본문시작

자유

벌써 8월이라니....

?

?

벌써 8월입니다...

코로나 때문에 한것도 없는데 시간만 지나간 느낌입니다....

무더운 8월이 되겠지만 시원~~~하게 보내시구요!!!

건강 조심하시고 코로나도 조심하세요!!!

행복한일만 가득한 8월이 되시길 바라겠습니다~~

주말도 즐겁게 보내시구요!!!!!!!

불금에 달렸더니 아직도 술이 안깨네요 개꿀...ㅋㅋ

붓싼베이퍼 2020.08.01 14:06
    오 아직 안깬걸 보니 어제 술은 돈값했군요 ㅋㅋ 효과가 좋아요아주
    후니 2020.08.01 14:13
    대신 돈이 많이 들었습니다...
    당분간 절주..ㅠㅠ
    붓싼베이퍼 2020.08.01 16:51
    저도 오랜만에 쏘주나 한잔 할까합니다. 무슨맛인지 기억도 안날정도로 오래 됐네용 ㅜ
    후니 2020.08.01 17:58
    무슨맛인지 잊으셨다니 얼마나 안드신거에요ㄷㄷㄷ 오늘은 간단히 한잔 적셔주세용^^
    붓싼베이퍼 2020.08.01 21:05
    네다섯달 안먹은거 같아용 ㅋㅋ 혼술 쐬주 두병정도만 맛보려구용
    후니 2020.08.01 21:38

쐬주 두병 드시는분이...네다섯달 금주를요?????? 대단하십니다 ㅎㅎ
    맛있게 드세요!!!!!!!

붓싼베이퍼 2020.08.01 21:40
    사실 친구가 없어서 술자리가 잘 없는거에요 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.01 21:41
    저도 제주도에 친구가 없지만...
    꿋꿋하게 마시고 다닙니다 ㅡㅡㅋ
    붓싼베이퍼 2020.08.01 21:51
    아 후사마는 태생이 제주인이 아니신거에용?
    후니 2020.08.02 11:40
    네 서울사람입니다ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2020.08.03 19:13
    오오 개척하러 가신거군요ㅜㅜ
    후니 2020.08.03 19:19
    아니에요...끌려왔어요 ㅠㅠ
    붓싼베이퍼 2020.08.03 19:56
    ㅜㅜ 시무룩
    후니 2020.08.03 22:27
    저는 제주도 사는거 극혐합니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    드리퍼왕자 2020.08.01 14:52
    7월에 마지막날을 달리셨군용 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.08.01 15:33
    넵 신나게 마시고 왔습니다^^
    데미 2020.08.01 16:15
    술에 절어서... 후리고 다니는 후리후니
    후니 2020.08.01 17:58
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 후리지 않았어요
    리노 2020.08.01 18:08
    8월이 벌써오다니.... 2020시작한지 얼마안된것같은데
    후니 2020.08.01 20:18
    나이만 먹는거같아요...
    기분탓이겠죠????
    리노 2020.08.02 03:30
    기분탓입니다.
    요새 계속 날씨가 흐려서 그런거에용
    후니 2020.08.02 11:42
    여긴 날씨 더워요..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.03 04:01
    역시 남쪽나라는 ㅎㅎ 먼저 더워지는군요!!
    후니 2020.08.03 12:34
    너무너무 덥습니다 살려주세요ㅠ
    리노 2020.08.03 16:43
    경기도는 물난리 나게 생겼습니다 ㅜㅠ
    살려주세용~~!!
    후니 2020.08.03 19:18
    피하세요 집콕하셔야 됩니다!!!
    리노 2020.08.03 23:05
    잘 피해보겠습니다!!!! 오늘새벽도 엄청날 예정이라는데.....
    후니 2020.08.03 23:26
    앞으로 비가 더 온다고 합니다...
    최고 500미리 예정이래요...ㅠ
    리노 2020.08.03 23:36
    하.......

물부족국가에서,, 물난리는 물난리대로 나고,,,,,,,
    후니 2020.08.03 23:48
    당분간 물 부족 아니고 넘치는 국가가...
    리노 2020.08.03 23:51
    여름에만 물많은 국가...... ㅠㅜ
    후니 2020.08.03 23:55
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 4계절이 뚜렷한 지랄맞은 국가..
    리노 2020.08.04 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건물도 빨리상하고 말이죠........ 옷도 종류별로 필요하고..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉽지않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.04 00:03
    옷은 왜 매년 입을게 없죠???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.04 00:06
    저도 잘 모르겠어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저는 싼것만 삽니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.04 00:08
    저도 싼것만 삽니다...
    외투는 몇년입는데 티셔츠 바지는..
    리노 2020.08.04 00:10
    저도 그렇게 되더라구용!! 어차피 한시즌 지나면, 그다음년도엔 어렵더라구요 상태가 ㅠㅜ
    후니 2020.08.04 00:12
    옷은 유니클로였는데 불매때문에 ㅠ
    리노 2020.08.04 14:42
    양놈들 물건으로다가 직구를 해야하게 생겼습니다 ㅜㅠ
    후니 2020.08.04 14:42
    양놈들 물건 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
    사이즈도 넉넉하고..
    핏은 개나줘버렸지만...
    리노 2020.08.05 02:04
    양키놈들꺼를 사입어야 하나..... ㅋㅋㅋ

옷안산지도 꽤 됐어용 별 관심도 안가고........
    후니 2020.08.05 18:45
    저도 그래요...
    리노 2020.08.06 06:42
    운동복이나 좀 사봐야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아.. 이거도 유니클로에서 떨이로 파는게 짱이었는데 ㅠㅜ
    후니 2020.08.06 13:25
    그냥 유니클로에서 사세요...
    닌텐도도 열풍인데 무슨 선택적 불매도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.06 17:29
    그러니까요.....
    사실 솔직하게 말하면 부품단위 소자단위까지 보면 현기차 아이폰 전부 다 불매해야되는데....
    그런얘긴 아무도 안하더군요.
    같은논리면 전범기업인 벤츠, 비엠, 특히 폭스바겐 사는사람은 매국노를 넘어선 전쟁범죄자 취급해야하는데....

전부 앞뒤도 안맞고 논리도 안맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.06 23:27
    맞습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    그냥 편하게 살자구요???
    리노 2020.08.07 17:25
    네!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋습니다!
    후니 2020.08.07 17:29
    굿👍
    MJ마이스타 2020.08.01 23:04
    화이팅 마이브로~
    후니 2020.08.02 11:42
    화이팅 우리횽~~~~~^^

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1276
  2. 젊어도 늘피곤한분

Date2020.08.03 Category자유 By지화자쁌 Reply14 Views42
  3. 비 비 비

Date2020.08.03 Category자유 By미부 Reply15 Views32
  4. 굿모닝 입니다

Date2020.08.03 Category자유 By몽실이 Reply24 Views34
  5. 분명 저는 젊은이 인데!!!!!!!!!!!

Date2020.08.02 Category자유 By세인트로랑 Reply41 Views90
  6. 비가 쏟아지니 사고가 많네요!

Date2020.08.02 Category자유 By잉모탈 Reply31 Views55
  7. 가고 싶습니다...

Date2020.08.02 Category자유 By후니 Reply69 Views84
  8. 심심해서 쓰는 레시피

Date2020.08.02 Category자유 By브미 Reply19 Views64
  9. 요새 바지락보다 동죽이 좋네용

Date2020.08.01 Category자유 Bymephi Reply11 Views72
  10. 여름만 되면 생각나는 이분

Date2020.08.01 Category자유 By리노 Reply28 Views102
  11. 노...농구가 하고싶습니다..

Date2020.08.01 Category자유 By릴군 Reply23 Views87
  12. 8월입니다응~

Date2020.08.01 Category자유 By브미 Reply28 Views70
  13. 잘 부탁드립니다~

Date2020.08.01 Category가입인사 By떼잉이 Reply9 Views57
  14. 안녕하세요오

Date2020.08.01 Category가입인사 By이보영의토킹클럽 Reply9 Views54
  15. 벌써 8월이라니....

Date2020.08.01 Category자유 By후니 Reply56 Views85
  16. 와우 하늘이 터졌어요

Date2020.08.01 Category자유 By지화자쁌 Reply12 Views49
  17. 모기를 해결하니 매미가....

Date2020.08.01 Category자유 By일향 Reply26 Views95
  18. 출근길

Date2020.08.01 Category자유 By진짜! 없어요 Reply5 Views55
  19. [알림] 100일 기념 이벤트 관련 전할 말씀

Date2020.08.01 Category자유 By드리퍼왕자 Reply12 Views117
  20. 공치는게 웰케 힘든지...

Date2020.07.31 Category자유 By미부 Reply25 Views72
  21. 브소, 베소 횽들!!

Date2020.07.31 Category자유 By세인트로랑 Reply24 Views64
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 228 Next
/ 228