본문시작

자유

으.. 결국엔 응급실ㅠㅋ

?

?

어제저녁부터 배가 엄청아프더니

응급실가긴 돈아깝고 집가서 쉬면 괜찮아지겠거니했는데ㅠㅋ

너모 아파서 동네병원가니까

왜 아픈걸참냐곸ㅋㅋ

초음파해보더니

심각하니까 대학병원가서

시티찍으라고...ㅋ

그래서 지금 대기중이에용ㅎㅎ

여러분도 아프면 그냥 바로 병원가셔용ㅠㅋ

이와중에 손이 참이쁘네요 그쵸?ㅋㅋ

발길닿는대로 2020.06.25 16:35
    별일 아니시기를..
    아프면 병원에 가야하는 걸 알면서도 그게 잘 안되더라구요.
    이번 기회에 꼼꼼하게 점검받고 수리받으세요.
    브미 2020.06.25 17:57
    네 꼼꼼하게 점검은 마쳤구
    결과 나오면 엔지니어 소환해서 수리해야죵ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.06.25 16:45
    아이고.... 큰 병 아니시기를 바라겠습니다.
    아프시면 바로 병원에 가시기를......
    얼른 쾌차하세용 ~ 화이팅 ~!!!
    브미 2020.06.25 17:57
    넹넹ㅎㅎ
    감사합니드왕~ㅋㅋ
    Ho 2020.06.25 16:46
    아이고ㅠㅠ
    왜 아픈거 참으셧어유. ㅠㅠ
    브미 2020.06.25 17:59
    응급실비싸성ㅋㅋ
    참았쪙ㅋㅋ
    참잘했어요아침안개 2020.06.25 16:48
    어이쿠 이런, 응급실 까지...
    비싼데 말이죠ㅠ
    mephi 2020.06.25 17:07
    별일 아니었으면 좋겠네용!
    맹장염같다고 하더라구용~ㅋ
    mephi 2020.06.25 19:36
    댓글 쓸 정신이 있으신거 보니 터지진 않았나보네용 다행입니당.
    브미 2020.06.25 20:06
    넹 터지진 않았는데
    지갑이 터졌네욬ㅋㅋ
    응급실 개비싸욬ㅋㅋ
    mephi 2020.06.26 08:43
    수술자체는 보험적용되서 그리 비싸진 않을텐데 응급실비용하고 병실비(운없으면) 이 좀 들죠.. 위추드립니당
    브미 2020.06.26 09:01
    응급실비용만 33만원이네요
    도동놈들...ㅂㄷㅂㄷ
    빨간오리 2020.06.25 17:44
    얼른 괜찮아지셔야 합니다~ㅜ.ㅜ
    브미 2020.06.25 18:00
    네넹 ㅠ 감사합니당ㅠㅋ
    츄르륩 2020.06.25 18:17
    ㅜㅜ 아프면 얼룬 가셔야죵!!!
    별일 없으시기를 손은 이쁘네용!!👻👻
    브미 2020.06.25 20:07
    이제부턴 기냥 바로바로가려구여ㅋㅋ
    손은 참 예쁘쥬~?ㅎ
    데미 2020.06.25 19:41
    똥참으면 병된데요...
    큰일아니길 빌어요
    브미 2020.06.25 20:08
    ㅋㅋ 평소에 참지는않아여ㅋ
    맹장염에 계실염? 이라고
    항생제치료할지 수술할지 본다네요ㅋ
    데미 2020.06.25 20:43
    라면에 이상한거 많이넣고 먹어서 그런듯 ㅋㅋ
    브미 2020.06.25 20:59
    아ㅋㅋ 또 그렇게되네요?ㅋㅋ
    몸보신좀 하려고먹었더닠ㅋ
    삶을즐겨라 2020.06.25 20:05
    까스찬거같은 헤프닝으로 끝나시길...ㅜㅡㅜ
    브미 2020.06.25 20:08
    까스찬 헤프닝이라고하기엔 멀리왔습니다ㅠㅋ
    입원했어용ㅋ
    삶을즐겨라 2020.06.25 20:09
    저런 미련둥이 ㅜㅡㅜ
    미련하지만 귀염둥이♡ㅋㅋ
    크리드 2020.06.25 20:23
    결국... ㅠㅜ 어제 응급실 가라했잖아유~
    입원하셨군요!! 빠른 쾌차를 꼭 기원합니다!!!
    네 횽님ㅠ
    퇴원하고 보내드려야될거같아요 횽님ㅠ
    크리드 2020.06.25 21:50
    에구 무슨 그런말을~~ 몸부터 잘 추스리시구요~!!!
    브미 2020.06.26 09:01
    네넹ㅠㅋㅋ
    기운낼게옄ㅋ
    잉모탈 2020.06.25 20:38
    아이고 응급실이라니 ㅠㅠ 얼른 나으시길 기원합니다!!!
    브미 2020.06.25 21:00
    치약은 2080쓸게요...ㅋㅋㅋ
    잉모탈 2020.06.25 21:01
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.06.25 22:07
    아.... 브미님 부디 무탈하시길 기원하겠습니다
    브미 2020.06.26 09:02
    감사합니다ㅠㅋ
    아직 수술은안하고 항생제 치료만하고있어요ㅋㅋ
    리노 2020.06.26 15:14
    빠이팅!! 브미님의 면역력과 회복력이 좋아지시길 멀리서 응원하고 있겠습니다!!
    브미 2020.06.26 16:17
    응원맨~ 예압~ㅎㅎ 감쟈감쟈ㅎ
    Darkness 2020.06.25 22:57
    허어....
    흐흐흐흐 한림대병원인데
    개비싸네요...ㅋ
    Darkness 2020.06.26 09:11
    전 한림대병원 끊었습니다.. ;;; 으흐흠..
    브미 2020.06.26 11:23
    저도 첨이자 마지막으로ㅎㅎ
    Darkness 2020.06.26 14:13
    저는 응급실 갈때도 택시타고 강남성모로 가는.. ;;
    브미 2020.06.26 16:17
    전 일단 배가 너모아파서 가까운데로왔어요ㅎ
    후니 2020.06.26 01:19
    이런...입원까지 하시다니ㅠㅠ
    어윽 아파죽겠...
    후니 2020.06.26 14:08
    언능 쾌차 하세요!!
    Madbear 2020.06.26 01:27
    저말고 곰이 한분 더 있었군요 브미곰이라고 닉변하세요
    큰 탈없이 완쾌하시길~ 아프지마세요
    브미 2020.06.26 09:03
    ㅋㅋㅋ
    미련했습니다 제가ㅠㅋ
    별일없이 있다 나가겠습니다ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2020.06.26 08:28
    전 장염도 참아봤;;;
    왜 이제 왔냐고 ㅋㅋㅋㅋ의사가 거의 다 나았다고...ㅡ.,ㅡ
    브미 2020.06.26 09:04
    ㅋㅋㅋ 저도 어제
    아픈걸 왜참냐고ㅋㅋ
    우리나라처럼 병원가기 쉬운나라가 어딧냐며ㅋㅋ