본문시작

자유

한가하네요 =ㅅ =.

?

?

출근해서 노트북만 만지는중 (사장님 식사가심)

크리드 2020.07.26 12:55
    날씨가 흐리고 덥네요... 몸이 한없이 늘어지는 중입니다 ㅎ
    세인트로랑 2020.07.26 13:57
    디비 잤으면 좋겠어요 ㅋㅋ
    데미 2020.07.27 07:36
    다른것도 만지세요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.27 08:27
    시리즈비도 쓰담쓰담했어요 ㅎㅎ
    리노 2020.07.27 11:28
    만지작 만지작 ㅇㅅㅇ!!
    세인트로랑 2020.07.27 15:30
    오늘도 손님 없어서 폰이랑 노트북.. ㅋ
    리노 2020.07.28 03:25
    오우!!!! 역시 만지작신이!!! 오늘도~~
    세인트로랑 2020.07.28 10:14
    후후훗.
    리노 2020.07.28 10:43
    만지작 만지작

비가오면~~~~
    세인트로랑 2020.07.28 10:44
    오늘도 한가 = ㅅ=ㅎㅎ
    무화기 사려다 역시나 액상을 선태쿠! ㅎㅎ
    리노 2020.07.28 11:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 본질은 거기에있어요

사실 액상 괜찮으면 월탱이나 노틸로 충분하지 않을까 하는 생각이......
    세인트로랑 2020.07.28 11:07
    어 근데 맛이 충분하지 않음..
    q16 pro 안씀... 잘 사용할줄 알았는데 액상 맛이상한거 써서 코일 하나 버리고
    채워넣고.. 그상태 그대로.. 보to the관.
    리노 2020.07.28 11:17
    오...... 하긴 빌드할 줄 알면....
    귀찮음만 살짝 이겨내면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

q16 코일은 뭘쓰셨어용?
    세인트로랑 2020.07.28 11:17
    1.2옴인가 깜장거요.
    리노 2020.07.28 11:24
    젓폭 오리지날 코일은 1.6이 더 나은거같습니다 ㅜㅠ

코일차이
    심하더라구용
    세인트로랑 2020.07.28 11:26
    아.. 그래용?
    맛은 나쁘지 않은데
    흡압이랑. 또 흡압이랑. 또 맛이랑.
    또.. 시리즈비가 아니라 못쓰겟음.
    리노 2020.07.28 14:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 빌드 재대로 할줄만 알면..... 다른데 못감요 ㅜㅠ
    편의성때문에 희생해야될게 너무 커지는거같아요

해서..

리노 2020.07.29 05:34
    빠띠 두대 포스가!!!!
    세인트로랑 2020.07.29 16:51
    맨위에꺼 빼고 다 짭...
    리노 2020.07.30 02:00
    ㅋㅋㅋ 어차피 돌고도는거, 짭이면 어떻고 원본이면 어떻습니까 ㅋㅋㅋ
    이거쓰다 저거쓰다 하는거쥬 ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.30 14:45
    그렇긴 하지만 =_= 빠띠는 ㅠㅠ
    리노 2020.07.30 21:09
    못구했을때 구하신거니 어쩔수없죠 ㅜㅠ

빠띠 두대 세팅 동일하게 해서 쓰시나용?
    세인트로랑 2020.07.30 22:39
    네 동일해요 ㅎㅎㅎ
    리노 2020.07.31 16:41
    ㅎㅎㅎ 같은액상 같은세팅으로 먹으면 뉘앙스가 좀 다르게 나오나용?
    세인트로랑 2020.07.31 17:07
    살짝 달라요 ㅎㅎ
    언리가 좀더 풍성한향이고요
    기존껀 단맛 부스팅이 좀 있고, 향은 언리보다 좀 처지는 느낌이에요.
    리노 2020.08.01 04:10
    오........... 역시 구조는 중요하군요!!

향이 중요한데, 언리가 역시 ㅋ
    세인트로랑 2020.08.01 09:16
    흡압이 약간 널널한게 약간 아쉽 ㅠ
    리노 2020.08.01 15:48
    언리도 널럴하세용?
    세인트로랑 2020.08.01 17:17
    네 좀 널널해요. ㅎㅎ
    리노 2020.08.01 17:29
    흠.....
    세인트로랑 2020.08.01 17:35
    기존 파티는 쫀쫀한 편인거 같고요 =ㅅ =..
    테세라는 쫀쫀하게 해놓으면 5초간 흡입 가능.. 겁나 쪼꼼 빨림.. ㅋㅋ
    리노 2020.08.01 17:42
    아... 내부 공간변화때문에 좀 달라졌군요 ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.01 17:43
    베이스도 노출형이고, 맞춰서 에어플로우 디스크도 변경 되었어요.
    홀리님 널널파라 홀리님st로 만든거라는 썰이 있습니다.
    리노 2020.08.01 17:47
    홀리님은 만드실때 그 규칙안에서 항상 만드시더라구요

본인취향보다 본인이 맞는 기준에 맞춘것일거에요 ㅎㅎ 그게 항상 본인취향에 맞는 기준은 아니더라구요
    세인트로랑 2020.08.01 17:49
    그렇군요 =ㅅ =.
    여튼 좀 널널한 편이에요.
    맛은 파티블럼이 살짝 더 좋고요.

개인적으로는 뭘 비교해도 테세라 승!
    리노 2020.08.01 17:54
    역시 홀리님 집앞을 가야.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리의 문제가 해결되려나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.01 20:52
    그럴거 같죠? ㅠㅠ
    리노 2020.08.02 03:31
    날잡아서 함 가시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.02 11:42
    꽃바구니 해야하나요? ㅋ
    리노 2020.08.03 04:02
    아뇨, 소주바구니요 ㅋ
    세인트로랑 2020.08.03 10:07
    소주 좋아하시는구나 -ㅅ -..
    충북은 시원 소쥬~
    리노 2020.08.03 16:35
    홀리님께서 좋아하시쥬 ㅎㅎ

시원!!! 리본매서 갖다드리면... ㅋ
    세인트로랑 2020.08.03 19:23
    오.. 리본.. ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.03 23:07
    ㅋㅋㅋ 괜히 선물같아보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.04 09:12
    목에 리본하고 서있을까요?
    리노 2020.08.05 02:01
    ㄴㄴ 소주병에 리본묶어서 가져가야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.05 11:00
    이럴 수가... 확고하시네요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.06 06:33
    ㅋㅋㅋㅋ 홀리님이 좀 확고하시고 그런분이시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.06 21:36
    확고한 취향 좋습니다 ㅋㅋ