    10만원에서 시작해서 나중에 150짜리 보고있더라구요 ㅋㅋㅋ인증은 배송오면 하겠습니다^^
    mephi 2020.04.29 15:58
    저 첨에 시계살때도.. ㅋㅋ
    후니 2020.04.29 16:19
    시계....저는 해밀턴에서 합의 봤습니다ㅎㅎ
    근데 스마트워치 차고 다녀요 ㅡㅡㅋ
    잉모탈 2020.04.29 15:36
    클러치!써본적이 없어 뭐가 좋은지를 모릅니다 희희
    드리퍼왕자 2020.04.29 15:37
    잉선생님 오셨습니까. +.+
    후니 2020.04.29 15:55
    저도 처음 사봐용ㅎㅎ
    Ho 2020.04.29 15:41
    제꺼는요....?!?!ㅠ_ ㅜ
    후니 2020.04.29 15:56
    손만잡고 잔다니깐요??
    Ho 2020.04.29 15:59
    아니..
    횽 손 말구요.....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.29 16:19
    알았어요 두손 잡을게요ㅋㅋㅋ
    Ho 2020.04.29 16:45
    아....
    이 싫음을 어떻게 표현하지................
    후니 2020.04.29 17:35
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 그만할게요ㅡㅡㅋ
    Ho 2020.04.29 17:59
    저는 이제 시작인데요?
    ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.29 18:16
    그럼 다시 시작할게요???
    Ho 2020.04.29 18:18
    에헤이....
    후니 2020.04.29 19:00
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    Ho 2020.04.29 21:03
    아싸
    자연스러운 마무리?ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.29 21:31
    마.무.리!!

후니 2020.04.29 21:41
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 이분이 사진 올리는거 알려드렸더니 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    Ho 2020.04.29 22:03
    아하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.29 22:24
    😰😰😰😰😰

클러치는 프라다죠 남자는 중후한매력에 깔끔한로고 그리고 시크한블랙 그안에펼쳐져잇는 화이트 와 옐로의 숫자페이퍼 그사이에서 수줍게 고개를내민 무화기 그것이남자의매력

후니 2020.04.29 15:57
    아 프라다도 이쁘더라구요..
    한참을 구경했지만..
    일단 써보려고 저렴한거 샀어요ㅎㅎ
    코로뿜다콧물이 2020.04.29 16:00
    네..이거 은근히 귀찮고 신경쓰이고 무엇보다.. 들고잇는 손에 땀차요..중요할때만 몇번 들고 안들게되요 특히 술마시면 잘놓고다녀요 ㅋㅋ근데잊어버리진않아요 누군간 꼭챙겨요..><
    후니 2020.04.29 16:20
    제가 물건을 안잃어버리는 성격이긴한데...술마시고 나서가 걱정되더라구요....택시에 놓고 내릴까봐...조심해야죠ㅎㅎ
    코로뿜다콧물이 2020.04.29 20:05
    진짜 잘놓고다녀요 ㅋㅋ 전담을 챙기면 클러치가 남의손에가잇고 클러치를 챙기면 전담은 가게안에 잇어요 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.29 20:27
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 상상이 갑니다..만취를 조심해야겠어요ㅠㅠ
    코로뿜다콧물이 2020.04.29 22:04
    ㅋㅋㅋ..정말 너무흔한일이죠 놓고나오는건 ㅋ..
    후니 2020.04.29 22:25
    술마시면 손목에 묶어야겠어요ㅎㅎㅎ
    코로뿜다콧물이 2020.05.01 12:17
    ㅋㅋ 적당한 두께의 2발이면 스포츠용 암파우치 추천드립니다.ㅋ 아니면 허리에 다는 카라비너파우치나 그럼 좀 정신놓고잇어도 덜잊어버려요 ㅋ