본문시작

자유

극단적인 날씨...

?

?

날씨가 정말 극단적입니다...

어제는 폭우가 쏟아져서 점심 장사하고 문닫았는데

오늘은 개덥네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

믿거나 말거나 일기예보를 보니????

제주도는 비소식이 없는데..서울은 계속 비소식입니다...

비가와도 해가떠도 화이팅하세요!!!!!!!

밖에 나가서 베이핑하기가 무섭네요...

다한증약이 어딨더라....ㅠㅜ

일향 2020.07.28 13:58
    서울 계속 비온다고 하는데 안오는게 함정입니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 습하고 더우니 사무실이 최고임니다.
    후니 2020.07.28 18:03
    읭???? 비안와요??????????
    저번주 제주도랑 똑같네요 ㅎㅎ
    비온다 하고 안오는....구라청...
    Darkness 2020.07.28 14:10
    비올줄 알고 크록스 신고 출근 했는데 비 안와서 서운해하는중인... ;;
    후니 2020.07.28 18:04
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 그래도 비 안오는게 더 좋죠??
    Darkness 2020.07.28 21:47
    출퇴근 시간 빼고 업무시간에만 풀로 쏟아지면 좋겠,.... ;;
    후니 2020.07.28 22:57
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 말이 씨가되어 반대로 될수도....
    Darkness 2020.07.28 23:24
    그럴땐 크록스가 저를 지켜줍니다. +_+b
    후니 2020.07.28 23:37
    크록스 짱이죠!!!
    저도 일할때 항상 신어요ㅎㅎ
    Darkness 2020.07.29 09:11
    출퇴근 신발이 되어 가고 있습... 아하하하하.. ~
    후니 2020.07.29 12:24
    ㅎㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2020.07.28 14:15
    여기도 맨날 비와서 야외활동을 못해요ㅜ
    후니 2020.07.28 18:04
    이런ㅠㅠ
    또 폭우 온다고 하던데...조심하세요!!!!
    리노 2020.07.28 14:35

진짜.... 답이없습니다

스콜같은거 왔다가 잠깐 개었다가 ㄷㄷ

후니 2020.07.28 18:05
    아....말만들어도 개습하네요 진짜ㅠㅠ
    리노 2020.07.29 05:39
    야밤에 비는 또오고......
    후니 2020.07.29 12:25
    이런...
    리노 2020.07.29 20:58
    오늘은 4km 지나는동안 스콜지역과 도로가 마른지역을 한코스에 경험해버렸어요.....

뭐죠 국토 사이즈가 커진건가......
    후니 2020.07.29 21:23
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 날씨 미쳐돌아가네요????
    1km가 늘어난거 아닐까요???ㅋㅋ
    리노 2020.07.30 02:04
    ㅋㅋㅋㅋ 정말 미친거같았습니다

올림픽 지나는데 3차선 도로에 물이 한 3cm 차있는 50m정도 구간 지날때 진짜 아찔했습니다 ㄷㄷ

국토 늘어난건 뭔가 개이득인데요? ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.30 12:47
    고인물 지날때 조심하세요..
    차 돌아요...
    제가 돌아봤거든요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.30 13:07
    저도 돌까봐 불안해서
    비오면 항상 속도 많이 줄입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 고인물은 무섭습니다 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.30 13:11
    고인물은 뭐가됐든 무섭죠 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.30 13:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은
    다행히 비는 안오는데 흠......
    푹푹찜통이.....
    후니 2020.07.30 15:20
    진심 개더워요
    베이핑 하러 나가기가 두렵습니다
    리노 2020.07.31 13:05
    한번 나갔다오면 땀이 삐질삐질 😓😓
    후니 2020.07.31 14:04
    오늘은 더 더워요..망할 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.31 16:21
    제주도도 덥군요... 경기도는 찌고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

습기가 스멀스멀 ㅜㅠ
    후니 2020.07.31 17:18

비가 안오나봐요???
    그쪽에 오늘 비온다고 그랬었는데...
    믿거 일기예보..

리노 2020.08.01 04:15
    넵 계속 거의 안오는 수준으로 빗방울이 마빡을 스치우더니,
    자정무렵 되니까 오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 스콜이 다시 온것마냥, 어디를 침수시킬것마냥..
    후니 2020.08.01 13:45
    어제 밤에 비 오지게 내렸다는 얘길 들었습니다...날씨 왜이럴까요???ㅠ
    리노 2020.08.01 17:11
    진짜 구멍난것처럼 오더라구요...

용왕님이 노하신건지 참....
    후니 2020.08.01 18:07
    용왕님은 바다 아닐까요????
    천신??천신님????
    리노 2020.08.01 18:21
    아... 그렇구나 ㅎㅎ

천신님이 이제는 매미를
    보내주신걸까요??
    후니 2020.08.01 20:19
    매미와 무더위 땡볕을 보내주실 겁니다??
    리노 2020.08.02 03:31
    아이고... 너무하시네 그분 진짜 ㅠㅜ
    후니 2020.08.02 11:55
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    김거성 2020.07.28 14:45
    레이니즘....
    후니 2020.07.28 18:05 Files첨부 (1)

비??

• V
    김거성 2020.07.29 08:25
    이짤은 춤이아니라 뭔가 비오라는 몸부림같어요ㅋ
    후니 2020.07.29 12:25
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 비가 기우재를???
    세인트로랑 2020.07.28 16:49
    춥다 덥다 춥다 덥다.. 감기 걸리기 딱좋음.. ㅠ
    후니 2020.07.28 18:06
    이런...
    날씨 정말 거지같아요ㅠㅠ
    제주도는 너무 습해서 집 방바닥에 발자국이 남아요..
    세인트로랑 2020.07.28 18:51
    어이쿠;;;
    후니 2020.07.28 18:54
    발이 젖습니다 레알 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 18:56
    장판에 발이 쩌억쩌억 하고 붙나보네요?
    후니 2020.07.28 18:57
    미끄러워요...ㅠ
    세인트로랑 2020.07.28 19:03
    아 미끄럽군요 =ㅅ = 틀렷네..
    낙상 조심..
    후니 2020.07.28 19:33
    살짝 눅눅하면 발이 쩍쩍 붙을텐데...
    물기가 너무 많아서 미끄러워요..
    미친동네죠 여긴..
    세인트로랑 2020.07.28 19:53
    .... 하긴 바람이 미친듯이..
    후니 2020.07.28 22:58
    돌 바람 습도
    삼다도..

1. 우리들의 천국 82

2. 으챠~~~ 34

3. 개탱이님이 사고 쳣네요 10

4. 알리 직구 고수님들 도와주쎄용 19

5. 이거 어떤가용?? 38

6. 가끔 생각나는 옛날 무화기... 34

7. 살짝 현타 중... 46

8. 비오는데 참.... 26

9. 요즘 베터리가.. 15

10. 심심해서.... 50

11. 월탱크 리빌드 35

12. 또 새벽의 먹부림 10

13. 인도에서 물건을 하나 구매했는데.. 30

14. 오긴..오내요 ㅎㅎㅎ 29

15. 웃고 갑시다 14

16. 스트레스 안받는팁 8

17. 역시.... 하늘도 여기를 보고 있는듯한... 11

18. 비오는 새벽? 41

19. 기상청 거짓말쟁이.. 24

20. 또 빌드.. 33

21. 에어프라이어용 술안주 추천 38

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 228 Next
/ 228