본문시작

자유

한가하네요 =ㅅ =.

?

?

출근해서 노트북만 만지는중 (사장님 식사가심)

크리드 2020.07.26 12:55
    날씨가 흐리고 덥네요... 몸이 한없이 늘어지는 중입니다 ㅎ
    세인트로랑 2020.07.26 13:57
    디비 잤으면 좋겠어요 ㅋㅋ
    데미 2020.07.27 07:36
    다른것도 만지세요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.27 08:27
    시리즈비도 쓰담쓰담했어요 ㅎㅎ
    리노 2020.07.27 11:28
    만지작 만지작 ㅇㅅㅇ!!
    세인트로랑 2020.07.27 15:30
    오늘도 손님 없어서 폰이랑 노트북.. ㅋ
    리노 2020.07.28 03:25
    오우!!!! 역시 만지작신이!!! 오늘도~~
    세인트로랑 2020.07.28 10:14
    후후훗.
    리노 2020.07.28 10:43
    만지작 만지작

비가오면~~~~
    세인트로랑 2020.07.28 10:44
    오늘도 한가 = ㅅ=ㅎㅎ
    무화기 사려다 역시나 액상을 선태쿠! ㅎㅎ
    리노 2020.07.28 11:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 본질은 거기에있어요

사실 액상 괜찮으면 월탱이나 노틸로 충분하지 않을까 하는 생각이......
    세인트로랑 2020.07.28 11:07
    어 근데 맛이 충분하지 않음..
    q16 pro 안씀... 잘 사용할줄 알았는데 액상 맛이상한거 써서 코일 하나 버리고
    채워넣고.. 그상태 그대로.. 보to the관.
    리노 2020.07.28 11:17
    오...... 하긴 빌드할 줄 알면....
    귀찮음만 살짝 이겨내면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

q16 코일은 뭘쓰셨어용?
    세인트로랑 2020.07.28 11:17
    1.2옴인가 깜장거요.
    리노 2020.07.28 11:24
    젓폭 오리지날 코일은 1.6이 더 나은거같습니다 ㅜㅠ

코일차이
    심하더라구용
    세인트로랑 2020.07.28 11:26
    아.. 그래용?
    맛은 나쁘지 않은데
    흡압이랑. 또 흡압이랑. 또 맛이랑.
    또.. 시리즈비가 아니라 못쓰겟음.
    리노 2020.07.28 14:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 빌드 재대로 할줄만 알면..... 다른데 못감요 ㅜㅠ
    편의성때문에 희생해야될게 너무 커지는거같아요

해서..

리노 2020.07.29 05:34
    빠띠 두대 포스가!!!!
    세인트로랑 2020.07.29 16:51
    맨위에꺼 빼고 다 짭...
    리노 2020.07.30 02:00
    ㅋㅋㅋ 어차피 돌고도는거, 짭이면 어떻고 원본이면 어떻습니까 ㅋㅋㅋ
    이거쓰다 저거쓰다 하는거쥬 ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.30 14:45
    그렇긴 하지만 =_= 빠띠는 ㅠㅠ
    리노 2020.07.30 21:09
    못구했을때 구하신거니 어쩔수없죠 ㅜㅠ

빠띠 두대 세팅 동일하게 해서 쓰시나용?
    세인트로랑 2020.07.30 22:39
    네 동일해요 ㅎㅎㅎ
    리노 2020.07.31 16:41
    ㅎㅎㅎ 같은액상 같은세팅으로 먹으면 뉘앙스가 좀 다르게 나오나용?
    세인트로랑 2020.07.31 17:07
    살짝 달라요 ㅎㅎ
    언리가 좀더 풍성한향이고요
    기존껀 단맛 부스팅이 좀 있고, 향은 언리보다 좀 처지는 느낌이에요.
    리노 2020.08.01 04:10
    오........... 역시 구조는 중요하군요!!

향이 중요한데, 언리가 역시 ㅋ
    세인트로랑 2020.08.01 09:16
    흡압이 약간 널널한게 약간 아쉽 ㅠ
    리노 2020.08.01 15:48
    언리도 널럴하세용?
    세인트로랑 2020.08.01 17:17
    네 좀 널널해요. ㅎㅎ
    리노 2020.08.01 17:29
    흠.....
    세인트로랑 2020.08.01 17:35
    기존 파티는 쫀쫀한 편인거 같고요 =ㅅ =..
    테세라는 쫀쫀하게 해놓으면 5초간 흡입 가능.. 겁나 쪼꼼 빨림.. ㅋㅋ
    리노 2020.08.01 17:42
    아... 내부 공간변화때문에 좀 달라졌군요 ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.01 17:43
    베이스도 노출형이고, 맞춰서 에어플로우 디스크도 변경 되었어요.
    홀리님 널널파라 홀리님st로 만든거라는 썰이 있습니다.
    리노 2020.08.01 17:47
    홀리님은 만드실때 그 규칙안에서 항상 만드시더라구요

본인취향보다 본인이 맞는 기준에 맞춘것일거에요 ㅎㅎ 그게 항상 본인취향에 맞는 기준은 아니더라구요
    세인트로랑 2020.08.01 17:49
    그렇군요 =ㅅ =.
    여튼 좀 널널한 편이에요.
    맛은 파티블럼이 살짝 더 좋고요.

개인적으로는 뭘 비교해도 테세라 승!
    리노 2020.08.01 17:54
    역시 홀리님 집앞을 가야.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리의 문제가 해결되려나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.01 20:52
    그럴거 같죠? ㅠㅠ
    리노 2020.08.02 03:31
    날잡아서 함 가시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.02 11:42
    꽃바구니 해야하나요? ㅋ
    리노 2020.08.03 04:02
    아뇨, 소주바구니요 ㅋ
    세인트로랑 2020.08.03 10:07
    소주 좋아하시는구나 -ㅅ -..
    충북은 시원 소쥬~
    리노 2020.08.03 16:35
    홀리님께서 좋아하시쥬 ㅎㅎ

시원!!! 리본매서 갖다드리면... ㅋ
    세인트로랑 2020.08.03 19:23
    오.. 리본.. ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.03 23:07
    ㅋㅋㅋ 괜히 선물같아보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.04 09:12
    목에 리본하고 서있을까요?
    리노 2020.08.05 02:01
    ㄴㄴ 소주병에 리본묶어서 가져가야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.05 11:00
    이럴 수가... 확고하시네요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.06 06:33
    ㅋㅋㅋㅋ 홀리님이 좀 확고하시고 그런분이시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.06 21:36
    확고한 취향 좋습니다 ㅋㅋ

1. 우리들의 천국 82

2. 장마중에... 21

3. 브이 소사이어티 미스테리 기프트 박스 34

4. 비행기 바꿔탔습니다...ㅡㅡ 27

5. 장기렌트... 궁금해요 16

6. 머리 안날리고 차량 환기하기 20

7. 안녕하세요^^ 24

8. 간헐적단식 시작 10

9. 마시가 괜춘 56

10. 이틀째... 26

11. 후니님 나눔 멕모드 세트! (Feat.Route66) 27

12. 주말 먹부림~ 9

13. 어제저녁의 먹부림 16

14. 브미횽 잘쓸게요~ 22

15. [뉴스] 액상 전자담배 '세금 인상'…고민에 빠진 식약처 5

16. 골프공 목안마기 12

17. 한가하네요 =ㅅ =. 102

18. 오늘은 헬스장이 붐비내요 8

19. 수세미를 이용한 브러싱 응용 14

20. 히타 입호흡을 위한 미세먼지팁 12

21. 비 오기 전이라 그런지 후덥지근 하네요 16

Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 228 Next
/ 228