본문시작

자유

코일사망 = 리빌드..

?

?

오늘도 결국 빌드를 ㅠ

후니 2020.07.20 19:13
    부지런하셔라....추천~
    세인트로랑 2020.07.20 19:25
    그런건 아닌데..
    언능 테세라를 하나 더 구하던지 해야지요!
    후니 2020.07.20 19:26
    테세라가 집에서 놀고있긴한데....홀리님껀 팔수가 없네요ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.07.20 19:33
    음 하나만 있어서 빌드하기가 여간 귀찮은게 아니에요 =ㅅ =..
    하나만 더 사야지 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.20 19:42
    꼭 구하시길!!!^^
    세인트로랑 2020.07.20 19:43
    끄덕끄덕 (개탱사마가 팔아주신다고 했는데.. 구성품 못찾았다고 ㅠㅠ 연락이 없으심)
    후니 2020.07.20 21:08
    이런..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    개탱이님 요즘 바쁘신가봐요ㅠ
    세인트로랑 2020.07.21 09:29
    그러신거 같아용
    주노 2020.07.20 20:38
    빌드가 정갈 합니다 ㅎㅎ
    신경 안쓴척 하고 신경써서 빌드하긔! ㅎㅎ
    브미 2020.07.21 06:49
    ㅋㅋㅋ
    코일 안뇽ㅠ
    안뇽~
    리노 2020.07.22 12:28
    빌드는 어쩔 수 없을때 결국 하게되어있는... ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.22 15:45
    탄맛인거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 -_-;;;
    리노 2020.07.22 22:50
    그렇게... 다시 빌드를 ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.23 01:52
    세라는 꼭 구해야겠어요.. 캡짱..
    리노 2020.07.23 17:12
    캡짜응!!!
    세인트로랑 2020.07.24 10:17
    끄덕끄덕
    리노 2020.07.24 18:30
    그러나 홀리님께서 더 생산하시진
    않을거같아요 ㅜㅠ
    세인트로랑 2020.07.24 18:44
    그럴듯... ㅠㅠ
    부품 남은것도 없으시다고 ㅠ
    리노 2020.07.25 14:07
    그럼 고장나고 닳은 부품 수급요청은 어쩌시려고 ㅜㅠ
    세인트로랑 2020.07.25 16:08
    스페어킷 아직 있어서 그걸로...
    절연체 날아가면 멘붕일듯 ㅠ
    리노 2020.07.27 12:19
    절연체 날아가면.... 하....

제껀 좀 더 지나면 갈아야할거같은데 흠.....
    만드는법을 그때까지 배워둬야할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.27 15:30
    만들어주세요! ㅋㅋㅋ
    리노 2020.07.28 03:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 만들때 한 대여섯개 만들어야쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하다 실패하면 곤이아빠님께 요청해서 십수개 만들어 로랑님과 나누는것으로 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 10:14
    반띵고고.. ㅋㅋㅋ
    리노 2020.07.28 10:49
    궈궈!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 10:57
    가즈앙!!!!!!!!!!!!!!!
    리노 2020.07.28 11:13
    곤이아빠님께 설계도는 드려야겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 11:14
    홀리애티님께 설계도를 받아야 하지 않겠어요? ㅋㅋ
    리노 2020.07.28 11:22
    두분이 아실거같은데, 필요할때 넘겨드려 달라고 하고 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.28 11:23
    그렇다면 끄덕끄떡.. 경통도 폴리쉬로 주문하고?! 그러면 될... (텅장이지 참)
    리노 2020.07.28 13:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필요할때가 곧 옵니다...
    테세라 추가경통 사둔거 지금 쓰고있어서
    여분파츠가 슬슬 필요할날이 오고있어요
    세인트로랑 2020.07.28 14:01
    아.. 추가경통 사셔써용?
    전 하나밖에 그것도 몇번 떨구기도 했고 전 주인분도 열심히 굴리셔서 =ㅅ =ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.07.28 19:34
    미리 하나 사뒀었어용 ㅜㅠ 근대 대차게 하나 깨먹어버렸죠 ㅜㅠ
    세인트로랑 2020.07.28 19:51
    허헛;
    리노 2020.07.29 05:36
    그래서 스페어 파츠들을 갈아줘야 할거같습니다

조만간........?? ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.07.30 15:18
    조만간... 앙대 ㅠ
    리노 2020.07.30 21:16
    일단 사달나기전에 홀리님께 연락을 할까요...
    세인트로랑 2020.07.30 21:56
    음... 어쩌죠? ㅠ
    리노 2020.07.31 16:26
    로랑님 스페어 파츠 뭐뭐 필요하세용?

홀리님께 조만간 연락드려봐야겠어요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.31 17:04 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2020.07.31 18:27 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2020.07.31 18:35 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2020.08.01 04:19 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2020.08.01 09:12 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2020.08.01 15:44 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2020.08.01 17:19 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2020.08.01 17:32 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2020.08.01 17:33 SECRET

"비밀글입니다."