본문시작

자유

퇴근합니다!

?

?

간만에 위킹이 잘되서 좋네요 ㅎㅎ

고생들 하셨습니다 :)

• V
    완료 2020.07.21 20:41
    고생하셨습니다!ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.21 20:45
    고생하셨어용 ㅎ
    후니 2020.07.21 21:18
    고생하셨습니다!!!!^^
    세인트로랑 2020.07.21 21:29
    고생하셨어요 :)
    후니 2020.07.21 23:23
    감사합니다^^ 푹쉬세요!!
    세인트로랑 2020.07.22 11:12
    오늘도 빠세이!!
    후니 2020.07.22 11:42
    빠세!!!!!!!!!!!!!!
    크리드 2020.07.21 21:43
    오늘도 고생많으셨습니다~!! 내일은 더 활기차시길 바래요!
    세인트로랑 2020.07.21 21:48
    감사합니다 :)
    남은 생일날 행복하세용 ㅎㅎ
    크리드 2020.07.21 21:50
    감사합니다 ^______^
    세인트로랑 2020.07.22 11:12
    비가 오는 오늘도 활기찬 하루가 되세용
    미부 2020.07.21 22:35
    오늘도 수고하셨습니다
    세인트로랑 2020.07.22 11:13
    감사합니다!! 비오는데 운전조심하세욤~
    데미 2020.07.21 22:59
    고생하셧어요
    세인트로랑 2020.07.22 11:13
    이따 맛점하세요
    몽실이 2020.07.21 23:16
    오늘도 수고하셨습니다~~^^
    세인트로랑 2020.07.22 11:14
    장마시작인데 출퇴근길 안전운행 하세요
    리노 2020.07.22 12:40
    잘된 위킹만큼 행복한게 없쥬 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.22 15:45
    그쵸 = ㅅ= 이런날이 많이 없어요. ㅋㅋ
    리노 2020.07.23 16:59
    ㅋㅋㅋㅋ잘된느낌으로 봐요
    매번 잘된느낌이 들거에요 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.24 10:21
    플라시보를 느껴보겠습니다 ㅋㅋ
    리노 2020.07.24 18:32
    플라시보가 우리를 해피하게 할겁니다 ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.24 18:43
    라이터 가스 없어서 못지졌더니 플라시보 효과로 잡맛이 나는 느낌이에요 ㅋㅋ
    리노 2020.07.25 14:03
    기분탓, 솜탓이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.25 16:09
    bic 라이터 하나 샀어요 ㅋㅋ
    리노 2020.07.27 12:22
    ㅋㅋㅋ 굳굳!! 잘하셨어요~~
    세인트로랑 2020.07.27 15:29
    솜 다시 다 지져놈!!
    지쟈스!
    리노 2020.07.28 03:22

지쟈스!!!

군내제거에 필수!!!!

세인트로랑 2020.07.28 10:14
    끄덕끄덕.. 잡향 사라짐의 플라시보 효과.
    리노 2020.07.28 10:50
    실제로는
    잘 안된다는것이
    학계의 정설

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 10:56
    잡솜 날리는걸로 약간 잡히긴 한다는데 의미 없는데 정설.
    리노 2020.07.28 11:12
    맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
    잡솜 테워서 없애는게 끝인거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 11:13
    하지만 아무도 연구를 안해서 정확하지 않나는게.. 함정 ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.07.28 11:21
    맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 안하는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 11:21
    저는 하는걸로 =ㅅ =마음에 평화를 위해.
    리노 2020.07.28 13:50
    마음의 평화는 인정!!!
    가정의 평화와 마찬가지로 우선순위에 둬야할것 입니다 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 14:02
    무화기 가격이랑 액상 가격알면.. 죽을지도..
    리노 2020.07.28 19:56
    아...... 역시 가정의 평화는 소중한것...

비밀은 무덤까지.....
    세인트로랑 2020.07.28 20:15
    무화기 아직 1개 인줄 알고 계심.. ㅋㅋ
    리노 2020.07.29 05:40
    와...... 대단하다..........

비법좀 전수해 주세용 로랑님!!!
    세인트로랑 2020.07.30 15:18
    회사에 두고 다니면 됩니다.
    집에가면 전담 숨켜놈..
    리노 2020.07.30 21:14
    와.... 초고수 시군요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무리 숨켜도 다들 걸리시던데 ㄷㄷ
    세인트로랑 2020.07.30 21:56
    관심이 없어요.. 무화기 바껴도 잘 몰라요 ㅋㅋ
    리노 2020.07.31 16:26

ㅋㅋㅋㅋ 다행이네요!! 

차바꿔도 모르면 좋을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세인트로랑 2020.07.31 17:09
    뚜벅뚜벅 이라 =ㅅ =ㅎㅎ
    리노 2020.08.01 04:12
    그렇담

구두바꿔도 모르면 좋을텐데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.01 09:14
    원 헌드레드 퍼센트 걸림! ㅋㅋ
    리노 2020.08.01 15:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잰장!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽈찌쭈 햄보칼수가 엄써!!!!
    세인트로랑 2020.08.01 17:18
    안돼애에애에에에에. ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.01 17:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ